Kookit Avis

1,3

J'ai commandé une crêpiere qui s'est avérée indisponible, j'ai donc demandé un remboursement. Depuis plus de nouvelles, pas de réponses aux mails, pas de réponses au téléphone malgré plusieurs appels... Voir plus

Arrêt de commercialisation BC-164051 Empileur d’assiettes ce produit n’est plus commercialisé, cela peut arriver mais impossible d’obtenir le remboursement cela fait déjà trois fois que je le de... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Cuisson, pâtisserie, découpe, art de la table… Tous les grands noms de la cuisine sont sur www.kookit.com Découvrez tous les plaisirs d’une cuisine saine, facile et savoureuse ! Des incontournables de la cuisine aux innovations les plus astucieuses, vous êtes sûr de trouver les ustensiles de cuisine qu’il vous faut pour réussir toutes vos recettes.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j ai commender un ecran carplay dont…

j ai commender un ecran carpait dont il commente sur youtube toutes les qualites . En fait c est il on mis 15jours aa me l envoyer ecrande trestres basse qualite ' c est pour moi une arnaque voulant le renvoyer ' comme par hasard un delai de 14jours seulement pour le retourner.donc' comme recu au bout de 15jours impossible de leurs renvoyer je deconseille fortement d acheter chez ces escrocs que je vais d ailleurs signaler a la repression des fraudrs tout de suite

11 mars 2026

4 achats (moi et mes 3 filles) 4…

4 achats (moi et mes 3 filles) 4 grosses déceptions. Les poêles sont toutes rayées et inutilisables. Ils vendent du vent et du mensonge. Ne leur faites pas confiance. C'est une mode qui va passer au profit de casseroles de qualité. La preuve ils font les même avec revêtement acier !

12 octobre 2025

Commande passée le 31/12/2022 chez…

Commande passée le 31/12/2022 chez KOOKIT et non livrée.Comme j'ai payé avec Paypal, j'ai porté réclamation le 5 février 2023 à PAYPAL qui a adressé mon courrier à KOOKIT via leur site.Remboursement immédiat suite à leur intervention.Pour ceux qui ne sont pas remboursés, il faut porter réclamation auprès de leur banque car l'assurance devrait les couvrir!

11 janvier 2023

Insupportable !

Insupportable !
Sérieux retard sur une commande
Ne répondent jamais au téléphone
Vous annonce une livraison prochaine par mail…..qui n’arrive jamais
J’ai exigé un remboursement,
Quelle perte de temps!
Aucun sens commercial !

10 novembre 2022

Arnaque +++++++

Malheureusement, j'ai aussi été victime de ce site. J'ai passé ma commande le 27 juin 2022, et j'attends toujours la livraison. Comme beaucoup, je n'obtiens aucune réponse par téléphone, j'en ai toutefois reçu 2 par courriel; mais toujours pas de livraison... Evitez ce site !!!

27 juin 2022

Vol à gogo

Que dire! Inpensable que des boutiques comme ça puissent continuer à exercer leur sale boulot sur internet impunément.En ce qui me concerne c'est assez banal:commande le 12/07/22,livraison prévue sous 3 à 5jours, débité le 13/07.Je n'ai toujours rien reçu bien sûr, malgré mails,coups de fil dans le vide,messages restés sans réponse sauf un mail du 2/08 m'annonçant une livraison dans une semaine-bidon-Remboursement?jamais de la vie. Conclusion: je me suis fait avoir comme tout le monde.kookit a encore frappé.Fuyons

12 juillet 2022

KOOKIT de m....

KOOKIT de m....
pas de réponse ni par tel ni par mail A fuir absolument,
je mettrais bien 10 étoile comme arnaqueur professionnel

13 juillet 2022

J'ai fait une commande le 12 mai chez…

J'ai fait une commande le 12 mai chez kookit et toujours rien, je leur ai envoyé un mail, un message vocal, ils ne répondent pas, bon ma commande était de 50€, c'est pas énorme mais si ils font ça à tous les clients ils doivent vite s'enrichir ! Ou alors ils sont tous mort du covid ou de la piqouze 🤔🤔🤔

9 juin 2022

Arnaque

Entreprise fantôme, jaurais du lire ces avis avant de commander. Site à fuir.depuis le 17/01/2022.aucune nouvelle de ma commande. Service clients ne répond ni par mail ni par téléphone

17 janvier 2022

Entreprise lamentable

Entreprise lamentable, impossible de les joindre au téléphone (tous nos correspondants sont en ligne) produits livrés différents de ceux commandés et pour finir, il vous propose de retourner la marchandise mais à vos frais
Que dire de plus

18 février 2022

NULS

A ne pas commander ,il envoie des produits qui ne correspond pas au descriptifs + la photo. Au bout 1 moi il mon enfin répondu et mon demander d'envoyer une photo du produit et cela à rien fait, sa laisse comme impression qu'il ont essayer de faire passer le temps, il m'on demander de retourner ce produit qui coûte 11€ à mes frais et après me rembourser lors que c eux qui sont dans l'erreur,
Bref je déconseille et je ne passerais plus de commande.

6 décembre 2021

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE. une étoile c'est TROP. Société fantôme, 5 semaines après la commande pas de livraison, pas de réponse aux mails ni aux téléphone.

22 décembre 2021

Il ne mérite aucune étoile !!

Il ne mérite aucune étoile !!! Des voleurs. Commande faite depuis le 18 octobre 2021 et toujours rien. Service client injoignable. Je fais le nécessaire de mon côté pour les dénoncer sur stop arnaque sur les réseaux sociaux !!! Inadmissible
Donc pour les personnes dans ma situation : essayez d’ouvrir un litige sur PayPal si vous avez payé avec ce dernier. Et aussi tenter un contact sur facebook sur leur site. Et aussi vous avez stop arnaque sur intagram qui se chargera de faire connaître le site pour ses actes frauduleux si il y’a

15 novembre 2021

J'ai reçu ma commande 3 semaines après…

J'ai reçu ma commande 3 semaines après l'avoir payée, alors que le site fait de la publicité mensongère en publiant, 48/72h.... Et qui plus est personne ne répond, par tous les moyens mis à notre disposition, et j'ai reçu des produits périmés. Donc si vous commandez pour Noël, je ne sais pas si vous aurez votre commande.

15 novembre 2021

Voleurs

Super Site , tu commande et tu reçois jamais rien est ne payer pas par PayPal ils font rien pour te rembourser ,fuyez ce site des voleurs !!!!

27 octobre 2021

Vous n'avez pas envoyé ma commande remboursement

Vous n'avez pas envoyé ma commande
Tu n'as pas rendu mon argent
J'ai appelé et envoyé des e-mails des dizaines de fois
Mais tu ne réponds pas grossièrement
Je ne comprends pas la raison du non-paiement
Personne n'est responsable
La plupart des sites sont des arnaques
Sinon, quelqu'un devrait me contacter

29 mai 2021

A EVITER...

Concernant les étoiles , j'aurais bien voulu en mettre aucune mais c'est impossible, bien dommage.

Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir.
Comme beaucoup, article non disponible et malgré plusieurs relances aucune réponse. Article commandé il y a plus de 3 mois et toujours pas de nouvelles. C'est déplorable. Comme certains je n'ai pas vu les avis de ce site avant sinon je me serai abstenu de commander. Surtout que leur technique de prélever le montant de la commande avant envoi du colis je n'ai jamais vu ça et pourtant cela fait de nombreuses années que je commande régulièrement sur internet.

11 août 2021