Sarah Chingwena @Keller Williams Greenville Upstate Avis 156

1,7

1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière

At Keller Williams Greenville Upstate, Sarah Chingwena brings a personalized, faith-driven approach to real estate. Specializing in residential and land sales across Greenville, South Carolina, and the Lake Hartwell region, Sarah combines market expertise with a genuine commitment to serving her clients’ best interests. Grounded in the values of God, faith, family, and business, Sarah provides premium service backed by a trusted team of professionals—from experienced photographers and staging partners to client care coordinators and transaction specialists. Whether you’re listing your luxury home or purchasing land for your next vision, Sarah offers clear communication, strong negotiation, and strategic marketing tailored to your goals. With deep local insight and a heart for excellence, Sarah Chingwena is not just your REALTOR®—she’s your advocate, your guide, and your trusted resource every step of the way.

1,7

Mauvais

Une vente douteuse

Un agent de cette société qui faisait partie d’une autre société en 2018, nous a vendu notre appartement (160000€).
Nous en étions extrêmement heureux car de multiples péripéties ont jalonnées cette vente et nous avions un grand besoin de le vendre car des acheteurs nous ont fait traîner des ventes avant de se désister.
Aujourd’hui nous sommes stupéfait de voir cet ancien appartement, affiché au prix de vente, 130 000 € supérieur au prix de vente d’il y a cinq ans (290000€).
Lorsque nous avons contacté, ce même vendeur dans cette nouvelle agence nous a expliqué que la salle de bain et la cuisine ont été refaites à neuf. Lorsque nous regardons les photos de l’annonce, il est vrai que les travaux de rajeunissement semblent de bonnes factures, mais de là à afficher 130 000 € de plus qu’il y a cinq ans, nous nous interrogeons sur l’honnêteté de cet agent qui a peut-être faire à l’époque une affaire financière juteuse sur moyen terme.

15 mars 2023

Diane à…

La personne qui s occupe de l agence à carpentras qui ce nomme Diane est très nulle pas sérieuse et irrespectueuse elle nous a balader en nous fesant croire que nous signerions fin d’année 2022 elle était très sure d’elle et chaque fois elle nous a fait croire que nous vendrions cette personne n’est pas sérieuse du tout l’agence est peut être très bien mais cette diane est pas du tout bonne commerciale elle c’est foutu de nous et même pas elle s’excuse d’avoir été trop optimiste elle devait passer faire le poind elle passe devant mon commerce et ne s’arrête pas ni ne dit bonjour

7 mars 2023

Mme Delphine Venec agent commercial

j'ai déposé une annonce sur PAP et sur le bon coin, car je tenais à vendre toute seule ma maison. Ce qui est, je pense tout à fait mon droit. J'ai bien spécifié, pas de démarchage commercial, agent immobilier et autre s'abstenir. Malgré cela Mme Delphine Venec au 5 rue Pierre Lescot à Versailles me téléphone quand même.
Je lui explique que je n'ai pas besoin d'elle et je raccroche. elle ne capitule pas bien au contraire et continu à m'envoyer des SMS me fait comprendre qu'il y a des agents qui exagèrent et que nous en fessant une généralité. Je lui demande d'arrêter de m'importuné. Elle continue a m'expliquer qu'elle souhaite juste m'aider.je lui demande de me laisser tranquille qu'elle m'importune .elle répond que voila ce qui se passe quand on expose son bien de particulier à particulier... elle me dit qu'elle est tétu et qu'elle ne se laissera pas marcher sur les pieds.qu'elle est bretone.
Malgré mon insistance pour qu'elle me foute la paix je n'en peu plus.: elle m'écrit ,ce sont ces mot .Dans ce cas là Je vous conseille d'enlever votre bien sur PAP . Si vous voulez arrêter d'être appelé par des professionnelles .... Je me demande ou sont mes droits ? je vais sur des cites exprès pour nous. Il serait bon de remonter les brettelles a tous ces agents immobiliers qui ne savent pas lire ,et qui ne comprenne pas le Français et qui insistent. et se sentent offusquaient lorsqu'on leur dit ce que l'on pensent d'eux.
Les agents immobilier et autres vous promettent pleins de clients qu'ils n'ont pas, qu'ils se dépêchent de chercher lorsqu'ils ont le manda ce qui fait bien pour les vitrines. Pour moi qui en ai fréquentais beaucoup ,je peux dire que se sont toussent des menteurs. quand je dis pas d'agents c'est que je sais que je dirais ce que je pense et que cela ne leurs fera pas plaisir. Keller Williams je ne vous ferais pas de pub grâce a votre agent de Versailles. j'espère que vous ferez le nécessaire.

