Je suis complètement perdue entre un design incroyable et une qualité éclatée au sol ...j'avais achetée une première paire Koi qui a eu des rayures (alors que je fais hyper attention partout) au bout... Voir plus
Le service client est très réactif j'ai eut un petit souci avec ma commande et après ma demande j'ai eut un nouvel envoi la semaine qui à suivis. Les chaussures sont magnifiques très bonne expérience... Voir plus
Parfait, deuxième paire reçue très rapidement suite erreur dans la livraison, elles sont magnifiques au pied, pointure parfaite. Encore merci de votre réaction rapide.
Ma commande est arrivée très vite et bien emballée. Le seul soucis que j’ai eu c’était au niveau de l’application du code promo de -15% avec student beans. Ce code était refusé systématiquement. C’es... Voir plus
KOI is an independent brand that creates collectable, identity-driven designs rather than disposable, trend-chasing fashion. The design philosophy is rooted in subculture and self-expression, not seasonal trend cycles. Every pair features improved construction, reinforced stitching and materials chosen with longevity in mind. All products are backed by a six-month warranty.

Direct purchases from KOI
Manchester, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Premiere commande pour moi et je l’ai reçue très rapidement et envoi soigné. Les chaussures sont magnifiques je suis tellement contente! J’ai pris la taille 38 qui est ma taille habituelle et ça taille super bien. J’ai déjà hâte de pouvoir passer d’autres commandes!

Réponse de KOI Footwear
Le colis est arrivé et la boite était un peu abimé, mais les chaussures sont niquels, rien à dire sur ça. Par contre elles sont 1 taille trop grande alors que j'ai pris ma taille habituelle.

Réponse de KOI Footwear
Commande conforme à la description et arrivée dans des délais très raisonnables.

Réponse de KOI Footwear
Chaussures trop petites pour moi donc ça va être un retour, en plus de ça cartons abîmés

Les chaussures sont magnifiques
On marche bien avec et la couleur violette et brillante est sublime
Les chaussures sont arrivées très rapidement en France ce qui est vraiment super étant donné qu'elles arrivent d'Angleterre.
La paire est magnifique, j'aime beaucoup beaucoup le design mais ce qui m'inquiète c'est la semelle. En effet, celle-ci est très légère (donc aucun soucis pour marcher) mais j'ai peur qu'elle ne dure pas dans le temps. J'ai marché tout une journée avec et le devant est déjà abimé. A voir dans les mois à venir. Mis à part ça rien, je n'ai rien d'autre à signaler. Je reste très satisfaite de mon achat :)
Il y avait de la colle sur les chaussures. De plus l'une d'elle est un peu tachée.
Service client au top ! Livraison très très rapide. Les chaussures sont magnifiques.
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat ainsi que du délai de livraison. Par contre l'emballage est arrivé endommagé, comme il s'agissait d'un cadeau, j'ai du improviser un nouvel emballage. Merci
Parfait !!Jai pris les bottes Talwar Chunky Boots, Je fais du 40 et j’ai pris une taille Uk7, je flottes un peu dedans mais croyez moi vaut mieux ça car si ce sera un peu serré ça aurai fait un peu mal au pied !
Livraisonen 6 jours !!
Service excellent et qualité aussi.
Très belle chaussure très bon concept c pour le cadeau de Noël de la fille qui me l'a demander
High quality brand, the delivery was super fast. I recommand 1000% !!
après un probleme de avec des chaussures neuves qui ce sont décollé, la boutique a bien voulu me renvoyer une nouvelle paire gratuitement, envoi rapide et le support de contact répond rapidement
livraison très rapide, attention au Taille UK9 correspond au 43 en France. Très bonne qualité, parfait
Ravie de mon achat de la rapidité d envoi.
Seul bémol le retour quand la taille ne correspond pas..
Elles sont a la bonne taille et vrmt confortable j en suis tres contente .
Mes chaussures sont super canons ! Je suis trop contente, je les ai commandé le samedi et j’étais censée les recevoir le jeudi, au final je les ai reçu le mardi donc excellente surprise ! Le seul bémol : 18€ de frais de port pour la France c’est super cher 😭 mais bon vu la rapidité et la qualité de l’envoi on peut passer l’éponge 😁 en tout cas je recommande !