J'avais très peur d'une arnaque alors j'ai payé par Paypal pour avoir la protection des achats. On a peu d'informations sur le colis mais il a fini par arriver, dans les délais prévus. La coque co... Voir plus

J'ai commandé une coque dont la façade arrière s'est détachée de la structure silicone assez rapidement. Le service client, sympatique et réactif me l'a changé, mais la nouvelle a eu le même souc... Voir plus

2,2

Bas

2,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Service client inexistant

J'ai réalisé une commande qui m'a coûté à peu près 50 euros dimanche dernier. Je me suis trompé dans le modèle de l'une des coque et j'ai contacté le service client pour savoir ce qu'il était possible de faire. Aucune réponse et cela fait 6 jours ! Via messenger et via leur e-mail (pourtant dur leur site il précise qu'on a des réponse sous 3 jours), de plus j'ai voulu savoir où en était ma commande via le tracking proposé: impossible de trouver la commande ! J'ai pourtant bien été débitée lundi et je suis en possession de ma facture ! J'avais déjà réalisé quelque commandes sur ce site et tout s'était bien passé, je suis déçue, je ne commanderais plus sur ce site mais j'aimerais bien me faire rembourser !

7 janvier 2024

Service client 0

Service client 0
Pub mensongère, on peut « soit disant » modifier notre commande jusqu’à 30 min après la validation, rien de tout ça n’est vrai.
Pour communiquer avec c’est zéro personne ne répond et quand ils nous répondent nous sommes des menteurs.
Je ne recommande absolument pas

13 décembre 2023

NUL à fuir

Je n'ai pas reçu ma commande pour noel, PAS de reponse par email
3mails differents de leur part
NE TROUVE PLUS ma commande,
apres 3emails, toujours pas de reponse, via un numero on me dit qu'on ne s'occupe pas des commande au siège. UN CARNAGE COMMERCIALE. sans parler de leur mentions legales sur le site qui ne comporte aucune information legale (Identité de l'entreprise etc)

À FUIR

28 décembre 2023

Je prends rarement le temps d'écrire…

Je prends rarement le temps d'écrire des avis négatifs. Bien que parfois constructif. Je n'aime pas "tailler" pour "tailler".
Mais c'est de vrais arnaqueurs.
J'ai commandé une coque classique iPhone, le motif était mal centré. Bien sur, ils diront que je suis une mongolienne et que je ne sais pas placé mon logo correctement. Evidemment la maquette n'apparait pas après la commande, comme ça il garde les preuves bien pour eux.
OK disons que je suis un mongolienne.
J'avais un délai précis de réception, car un départ à l'étranger. Le délai de livraison n'a pas été respecté, alors je suis partie sans ma coque de téléphone;
Et alors ce qui me fait le plus rire, tant pis argent dépensé pour rien;
j'ai reçu un mail pour noter LA COQUERIE sur leur site, j'ai mis une étoile, je reçois un message "votre avis est soumis" donc en fait, ils valident que les 5 ÉTOILES. Je suis allée voir sur la page effectivement, la notation est bonne.
C'est bien la preuve de leur manque d'honnêteté et de transparence.
BERK. A fuir !

27 décembre 2023

À fuir… Service client déplorable !!!

Le produit ne correspondant pas à sa description (protection de l’écran inexistante), je décide de le renvoyer. J’ai pris soin de contacter le service après vente afin de renvoyer le colis dans les règles. Malgré cela, on me balade depuis 4 semaines en me demandant de nouvelles pièces justificatives absentes de leurs consignes initiales, en m’indiquant que mon colis est peut être arrivé dans tel ou tel service…
Conclusion : malgré mes nombreuses sollicitations, je ne suis toujours pas remboursée.
Entreprise malhonnête.

22 novembre 2023

Qualité horrible

Qualité horrible.
J’ai acheté une coque pour les AirPods Pro 2, mais elle ne s’intègre pas de tout au formes des AirPods et glisse. Il n’y a pas un moyen pour la faire rester en place.
Le prix est trop haut pr rapport à la qualité offerte. Je pouvais directement aller dans un magasin chinois et trouver le même produit mais à un prix raisonnable. Ils envoient milliers de spam en offrant des réductions de prix, comme s’il s’agissait de grandes offres, alors que le prix réduit est de toute façon une arnaque si on considère la qualité.
Ils disent que le temps d’attente est de 4/7 jours. Moi j’ai attendu un mois, sans savoir si le colis serait arrivé ou pas puisqu’il était impossible de suivre le colis.