15 février 2023

très mauvaise experience avec l'agent…

très mauvaise experience avec l'agent immobilier, qui a mit la maison en danger (on lui confie les clef et il laisse la fenetre ouverte) mais aussi la vente en danger en ne passant aucune info (artisant qui doivent venir mais si on ne nous prévient pas la maison est fermée), et en invantant des élements pour nous rassurer ("je connait bien l'acheteur"alors que l'acheteur nous dit ne pas le connaitre, etc...)
et il a meme réussi à nous donner une mauvaise date pour la vente, heuresement que ca faisait longtemps qu'on ne lui faisait plus confiance
Bref, je ne recommande absolument pas, sauf si vous voulez vous rendre malade!

27 octobre 2022

Des tarifs prohibitifs sous prétexte de…

Des tarifs prohibitifs sous prétexte de forfaits incluant des prestations dites d’exception…
avec des mandats basés sur un prix d’évaluation et non le prix final ….
Des méthodes bien rodées avec des promesses orales non tenues (réduction sur déménagement, réduction pour 2 eme transaction chez eux .. engagement de contact avec l’étude notariale…. ) et une maitrise hors pair des techniques du net leur permettant de s’auto attribuer des scores de satisfaction dépassant les plafonds : 5 étoiles pas moins …., tout le monde est satisfait : clients et collaborateurs… !!
Une récente expérience (nov 2022) avec KW Océan m’a permis de regler des frais dit de négociation excessifs (sans negociation possible) avec en plus une sur taxation des frais notariés liés à leur « astuce » de frais réglés par le vendeur, ce qui est faux, puisque c’est bel et bien l’acheteur qui régle cela et avec un surcoût.. !! A fuir Conserver le reflexes des agences classiques ou des études notariales qui au moins sauront vous conseiller.
Des beaux parleurs qui sous l’alibi de la satisfaction du client, ne visent que leur courbe de croissance avec rapidité et profit éhonté.
Ils n’hésitent même pas à mettre sous leur étiquette des terrains communaux, pour lesquels ils n ont pas de mandat , il faut ratisser large…, figurer en première page sur les sites, accrocher le plus possible , le premier venu, et faire signer très vite
Habiles dans leur process essentiellement gestionnaire, ils se couvrent par des contrats abusifs bien ficelés.

Restons classiques fuyons ces mandataires home made.. aux méthodes bien éloignées des nôtres qui d’ailleurs interpellent pour le moins, nos notaires !!

21 novembre 2022

Les agent de carpentras pas sérieux du…

Les agent de carpentras pas sérieux du tout mme diane tiend a changé de numéro de portable et n’a pas la politesse d avertir les clients de même que sont associer azdine qui ne répond pas au message agence nulle qui vous fait croire qu’il vendrons mon commerce d ici la fin de l année ils prennent les gens pour des imbecile agence à éviter

15 novembre 2022

Les rois de l’incompétence

Les rois de l’incompétence
Expert en baratin lors du premier contact prônant les valeurs ! Les meilleurs les plus grands ayant le monopole bla bla bla … pas une visite, des semaines avant d’obtenir le double du mandat (du jamais vu !) photos bidons qui ne mettent pas le bien valeur, com très élevée
Aucune réponse aux mails au siège d evry (aucune correction), ne répondent jamais au téléphone. En revanche pour vous harceler avant la signature du mandat ils sont champions !!! A fuir ! En litige je ne vais pas en rester là

