J’ai rarement vécu une expérience aussi frustrante. J’ai vendu une paire de chaussures via Klekt, tout se passait normalement jusqu’à ce que le colis soit pris en charge par UPS… et qu’il... Voir plus

Air Jordan 1 Lost & Found Order No: #aah7baen - 1142398 ‧ Order date: 25/7/2024 Bonjour, L’une des chaussures reçu n’est pas LEGIT. Voir les photos pour preuve. Le cuir à l’avant est complè... Voir plus

Klekt est une superplateforme et une bonne alternative (européenne) de Stock X qui évite d'etre exposé au taux de change car les paiements se font directement en euros. Certes les frais de platefor... Voir plus

Tout est parfait, comme d’habitude, même le vendeur a rapidement expédié la paire, elle est arrivée dans les locaux fin de matinée et est partie immédiatement en début d’après midi, quoi de mieux ? Le... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'objets à collectionner
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Marché en ligne
  6. Magasin de chaussures

KLEKT is an international marketplace that connects thousands of sellers and buyers of sneakers and streetwear.

3,5

Moyen

16 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

C'est la première commande de mon fils…

C'est la première commande de mon fils sur ce site. J'avoue qu'en tant que maman j'avais peur qu'il ne reçoive pas sa paire. Mais bien au contraire me voilà rassurée. La paire est authentifiée et renvoyée ensuite. Vraiment contents de cet achat. Je recommande.

16 novembre 2022

Hello,

Thank you for your positive feedback on your experience with KLEKT. We are looking forward to helping you again in the future.

Tout est parfait.

4 décembre 2022

KLEKT Support

Il veule pas annulé une commande que…

Il veule pas annulé une commande que j’avais fait 5 minute avant de demander d’annuler. le service à la clientèle très Nul je déconseille je perdu de l’argent

8 décembre 2022

Hello,

Thank you for your feedback on your experience, we are sorry that in the past you have not been happy with the service. We hope that you will give us another try in the future, looking forward to helping you again.

KLEKT Support

Commande conforme à ce que j’attendais

Commande conforme à ce que j’attendais, envoie assez rapide, parfait.

6 décembre 2022

KLEKT Support

Comme toujours sommes entièrement…

Comme toujours sommes entièrement satisfaits .

8 décembre 2022

KLEKT Support

Je n'ai pas reçu le modèle que j'ai…

Je n'ai pas reçu le modèle que j'ai commandé.
Certe, la paire lui ressemble beaucoup mais a quelques détails près, ce n'est pas la même. J'estime que pour des baskets à 265€ , je dois recevoir le modèle exacte que j'ai commandé.

6 décembre 2022

Super appli mais TRÈS LENT au paiement

Super appli, pour le côté vendeur, pas de frais a déduire qui aux frais de l'acheteur, cependant, cela freine de vendre sur le paiement après vérification du produit, comptez 5 à 10 jours pour être payé (il ne faut pas être pressé). c'est un vrai désavantage quand d'autres site te paye en 48h grand max
Dommage, malgré que le site soit fiable

28 novembre 2022

KLEKT Support

Très bonne expérience en tant que…

Très bonne expérience en tant que vendeuse avec Klekt! Réception et paiement rapide!

30 novembre 2022

KLEKT Support

Délai un peu long mais très content des…

Délai un peu long mais très content des chaussures , je recommande

2 décembre 2022

fast

fast payement

2 décembre 2022

Super content du service

Super content du service ! Mais ils devraient accélérer le temps de paiement car celui-ci est un peu long (1/2 semaines) sinon je recommande !

20 novembre 2022

KLEKT Support

Pire expérience d'achat sur internet.

Pire expérience d'achat sur internet.

Je m'explique j'ai commandé une paire en anticipant Noël. Bref, tout ce passe bien jusqu'à l'authentification de la paire.
Le problème commence pour l'envoi à mon domicile, UPS n'a pas voulu livré chez moi. A chaque fois des excuses bidons étaient indiquée, l'entreprise est fermée ou mes coordonnées sont complètes.
Finalement, UPS dépose à la demande de Klekt le colis dans un access point, sauf que l'access point est à 1h20 de chez moi. Le service client a réellement pensé que j'allais me déplacer alors que j'ai payé 15 euros de frais d'expédition et 7 euros d'assurance.
Je leur demande de demander à UPS de faire le nécessaire sauf qu'elle m'a répondu "Nous ne pouvons rien faire". J'arrive à négocier avec UPS un envoi dans un access point près de chez moi sauf que Klekt à demander un retour à l'expéditeur à mes frais évidement.
Donc, pour résumer je n'ai pas eu la paire, la prix de la paire à augmenter et on m'a rembourser en déduisant les frais de retour bien évidement.

Donc, j'ai clairement un préjudice dont Klekt s'en fou.

13 novembre 2022

C’est nickel

C’est nickel, un peu long pour recevoir l’argent mais sinon parfait.

1 décembre 2022

KLEKT Support

Top 👌 service impeccable très…

Top 👌 service impeccable très professionnel je recommande les yeux fermés

30 novembre 2022

INSATISFACTION INADMISSIBLE

J'ai vendu une paire de baskets neuves via le site KLEKT le 20 novembre 2022; j'ai envoyé la paire et stupéfaction, j'ai reçu un mail de leur part après réception me demandant de leur payer via PAYPAL la somme de 65 euros pour la récupérer car selon eux non conforme, à savoir porté alors que je ne l'ai jamais portée; si je l'avais portée je l'aurais mis a la vente sur leur site en USED et non en NEW comme c'est proposé; dans leurs clauses, rien ne dit qu'il y a un montant à payer en cas de non acceptation du produit après vérification. Mon cas n'est pas unique après lecture d'avis et de mêmes problèmes qu'ont eu des vendeurs; aucun numéro de téléphone pour les contacter juste leur mail. cela est une arnaque et je ne paierai pas cette somme.Je souhaite simplement récupérer mon produit , prêt seulement à payer le renvoi à mon domicile. si ce n'est pas le cas je déposerai plainte et contacterai le service 50 millions de consommateurs.

24 novembre 2022

Hello,

We haven't been able to find your order based on your name alone, please contact us so that we can help you further.