J'avais très peur d'une arnaque alors j'ai payé par Paypal pour avoir la protection des achats. On a peu d'informations sur le colis mais il a fini par arriver, dans les délais prévus. La coque co... Voir plus
Bonjour ., je commande régulièrement sur de nombreux sites des accessoires personnalisés. Je viens de recevoir ma commande ce matin, le problème c’est que j’ai attendu plus de trois semaines. Voilà qu... Voir plus
J'ai commandé une coque dont la façade arrière s'est détachée de la structure silicone assez rapidement. Le service client, sympatique et réactif me l'a changé, mais la nouvelle a eu le même souc... Voir plus
Le produit ne correspondant pas à sa description (protection de l’écran inexistante), je décide de le renvoyer. J’ai pris soin de contacter le service après vente afin de renvoyer le colis dans les... Voir plus
Mais quelle arnaque
Mais quelle arnaque !
Commande (une coque de téléphone et un boîtier air pod).
Aucun suivi, aucun service client, colis non reconnu dans le suivi.
Je réceptionne aujourd’hui un produit sur deux. Je ne sais donc pas où se trouve le deuxième et si je vais le recevoir.
Sans parler de la qualité une coque en plastique avec un motif coller. 44€ dans le vent.
SAV DÉPLORABLE !!
SAV DÉPLORABLE !!! Jamais je recommanderais sur ce site et j’aurais du lire les avis avec de recommander!!! Après plusieurs relances par mail et via leur site pour un retour de commande que je ne souhaite pas garder car la coque ne me convient pas, je n’ai à ce jour toujours aucune réponse de leur part alors qu’ils répondent soit disant dans les 3 jours ouvrés. De plus ils disent qu’ils mettent un bon retour dans les envois, c’est faux! Ils ont envoyé la coque toute seule dans une banale enveloppe. Et l’histoire se répète pour tout le monde quand je lis les avis ici. Ils font mal leur travail et ne font rien en suivant, ne remboursent rien. Ils arnaquent les gens!!! N’achetez surtout pas d’articles sur ce site au risque d’avoir les mêmes problèmes !!!!!! Cela mériterait d’être vraiment dénoncé car je doute qu’un simple avis fasse bouger les choses!!
A fuir sav pitoyable
A fuir sav pitoyable
J'ai commandé une coque et ils se sont trompés de modèle j'ai donc contacter le sav qui on essayer de retourner la situation en disant que l'erreur venait de moi 😂 puis lorsque que je leurs envoie des preuves (reçu commande+modèle de mon téléphone) plus aucune réponse et ce n'ai pas faute de les avoir relancé. Un site à absolument éviter en plus la qualité n'est pas au rendez-vous.
SITE A FUIR
J’ai commandé un boîtier de protection pour des AirPods et le produit n’est pas compatible. J’ai donc essayé de les renvoyer pour en commander un nouveau et là aucune réponse du service client malgré l’envoi de plusieurs mails et l’utilisation du tchat sur leur site.
Je dois garder un produit qui ne me sert à rien.
Site internet qui ne respecte pas du tout ses clients.
A FUIR.
ÉVITEZ ABSOLUMENT ce site J ai commandé…
ÉVITEZ ABSOLUMENT ce site J ai commandé une coque qui m a coûté 45 euros avec en plus de ça les 5 euros de frais supplémentaire pour avoir ma coque entre 1-3jours et cela fait 1mois que je l attends sans aucune nouvelle,je ne l ai donc toujours pas reçu.
Site déplorable et je suis très déçu
Je suis absolument ravi de mon…
Je suis absolument ravi de mon expérience avec la boutique Lacoquerie ! Leur service clientèle est exceptionnel, toujours prêt à répondre à mes questions et à résoudre le moindre souci rapidement et efficacement. De plus, la qualité des produits est remarquable. J'ai été agréablement surpris par la précision des détails et la durabilité des articles que j'ai commandés. Je recommande vivement la boutique Lacoquerie à tous ceux qui recherchent des produits de qualité et un service clientèle irréprochable
A fuir SAV nul arnaque
Une vraie arnaque le service client est juste à vomir j’ai commandé une coque elle ne correspond pas à mon téléphone et le SAV refuse de faire un retour
ou propose un bon d’achat en
mentionnant une remise « exceptionnelle » de 30% comme si c’était un geste commercial lors que les mails de pub incessants suite à la commande me le proposait déjà .
Résultat 26€ foutus en l’air .
