Kenwood World Avis

6 017

4,0

Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Voir plus

Mon premier robot kenwood date de 1990. Il vient de rendre l'âme. C'est tout naturellement que je me suis tournée vers cette marque qui a fait ses preuves. Un petit regret beaucoup d'accessoires ne so... Voir plus

Une livraison rapide en deux livraison (pour 2 items). La deuxieme livraison a ete plus épique avec FEDEX qui ne permet pas de donner des consignes de livraison ou de les modifier. Il faut attendre 2... Voir plus

Les produits sont de qualité, bien protégés lors de l’envoi (suivi contre signature). Choix varié d’accessoires pour les robots. Disques à râper dans un sac adapté 👍. Envoi rapide. Petit bémol po... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique
  3. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Kenwood World

In 1947 Kenneth Wood had a vision.  He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.

Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances.  From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.

With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.

www.kenwoodworld.com/contact-us

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 017)

3 149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Robot mixe et râpe

J'ai acheté le robot pour mixer et râpé et je n'avais pas de rape fine pour les carottes râpées et elle va super bien j'en suis contente

15 mai 2026

Le hachoir est sûrement très bien mais…

Le hachoir est sûrement très bien mais ne s’adapte pas sur mon robot.
C’est la deuxième fois que j’ai ce problème.
Pour le bol multifonction j’ai beaucouo cherché et fini par trouver ce qui convenait.
Cette fois j’ai renvoyé mon achat.
Une meilleure communication ne serait pas du luxe.!!!

5 mai 2026

Bonjour Madame Coulon,
Nous sommes désolés que le hachoir n'ait pas été compatible avec votre robot. Nous comprenons votre frustration et allons améliorer nos informations produit pour éviter ce genre de désagrément.
L'équipe Kenwood

Je recommande fortement je m'en sers…

Je recommande fortement je m'en sers tous les jours et je suis ravie je n'ai pas encore exploité toutes ces capacités je suis convaincu que je vais encore être surprise de
ce qu'il peut encore me proposer n'hésitez pas

6 mai 2026

Je suis ravie de mon robot

Je suis ravie de mon robot. Il est pratique ne prend pas trop de place. Il est fourni avec beaucoup d’ustensiles. Je l’uilise énormément et me permet de remplacer plusieurs appareils.

29 novembre 2025

Très bon matériel

Très bon matériel, tout en acier inoxydable
Il faut faire attention au moment du choix à la prise sur le robot (modèles présentés de la même manière mais références différentes) et tout va bien !

4 mai 2026

Nous avons testé

Nous avons testé différentes méthodes pour cuire des pizzas et avons finalement découvert le four à pizza My Pizzeria. Notre quête est terminée : nous avons pu déguster une délicieuse pizza quelques minutes seulement après avoir déballé et installé l'appareil. La chaleur intense et la plaque en céramique ont donné d'excellents résultats. La température, la minuterie et la fenêtre de visualisation nous ont permis de contrôler parfaitement la cuisson, pour une expérience digne d'un véritable four à pizza. J'aurais juste aimé que la minuterie éteigne automatiquement le four. Mais le résultat était là : une excellente pizza en seulement 4 minutes. Je recommande vivement ce four à pizza.

21 mai 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes ravis d'apprendre que notre four à pizza My Pizzeria a mis fin à votre quête de la pizza parfaite ! Nous vous remercions pour ce retour d'expérience détaillé.

Belle journée,

Cadeau ?

Cadeau ?
J'ai demandé une livraison sans facture parce que c'était un cadeau.
Résultat, le cadeau est arrivé sans aucun embalage avec simplement l'autocollant de livraison directement sur le produit.
Ca a fait une super surprise !

30 avril 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes désolés que la présentation de votre cadeau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour.
L'équipe Kenwood

Remplacement d'un produit équivalent défectueux

Commande facile, livraison assez rapide, bénéficie d'une promotion en cours.
par contre, acheté en remplacement d'un même produit qui avait juste 1 an, donc encore sous garantie et remboursé par Kenwood mais à un prix prenant compte de l'usure. Pourtant dès la première utilisation de celui-ci j'avais signalé des défauts de fonctionnement et échangé à plusieurs reprises, photo et vidéos à l'appui, pour expliquer ce mauvais fonctionnement. On m'avait répondu que c'était normal. j'ai donc continué à l'utiliser avec maintes précautions jusqu'à ce que le bras bloque complètement lors du relevage. Le nouvel appareil a l'air de fonctionner beaucoup plus normalement et silencieusement. A suivre....

29 avril 2026

Réponse de Kenwood World

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre précédent appareil et le processus de remplacement. Nous sommes ravis que le nouvel appareil semble fonctionner correctement et plus silencieusement. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction.
L'équipe Kenwood

Beau produit mais dommage que le…

Beau produit mais dommage que le blender soit en plastique et qu il ne passe pas au lave vaissella

30 avril 2026

Réponse de Kenwood World

Nous regrettons que le blender ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques.
L'équipe Kenwood

Emballage du colis plus que léger

Emballage du colis plus que léger. L’appareil est livré dans son carton d’emballage d’origine sans sur emballage. Lors de du transport le colis a été endommagé et par chance l’appareil est intact. Un sur emballage serait nécessaire même si ce n’est pas en faveur du développement durable, le risque de dommages est non négligeable.

5 mai 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande était endommagé. Nous prenons note de votre suggestion concernant le suremballage pour améliorer la protection de nos produits. Votre avis est précieux.