Kiala Avis

1,2

J' ai envoyé un colis en France, celui-ci vient de m'être déclaré perdu et enquête terminée. Comment peut-on perdre un colis avec un suivi par scanner?Très mauvaise communication avec Kiala. IMPOS... Voir plus

J'ai envoyé 3 colis le 30/07 dernier. Le premier a mis 2 semaines pour arriver, le deuxième 3 semaines, et le dernier n'est toujours pas livré après 1 mois. Il est marqué en anomalie sur le site de... Voir plus

Une société m'envoie un colis en dépannage, après 2 heures déjà au centre de tri kiala, je me dis super avec un peu de chance je l'aurais avant les 72 heures max prévues ! J'ai vite déchanté lor... Voir plus

Kiala offre un service déplorable. Communication avec le client insuffisante, aucune permanence téléphonique, délai de livraison important,... Depuis 2012 (rachat de la société par UPS), Kiala... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien, mais submergé/désorganisé à Noël !

Attendions 4 colis sur Nivelles, Point K Proxy. Ce point a refusé 1 série de sacs et les colis ont été redistribués dans des points K de la région. Nous avons donc nous rendre à Ittre, Obaix et 2x à Waterloo ! Un peu déçus quand même.

4 janvier 2015

100% satisfaite.

Je ne fais jamais d'envois via kiala, ce sont toujours des colis que je commande et j'ai toujours été très satisfaite. De la rapidité, toujours de bonne qualité niveau service, je n'ai rien à redire si ce n'est que mes achats se passeront toujours via ce service lorsque je serai dans l'impossibilité de bouger. Je le recommande toujours auprès de mes proches et amis car non seulement le coût est raisonnable mais c'est également très très fiable.

28 décembre 2014

Dommage qu'on ne les voient pas plus souvent

ca fait plusieurs années que j'ai régulièrement affaire a eux (via amazon par exemple) et les colis arrivent toujours assez vite,les seuls problèmes c'est des livraisons a un autre point relai le plus proche sans raison mais dans l'ensemble je suis satisfait de kiala,et je regrette que les commerçants choisissent en majorité le concurrent de kiala (vous voyez le logo rouge la?) qui est tout simplement atroce,tout ca pour grappiller quelques euros sans se rendre compte que beaucoup de clients comme moi renoncent a commander sur leur site faute de transporteur fiable en relai,souvent quand je dois commander quelque chose je recherche un site avec le transport via kiala avant toute chose mais il y en a pas beaucoup malheureusement

edit: maintenant que ca a été racheté par ups,le prix a bien augmenté...10 euros pour un envoi france belgique ca devient du transport de luxe a la ups et pour une commande achetée 30 euros je vois vraiment pas l’intérêt ..
pour une fois qu'il y avait quelque chose de vraiment bien il a fallu que ca soit racheté par les vau....euh une autre société pour tout gâcher..
maintenant pour des petites commandes ,si on veut pas mettre 1/3 du prix dans le transport on doit se taper des transporteurs déplorables qui ne respectent pas les colis et encore moins les délais..
donc au final,a cause de sociétés comme ups,on regresse a moins d'y mettre le prix (énorme)..il n'y a plus de juste millieu,c'est soit la livraison pas chère et avec 7 jours de delai pour un pays frontalier,ou alors la livraison de luxe a minimum 10 euros...kiala faisait justement partie de ce juste millieu avant rachat par ups (transporteur que j'ai toujours évité a cause des prix...25-30 euros faut pas exagerer non plus...meme pour une commande a 300 euros je dépenserai pas ce prix...)

27 décembre 2014

Parfait, rien à redire

Je recommande Kiala à toute personne qui veux envoyer un colis jusqu'à 15 kg en Belgique pour seulement 4,5 euros.
Rapide, efficace et pas cher.

25 décembre 2014

Kiala

Je ne connaissais pas ce service et ai reçu pour mes soins un colis qui m'a fait plaisir et ce service m'a grandement satisfait..

23 décembre 2014

Service efficace et économique

Lorsqu'un point Kiala est supprimé ou est provisoirement indisponible, il devrait être remplacé immédiatement par un autre point situé à proximité.
Délai de 4 jours ouvrables entre Bruxelles et Anvers semble un peu élevé.

16 décembre 2014

Mieux que la poste !

Je recommande vivement ce système et il n'y a pas d'inconvénients à aller retirer son colis puisque avec la poste c'est pareil si vous êtes absent au passage du facteur.

27 novembre 2014

Suivi et réception sans souci

Les envois par Kiala sont fiables, sérieux et avec un suivi internet complet. S'il fallait améliorer un facteur, cela serait la vitesse entre l'envoi et la réception du colis. Sinon, aucun dommage et packaging parfait !

4 novembre 2014