Le sav ne réponds pas et fait le mort malgré mes relances bref arnaque à fuir
SAV déplorable
SAV déplorable. J'ai effectué une commande de 3 coques début mars. 2 ont été envoyées assez rapidement et sont parfaites, je l'avoue. La 3e en revanche est 1) arrivée tard, 2) n'était pas la bonne, 3) j'ai contacté le SAV pour qu'on m'envoie une photo de ma facture en réponse (merci je l'ai déjà), 4) j'ai finalement renvoyé la coque pour un échange et attendu 2 semaines pour 5) renvoyer un mail pour avoir des nouvelles pour 6) qu'on me réponde "fallait vérifier votre commande avant, on n'échange pas et ne rembourse pas, mais tenez un code promo pour vous recommander la même sans erreur". Donc 7) pour une erreur de VOTRE part, j'accorde 2 étoiles seulement parce que la coque lama est adorable et que ma mère adore son cadeau
Très mauvaise qualité
Très déçue par ma commande.
C'est bien la première fois que je laisse un avis.
Trois coques commandées, trois coques reçues défectueuses. Les imprimés sont de vulgaires stickers collés sur la coque et qui sont arrivés à moitié décollés.
Les découpes sont décalées par rapport à l'objectif de l'appareil photo.
Bref une grosses déception par rapport au prix, surtout pour du soit disant made in France!
J'attends de voir si je peux me faire rembourser, mais au vue des nombreux commentaires, je me fais très peu d'illusion...
Pure escroquerie, à fuir !!!!
Produit commandé il y a 5 mois, jamais reçu. Pas de réponse quand je demande le numéro du colis... Et vu les avis que j'ai pu lire par la suite, je ne suis pas la seule. Ce site est une escroquerie pure et simple. J'ai déposé plainte.
J'ai fait une commande avec 2 coques…
J'ai fait une commande avec 2 coques differentes..elles ont été envoyées dans 2 colis differents mais avec le même numero de suivi..la premiere est arrivée dans ma boite mais pas l'autre...impossible de recuperer ma 2ème coque...
C'est exagéré...je n'y suis pour rien
Je ne recommande pas ce site pas sérieux du tout😒
Après d’une commande effectué mi-août…
Après d’une commande effectué mi-août ne n’ai jamais rien reçu !! Ce n’est pas faute de les avoirs contacté !!!! Aucun remboursement ni renvoie de produits !!! L’arnaque du siècle !!! Passez votre chemin !!!
A fuir !!!
A fuir !!!
Produit commandé et payé avec une livraison 1-3 jours, livré très en retard. La justification : nos commandes sont préparées ici en france, voila pourquoi certaines fois c'est plus long...
Le tracking annonçait un colis en allemagne, puis en italie. Je viens de recevoir une enveloppe, en provenance d'allemagne... SAV et réponse made in France pitoyable.
A fuir !!!!
Site de mauvaise foi
Cadeau pour Noël mais qui ne plaisait pas. Retour effectué dans les temps, timbre à date faisant foi. On refuse de me rembourser car j’ai corrigé la date que j’ai rempli pour me souvenir de cet envoi! Résultat ils ont récupéré la coque que j’ai retourné et gardé mon argent. Site de mauvaise foi,à éviter. Maintenant je vais faire appel à ma protection juridique pour la suite. Un conseil achetez ailleurs
Commande passée en décembre
Commande passée en décembre
suite erreur, la coquerie me propose l'échange gracieux → top au premier abord
renvoi en lettre recommandée pour échange en retour
La coquerie a bien réceptionné mon produit
Février TOUJOURS rien reçu et pas de réponse
affligeant 😒😒
un conseil: ne vous trompez pas, et malgré leurs courriers bienveillants: mieux vaut passer votre chemin si problème
J'ai reçu une coque non conforme
J'ai reçu une coque non conforme, elle ne tient pas sur mon téléphone. Après 3 mails envoyés, aucune réponse. Étant donné le prix de la coque c'est abusé. Je me retrouve avec une coque inutilisable.
Commande non reçu
Commande passée le 19 décembre pour un cadeau du premier de l’an, coque non reçu, le système de traçage du colis ne fonctionne pas, j’ai demandé à être remboursé, j’attends toujours….SAV pitoyable, site à fuir
5 semaines au lieu de 3 jours!
3 coques commandées il y a UN MOIS avec l’option payante livré en 1à 3 jours. Toujours rien. Ils m’ont poliment répondu 2 fois pour m’enfumer. Je vais réclamer un remboursement mais, à lire les commentaires, je ne suis pas très optimiste.
Leur sélection est sympa mais ils ne sont absolument pas fiables.
Suite à ce commentaire dont je leur ai fait part, j’ai reçu une semaine après les coques très sympas.
Je vous dirai à l’usure la qualité…
Mauvaise service âpres vente
Mauvaise service âpres vente
commande pas reçu, renvoyer et il me dise que le colis en revenue et maintenant je dois me justifier
passez votre chemin sur ce site! a fuire
Site à fuir, commande jamais reçue, pas de service client
J'ai passé commande sur le site le 29 décembre, je n'ai jamais reçu ma commande et le service client ne répond à aucun de mes mails. À fuir.