Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Voir plus
Mon premier robot kenwood date de 1990. Il vient de rendre l'âme. C'est tout naturellement que je me suis tournée vers cette marque qui a fait ses preuves. Un petit regret beaucoup d'accessoires ne so... Voir plus
Une livraison rapide en deux livraison (pour 2 items). La deuxieme livraison a ete plus épique avec FEDEX qui ne permet pas de donner des consignes de livraison ou de les modifier. Il faut attendre 2... Voir plus
Les produits sont de qualité, bien protégés lors de l’envoi (suivi contre signature). Choix varié d’accessoires pour les robots. Disques à râper dans un sac adapté 👍. Envoi rapide. Petit bémol po... Voir plus

In 1947 Kenneth Wood had a vision. He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.
Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances. From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.
With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Commande facile à passer, bon suivi de commande, respect du délai de réception du produit et produit conforme aux attentes, merci!

Réponse de Kenwood World
Colis reçu conforme dans le délai prevu. Satisfaite du produit et de sa facilité d'utilisation

Réponse de Kenwood World
J'ai commandé un robot de cuisine. J'ai essayé de faire des carottes râpées : un massacre !
Le disque ne coupe pas et je me suis retrouvé avec de la bouillie.
L'appareil a été retourné à Kenwood le 19 mars, mais aucune nouvelle depuis un mois et j'attends toujours mon remboursement.

Réponse de Kenwood World
Toujours très satisfaite des produits Kenwood
Livraison rapide et sans problème

Réponse de Kenwood World
J’ai payé un supplément pour une livraison express, commandé dimanche reçu jeudi, donc pour moi livraison normale

Réponse de Kenwood World
Petit mais très efficace. Pas de problème pour râpé céleri rave, carottes. Petit bémol, dommage de devoir acheter à part la râpé qui râpé plus fin pour carottes et céleri 2mm, car celle fournit râpé vraiment trop gros.

Réponse de Kenwood World
J’ai voulu réaliser un praliné dans le mixeur et il s’est cassé le plastique a fondu je me suis même brûlée en touchant le couvercle !! Pour un robot à ce prix c’est inacceptable !!

Réponse de Kenwood World
Je suis très en colère après Kenwood. J’ai acheté mon robot avec l’offre « 2 accessoires gratuits » mais malgré mes mails je ne les ai jamais reçus. Cette offre était une arnaque, je préviens la répression des fraudes.

Réponse de Kenwood World
J'ai acheté ce robot qui semble être normal, puis j'ai acheté des accessoires qui ne fonctionnent pas. L'assistance est déplorable et répond tout et son contraire, sans répondre aux questions posées. Par exemple si je leur envoie des photos que j'ai bien suivi les instructions mais qu'un souci subsiste, ils répondent "votre accessoire est bien compatible" ou "suivez les instructions", alors qu'au départ ce n'était pas compatible et qu'il m'ont confirmé que ça pouvait endommagé accessoire, robot et contamination des aliments.
Jamais vu un SAV aussi indigent, vu le prix des robots et des accessoires c'est indécent.
Je suis allé dans un centre agréé, qui confirme que c'est bien monté mais ne comprend pas le problème. Un technicien spécialisé verra ça plus tard. Avec le support technique: 25 mails un échange d'accessoire pour n'arriver qu'à si vous suivez les instructions ça fonctionne.

Réponse de Kenwood World
Toujours très contente du Triblade. Dommage qu'il ne puisse être acheté tout seul sans autre accessoire.

Réponse de Kenwood World
J'ai bien reçu le dernier message concernant la promotion demandée et qui m'a été accordée. J'en suis très contente. Merci beaucoup!

Réponse de Kenwood World
RAS tout était parfait commande et réception du matériel

Réponse de Kenwood World
Nous attendons toujours d’être livré.
Le livreur dit qu’il passe mais ne se présente pas. Nous attendons sans fin alors que cela fait deux semaines que nous devrions l’avoir. Va-t-il arrivé un jour ?

Réponse de Kenwood World
La taille des légumes est très importante pour le goût. Après avoir essayé l’accessoire à brunoise pour une soupe de légumes, j’ai été vraiment très satisfaite du résultat, au-delà de ce que j’attendais par rapport aux différents avis. Un peu difficile à remonter au départ, et ensuite tout va bien. Je suis ravie de cet acy

Réponse de Kenwood World
Ca fait des années que je suis fan et fidèle à Kenwood et toujours aussi satisfaite

Réponse de Kenwood World
J'ai reçu en cadeau un Kenwood KMix avec des accessoires. Moi qui aime faire de la pâtisserie, j'avais besoin d'un deuxième bol pour ma faciliter la vie et je n'ai pas été déçu.
L'accessoire pour incorporer les blancs en neige est vraiment top surtout quand la santé n'est pas au rdv.
La commande sur le site est facile d'utilisation et la livraison a été très rapide.