Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Voir plus
Mon premier robot kenwood date de 1990. Il vient de rendre l'âme. C'est tout naturellement que je me suis tournée vers cette marque qui a fait ses preuves. Un petit regret beaucoup d'accessoires ne so... Voir plus
Une livraison rapide en deux livraison (pour 2 items). La deuxieme livraison a ete plus épique avec FEDEX qui ne permet pas de donner des consignes de livraison ou de les modifier. Il faut attendre 2... Voir plus
Les produits sont de qualité, bien protégés lors de l’envoi (suivi contre signature). Choix varié d’accessoires pour les robots. Disques à râper dans un sac adapté 👍. Envoi rapide. Petit bémol po... Voir plus

In 1947 Kenneth Wood had a vision. He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.
Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances. From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.
With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Tout c'est très bien passé. Le seul point à améliorer est de réduire le temps entre la commande et la livraison.

Réponse de Kenwood World
Rapide, bonne visibilite des etapes , et engagements tenus.
Difficile de faire mieux
L'équipe Kenwood était super - ils m'ont aidé avec mes demandes et tout s'est passé très vite. Je recommande l'équipe Kenwood et leurs produits :)

Réponse de Kenwood World
Le pain est facile avec ce robot de cuisine mais pas que, les gâteaux, pate à pizza pate à gaufres....les coupe de légumes aussi sont rapide et facile bref enchanté!
TRES SATISFAIT DE MON FOUR A 🍕 PIZZAS.
JUSTE PEUT ÊTRE UNE RECETTE POUR LA PREMIERE PIZZZA.DEMARRAGE A FROID OU PRÉCHAUFFER LE FOUR.
BON WEEK-END PLUVIEUX. BB

Communication excellente
Produit top niveau en qualité
Très contente
J'adore mon robot pâtissier xl. J'ai pris un bol supplémentaire pour plus de facilité. Livraison rapide.
Kenwood est fiableet de qualité. C'est un bon investissement.
Article non conforme pour la série de mon kmix et impossible d'avoir une étiquette retour valide pour un remboursement, malgré plusieurs tentatives et explications infructueuses. Je ne suis malheureusement pas là première dans ce cas, les points UPS ayant déjà relevé ce problème à plusieurs reprises. Je trouve cela dommage pour le site officiel kenwood qui ne donne pas une bonne image de la marque.

Réponse de Kenwood World
Ma femme cherchait depuis longtemps un petit robot multifonction complet et d'une couleur chaleureuse, elle a donc choisi le votre et c'est exactement ce qu'il nous fallait pour deux personnes.
Livré avec de nombreux articles et plutôt silencieux, ce petit robot ménager convient à bien des usages.
Robuste et facile d'utilisation c'est un pur produit Kenwood, autre avantage, il a été acheté sur le site du fabricant car pour l'avoir chez les distributeurs habituels (Darty, FBNAC, Boulanger) il aurant fallut attendre plusieurs mois pour être certain d'avoir la bonne couleur.

Réponse de Kenwood World
j'ai essayé une fois la machine la pâte à pizza était bonne il faut que je l'utilise plusieurs fois pour me faire un avis mais je suis satisfaite pour l'instant, le colis est arriver rapidement
Pas top comme produit ! Malgré que l'on fait attention à la qualité, ça déborde par dessus !