J'avais très peur d'une arnaque alors j'ai payé par Paypal pour avoir la protection des achats. On a peu d'informations sur le colis mais il a fini par arriver, dans les délais prévus. La coque co... Voir plus
Bonjour ., je commande régulièrement sur de nombreux sites des accessoires personnalisés. Je viens de recevoir ma commande ce matin, le problème c’est que j’ai attendu plus de trois semaines. Voilà qu... Voir plus
J'ai commandé une coque dont la façade arrière s'est détachée de la structure silicone assez rapidement. Le service client, sympatique et réactif me l'a changé, mais la nouvelle a eu le même souc... Voir plus
Le produit ne correspondant pas à sa description (protection de l’écran inexistante), je décide de le renvoyer. J’ai pris soin de contacter le service après vente afin de renvoyer le colis dans les... Voir plus
la coquerie au top
site très facile d’utilisation, grand choix de produits, super
Coque reçus dans les meilleurs délais
Coque reçus dans les meilleurs délais
Qualité au top
Vendeurs à l'écoute rien à dire allez y les yeux fermé 👌👌👍👍
Site sérieux et rapide 👍👏
La Coquerie est un site magnifique de décorations pour coques de portables
La Coquerie est un site avec des coques magnifiques et pour tout les goûts et pour tout les portables. Je suis à ma 5ème commande car j'aime changer de style et se sont des coques vraiment solide et envoie rapide. Je vous recommande la Coquerie.❤🧡💛💚
Super produit
Super produit ! 3 e acquisition et toujours aussi content. Livraison rapide. Rien à redire. Je recommande à 100 %
Coques de mauvaise qualité
J'aurais dû lire les avis avant de commander une coque, je me suis fiée à la mention "Fabrication française" affichée sur tout le site, qui est mensongère probablement, en tout cas la coque est de mauvaise qualité pour le prix (30€ la coque!), l'impression n'est pas belle et le SAV ne veut rien savoir et ne comprend d'ailleurs rien...
Première coque reçue conforme mais…
Première coque reçue conforme mais défectueuse. La deuxième ne correspondait ni au modèle du téléphone ni a la commande.
SAV qui laisse trainer les choses par des mails automatiques et devient irrespectueux quand on leur demande le remboursement. A fuir!!!!
Super service client
Le service client a été très compréhensif et m'a annulé ma commande à ma demande !
Bien que je n'ai pas reçu la coque et ne peux donc pas juger de la qualité, je dois avouer que le service client est très réactif !
Ce site est une arnaque totale
Ce site est une arnaque totale. Prix ultra cher, pas de possibilité d'échanger. Un service client qui se moque des clients.
Génial !
J'ai passé plusieurs fois commande sur ce site et je suis très satisfaite des coques reçues. Un petit retard de commande juste une fois, mais le service client a été très réactif ! Ravie de mes achats :)
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, délai de livraison rapide et qualité dans les produits. Merci 👍🏽
Très bien
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. J'ai eu peur après avoir passé commande mais j'ai finalement reçu ma commande rapidement et la coque est plutôt bien, jolie. Après c'est sur que pour 20e il ne faut pas s'attendre à des miracles mais pour le coup je suis satisfaite.
Un arnaque qualité médiocre..
Un arnaque qualité médiocre... évidemment on ne peut pas laissé d'avis sur leur site qui ne contient que des faux avis... coque très fine, mal imprimée, j'ai demandé le remboursement de ce produit défectueux mais ils s'y sont opposés... ils m'ont renvoyé une deuxième coque dans un état déplorable !! n'achetez surtout pas c'est une perte de temps et d'argent !!
Produit défectueux, ne veulent pas proposer de remboursement
Suite à une commande, nous avons réceptionné une coque par colis (lettre suivi, pas de boite particulière d'emballage, le colisage laisse à désirer).
Bref, le produit à l'intérieur est une vulgaire coque en silicone transparent avec une impression sur le dessus.
L'impression était de très mauvaise qualité (pixelisé, grotesque) et donc pas du tout conforme à la page produit.
Suite à cette déconvenue totale, nous avons demandé à le renvoyer et obtenir un remboursement.
Refus de prendre en charge les frais de port et propose uniquement un retour selon le délai légal de rétractation. Donc, c'est bien à nous d'assumer leur qualité de production et de prendre en charge les frais de port.
Je ne recommande pas du tout ce site !
⬇️Même leur réponse sur trust pilot (1 an après !!) est à côté de la plaque.
À disposition pour diffuser nos échanges !

Réponse de LA Coquerie