J’ai rarement vécu une expérience aussi frustrante. J’ai vendu une paire de chaussures via Klekt, tout se passait normalement jusqu’à ce que le colis soit pris en charge par UPS… et qu’il... Voir plus
Air Jordan 1 Lost & Found Order No: #aah7baen - 1142398 ‧ Order date: 25/7/2024 Bonjour, L’une des chaussures reçu n’est pas LEGIT. Voir les photos pour preuve. Le cuir à l’avant est complè... Voir plus
Klekt est une superplateforme et une bonne alternative (européenne) de Stock X qui évite d'etre exposé au taux de change car les paiements se font directement en euros. Certes les frais de platefor... Voir plus
Tout est parfait, comme d’habitude, même le vendeur a rapidement expédié la paire, elle est arrivée dans les locaux fin de matinée et est partie immédiatement en début d’après midi, quoi de mieux ? Le... Voir plus
KLEKT is an international marketplace that connects thousands of sellers and buyers of sneakers and streetwear.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
livraison assez longue mais dans l’ensemble c’est parfait

Réponse de KLEKT
un ami m’a conseillé klekt donc j’ai acheté une paire de yeezy 700v3 dark glow et j’ai été surpris de voir que j’avais en fait reçu une chaussure dark glow et une chaussure alvah, visiblement les test d’authentification ne sont pas approfondis. Étant donné que klekt est une market place je n’ai pas fait de retour.J’ai repassé une commande de yeezy foam il n’y a pas longtemps et je l’ai reçue en 7 jours donc sur ce point je suis satisfait il n’y a rien a dire. Première commande 14 décembre 2021 et deuxième 13 septembre 2022

Réponse de KLEKT
Au début très dubitatif, j'ai quand même sauté le pas pour une paire AJ1 Low Spades. J'ai reçu la paire en 8 jours à peine. Aucun problème.

Réponse de KLEKT
Je désespére à obtenir un retour du service client depuis 4 jours maintenant. J’ai reçu un article que j’aimerais retourné, mais cela n’a pas l’air d’être dans la politique de cette entreprise d’entrevoir un potentiel retour de marchandise.
L’insatisfaction émanant d’une erreur de pointure, la démarche consistait donc à retourner la paire pour en obtenir une à la bonne pointure. C’est affligeant !

J’ai effectué deux ventes
La première une paire de yeezy Boost 350 V2 Beluga taille 38 US 5.5 (NUMERO DE COMMANDE myrxwmv7 - 959360)
La deuxième une paire de yeezy 700 V3 Azael taille 39 1/3 US 6.5 (NUMERO DE COMMANDE p8m8rtns - 957622)
Mes deux ventes ont été déposé le 03/09/2022 au point relais UPS ACCESS POINT PROXIMARKET MANTES LA JOLIE à 19:19, depuis je n’ai pas reçu le paiement pour les ventes, lorsque j’ai vérifié le suivi des ventes j’ai vu qu’une enquête a été ouverte auprès d’UPS pour localiser les colis qui était auprès d’eux, par la suite j’ai vu que KLEKT a fermé la vente sans m’avoir effectué le paiement des chaussures, alors que les colis ont bien été déposé en temps et en heure ! Je réclame immédiatement le paiement de mes ventes, dans le cas inverse je poursuivrai la compagnie KLEKT ainsi qu’UPS !
J’ai essayé de contacter votre service clientèle dont j’attends une réponse depuis le 11/09/2022 !! Enseigne frauduleux qui arnaque ses vendeurs !

Réponse de KLEKT
Impossible d’avoir une réponse du service client, j’ai commandé par erreur avec paypal et je voulais le paiement en 4 fois sans frais. Je leur ai envoyé plusieurs mail leur demandant si c’était possible de cancel la commande et de re commander en 4 fois apres. Pareil pour le service de paiement quand on vend une paire on est obligé d’attendre 1 semaine apres que l’authenticité ai été faite …

Réponse de KLEKT
Il manque le produit pour nettoyer les chaussures que j’ai payé en supplément.
Je souhaite donc un remboursement.

Réponse de KLEKT
J’ai commandé mes baskets y’a 15jours, le statut de la commande ne bouge pas. Et j’ai envoyé 3-4mails y repondent à rien.
Je veux mes baskets!!! ou un remboursement.

Réponse de KLEKT
Très bonne expérience d'achat et prouvé 100% authentique.

Réponse de KLEKT
J’ai eu des photos de la boîte qui étais déchiré et j’ai demander si c’était possible de faire un geste commercial et ce n’étais pas possible

Réponse de KLEKT
reçu mes baskets dans les délais prévus. Service fiable car leur représentant du service client était très réactif

Réponse de KLEKT
A fuir j’ai commander une paire de yeezy foam et je n’ai reçus aucun mail de confirmation j’aimerai savoir comment annuler la commande car même quand je vais dans mes commande il n’y a rien

Réponse de KLEKT
J’ai commandé une paire de Jordan 13 Del Sol, j’ai effectué le payement mais aucun mail ni aucune preuve de reçu qui montre que ma commande a bien été prise en compte.

Réponse de KLEKT
j’ai reçu ma paire dans la mauvaise taille et il est impossible de la renvoyer