24 juillet 2022

Agent immobilier trompeur (agence Livry Gargan)

Agent immobilier trompeur : elle a promis à mon père, vendeur, un déménagement pris en charge par leurs soins s'il signai l'exclu... Ce qu'il a fait avec pourtant des honoraires exorbitants et un prix de vente relativement bas pour le marché.
Et maintenant que le compromis est signé, elle lui apprend que non, elle s'est "trompée", ce n'est pas inclus. "On s'est mal compris".
Très déçu. Nous ne recommandans pas.
Pas professionnels du tout.

23 juin 2022

Experts en harcèlement sms

Experts en harcèlement sms. Retravailler votre marketing parfois illégal, vois n’avez pas toujours des personnes qui n’y connaissent rien en face de vous.

14 avril 2022

Manque de professionnalisme une fois la vente conclue

Nous avons acheté un appartement à Nantes par le biais de M. Makana de l'agence KW Atlantique. Très professionnel lors des visites et pour l'achat, M. Makana à malheureusement perdu un jeu de clés, ce qui nous a forcé à faire des duplicatas et changer la serrure de l’appartement.

Cela peut arriver, mais nous sommes très déçus de la suite des événements. Cela fait maintenant 8 mois que M. Makana ne réponds pas à nos appels, emails ou courriers pour le remboursement des frais de plus de 600€ que nous avons dû avancer.

1 mars 2021

Agence Évry-Courcouronnes

Agence Évry-Courcouronnes
Très emballés au départ par leur motivation et leur dynamisme nous avons fait confiance à cette agence qui nous promettait efficacité et réactivité dans la vente de notre appartement. Au final, nous avons eu affaire à un duo d’agents peu expérimentés et qui s’est retrouvé vite dépourvu dès lors qu’il a fallut faire face à des obstacles dans la vente de notre bien. En dépit d’un discours de départ très vendeur, lorsque que notre acheteuse n’a plus daigné donner de nouvelles malgré le délai établi par le compromis de vente dépassé. Ils n’ont su faire preuve d’aucune initiative et n’ont su comment réagir il a fallu nous débrouiller par nous même. En effet, n’ayant pas de solution à nous proposer nos appels ont été filtrés et nous avons été livrés à nous mêmes. Aujourd’hui la vente est signée grâce au travail de notre banquière qui a su se démener pour débloquer la situation. Nous n’avons à ce jour pas de logement fixe étant donné le retard pris par toutes ces démarches dans le cadre de notre propre acquisition.
D’autre part, malgré leur soit disant réseau d’agence très développé sur le département. Ils n’ont pas été capable de nous proposer ne serait-ce qu’une seule visite de bien. Nous avons effectué nos recherches de bien seuls, alors que cela était une de nos principales exigences au départ. Expérience très décevante auprès d’agents attirés seulement par l’appât du gain.

4 août 2021

Agence à fuir

Litige depuis plus d'un an avec l'agence Keller Williams Toulouse Fronton... qui fait le mort y compris avec le médiateur et le conciliateur de justice.
Et keller williams France s'en fiche éperdument !
Plutôt que de m'aider, ils suppriment tous les commentaires non élogieux sur instagram et bloquent les gens.
En plus de n'apporter aucun service, ils vous laissent vous débrouiller et dissimulent les mécontentements.
A fuir

4 novembre 2020

Très mauvaise expérience avec l'agence…

Très mauvaise expérience avec l'agence de Versailles, je déconseille vraiment, pas à l'écoute, ne donne pas l'impression de la compétence. Ils m'ont fait perdre plusieurs mois dans mes recherches. A éviter.

30 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (156 avis)