15 décembre 2023

Non livraison et refus de remboursement

Pas livré, retour à l'expéditeur une semaine après, depuis je tourne en bourrique, on ne veut pas me renvoyer mon produit car il n'est apparement pas encore arrivé chez eux, ni me rembourser. On m'envoie des réponses toutes faites, le "super-héros du service client" ne sert absolument à rien. Un mois et demi après on me prend de haut et on me demande encore d'attendre, mais attendre quoi? Ils ne cherchent même pas a contacter le transporteur, à quoi sert donc un colis suivi ??? On se fiche du client. PLUS JAMAIS.

1 novembre 2023

Belle coque mais la qualité n'est pas au rendez-vous

Le service client, sympatique et réactif me l'a changé, mais la nouvelle a eu le même souci, encore une fois rapidement.
Pas de changelent ni de geste cette fois-ci.
Celle de mon fils à eu un autre souci, le rebord proche de l'appareil photo s'est détaché. Elle a été changée, nous allons voir combien de temps elle va durer.
Au final, le produit est cher pour la qualité proposée.
Décevant... dommage!

1 décembre 2023

Colis reçu vide, jamais remboursée

J'ai commandé 2 coques de téléphone personnalisées le 13 octobre, elles ont été "expédiées" soit-disant, le 16 octobre. Ensuite le suivi de colis La Poste ne se mettait pas à jour et ma commande est restée bloquée comme ça pendant plus de 2 semaines. J'ai échangé avec le SAV de La Coquerie qui me disait qu'ils relançaient La Poste régulièrement.
J'ai fini par recevoir mon colis VIDE.... Il était déchiré il y avait un mot de La Poste qui ne m'était pas destiné, mais qui était destiné à La Coquerie.
Je leur ai renvoyé ce colis vide, en continuant d'échanger avec eux par emails. Sauf qu'ils ne me remboursent pas et m'évoquent des arguments bidons depuis fin octobre/début novembre. Ils invoquent Paypal (car j'ai payé par Paypal), etc....
Je pense qu'ils n'ont pas l'intention de me rembourser mes 40€ perdus.
JE DECONSEILLE CE SITE. Si vous avez le moindre problème ils ne résoudront rien du tout.

4 décembre 2023

Incompétence et manque de professionnalisme

On ne doute pas de la qualité des produits de cette marque,... Encore faut-il les recevoir !
Après une erreur de modèle de ma part, je renvoi le colis à mes frais et demande une modification du modèle avec un renvoi. Cela s'est passé le 4 septembre (date de réception du retour par l'entreprise), depuis j'attends toujours le produit, soit plus de deux mois après !
En plus de cela s'ajoute un manque incontesté de réactivité et de sens du commerce car aucun geste commercial ne m'a été proposé pour ce désagrément.
Je ne recommande pas du tout le service client de ce site internet.

8 novembre 2023

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, coque tjs pas reçue après 3 semaines, aucun numéro de suivi , aucun retour du service client. Sans doute des loosers francais qui commande en chine en faisant x5 sur votre dos ! Autant commander sur Amazon pour ce prix au moins vous serez livré le lendemain !

3 novembre 2023

A fuir

J'ai commandé une coque et du verre trempé le 28 aout que j'ai reçu rapidement. Mais ayant eu un téléphone en cadeau je me suis trompée de modèle. J'ai donc renvoyé cette commande en demandant un remboursement. Après un échange de mails sans précédant avec un service client qui essaye clairement d'user ses clients et de gagner du temps. (On a pas reçu votre retour, ah si on l'a, il faut nous donner un modèle d'échange car on ne rembourse pas (ce qui n'est pas légal au passage) , le montant n'est pas exactement le même ça va pas bla bla bla puis c'est bien le modèle de téléphone X (confirmé dix fois).
Miracle le 06 octobre on se met d'accord et tout est validé. On est le 31 octobre, aucune nouvelle....

28 août 2023

Une belle arnaque !

Site sois disant made in France mais chinois. Compter minimum 1 mois de délai alors que ce serait sois disant expédié en 5 jours.
Achat de 2 coques en plastiques renforcées payées au prix fort (une vingtaine d'euros à l'époque) pour avoir la même qualité que les coques silicone de base.

2 octobre 2022

Dommage

Bonjour ., je commande régulièrement sur de nombreux sites des accessoires personnalisés. Je viens de recevoir ma commande ce matin, le problème c’est que j’ai attendu plus de trois semaines. Voilà qui est dommage car je devais le recevoir au maximum cinq jours après. Bref, maintenant il faut voir si l’impression tiendra à la longue.

7 août 2023

Ils osent mettre 4,7 en note sur le…

Ils osent mettre 4,7 en note sur le site !!!! Mais quelle bande de menteur ! Et voleur par la même occasion !!! Ça fait 2 mois que ça dure et zéro remboursement ! Mon adresse est soit disant introuvable… c’est quand même bête pour un commerce de centre ville
! Fuyez et gardez votre argent

10 septembre 2023