La-maison-du-mug Avis

1,6

Nous avons commande pour l'ouverture de mon restaurant toute la vaisselle nécessaire porcelaine et verre personnalises. On m'a fait bénéficier d'un superbe tarif pour mon ouverture. La première livr... Voir plus

Prestataire non recommandé !! Commande de 12 mugs passée le 19 octobre 2022, on nous informe après de multiples relances que les mugs sont prêts depuis le 10 janvier mais que recevons enfin le 16... Voir plus

A 2 reprises nous commandons des mugs décorées pour un évènement d'entreprise. Très déçu du produit livré qui diffère du BAT signé. Nous tentons de les contacter mais plus personne ne répond. Envoy... Voir plus

Nous sommes déçus, plus de 10 semaines pour recevoir des produits à la qualité décevante : • Certains logos sont imprimés de travers • Les couleurs sont plutôt fades, passées, particulièrement su... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande!

Rendu des tasses très sympa.
Catherine est à l'écoute et trouve des solutions quand pb!
Je n'hésiterai pas à repasser par eux quand j'aurai besoin.
Le délai a été un peu long, mais COVID oblige...!

31 août 2020

Silence radio

La gérante nous a pris pour des idiots. Nous sommes très déçus et en colère. La qualité est déplorable, le sens de la relation client également ... 1000€ de perdu, plus jamais.

18 août 2020

Plus que ravie

Bonjour.
Je suis étonnée des avis négatifs que j'ai lu ici...
J'ai commandé 75 mugs personnalisés auprès de La Maison du Mug en guise de cadeau pour mes invités, à l'occasion de mon mariage.
A cause de la crise sanitaire, la production n'a pas pu être lancée : pas de soucis pour moi car mariage reporté. J'ai même pu demander une nouvelle modification du visuel, elle a été prise en compte sans problème.
Après expédition, nous avons tout reçu très rapidement, sans casse, tout était nickel. Chaque mug a été vérifié et la qualité ainsi que le design étaient superbes, nous avons hâte de les offrir et d'avoir l'avis de nos invités.
Sur le sujet du règlement, nous avons versé la moitié du montant pour la création du visuel (pour voir le résultat final du design sur l'objet) puis la totalité pour lancer la production. Rien d'anormal pour moi.
Personnel à l'écoute et toujours disponible, rien à redire de ce côté là. Nous sommes ravis de notre commande.

10 août 2020

Attention

Ils encaissent les acomptes puis c'est silence-radio. Effectivement, probablement aux abois financièrement. Une procédure va être lancée au sujet de notre commande.

16 juin 2020

Nous n'abandonnerons pas

Méfiez-vous des faux avis publiés par la gérante, cette société est aux aboies, la gérante a encaissé notre acompte et n'a jamais livré notre association. Nous ne lacherons pas.

21 mai 2020

Au top !

Professionnalisme, à l'écoute et rapide.
Pendant cette crise du coronavirus j'ai commandé deux tasses afin d'annoncer ma grossesse. Avant de commander j'ai sollicité la maison du mug, ils m'ont répondu dans la journée donc rapide. Puis une fois commandé le 24 avril, le 25 le colis était déjà expédiée par la maison du mug. J'ai reçu les tasses en 6 jours après ma commande (délai poste)
Je suis très satisfait de cet achat et je peux vous certifier que les tasses ont fait leur effet, émotion garantie.
Merci à vous.

14 mai 2020

Escroquerie

Commande effectué, payée il y a plus d'un an ... et jamais livrée.
Une astuce bien rodée : Catherine Moreno, la gérante, s'excuse platement, puis vous demande de rappeler la semaine suivante. Toutes les semaines. Pendant 6 mois. Vous finissez par lacher l'affaire.

23 avril 2020

Défi au code de commerce

C'est presque un défi au code de commerce, pour le bon sens, c’est définitivement raté, que lance cette prétendue entreprise, lorsque ses employés vous rappellent à des obligations farfelues, négligent un bon de commande, puis au regard du délai (court) restant avant livraison mais prétendument possible, exigent le paiement d’un forfait supplémentaire pour exécution rapide. Finalement, la commande n’arrive pas du tout mais les boutiquiers renâclent encore à vous rembourser !
Désinvoltes ? non minables !
On en vient à douter des avis positifs ci-après, d'autant plus que contrairement aux négatifs ils ne sont guère circonstanciés...

27 mars 2020

Prestation ratée d'un bout à l'autre

En 25 ans à la tête d'un Comité d'Entreprise, c'est la première fois que nous avons un prestataire aussi défaillant :
- formulaire de demande de devis rempli sur Internet non pris en compte pour établir le devis erroné (pour 144 mugs),
- demande répétitive de documents déjà remplis et renvoyés par email (redondants avec le formulaire de demande de devis),
- erreur de référence et de tarif en notre défaveur,
- oubli de lancer la commande 3 semaines après paiement de l'acompte sans communication ni justification,
- obligation contractuelle de payer le solde avant même la fabrication de la marchandise,
- refus de reprise de la marchandise non conforme, ou de remboursement du trop perçu (environ 150€),
- qualité médiocre de la marchandise (couche de peinture trop fine),
- absence de prise en compte de nos arguments malgré l'envoi d'une vingtaine d'emails en tout pour une simple commande de mugs.
Un signalement à la DGCCRF s'impose.

4 février 2020

De jolis mugs !

Une bonne première expérience de commande : possible contact téléphonique !!!
Un accueil sympathique et de bons conseils.

Délais respectés et réalisation de bonne qualité.

4 février 2020

Qualité mais vente et SAV à revoir.

Les produits sont de bonne qualité. Cependant, le délai est long, très long. Les prix sont élevés et parfois injustifiés notamment le transport. Les réponses apportées sont longues à venir et ne correspondent pas forcément aux attentes.

23 décembre 2019

Expérience désastreuse.

Marchandise arrivée en retard et cassée, aucun remboursement malgré les promesses obtenues après de nombreuses relances, à fuir absolument.

7 novembre 2019

Honteux

mauvaise qualité et pas de réponse du service commercial
société à fuir
il faut payer à la commande et après ils ne répondent plus...

6 novembre 2019

SATISFAIT

Très bon contact commercial, bonne réactivité sur les réponses posées. Commande arrivée juste dans les temps. Très satisfait du résultat.

19 septembre 2019

Je recommande cette entreprise !

Je recommande cette entreprise pour la qualité de ses produits.
La communication a été assez difficile (l'échéancier à respecter, et es échanges sur l'adaptation de notre visuel notamment ont été assez ardus)

Néanmoins le résultat vaut les efforts fournis, et nous ferons appel à leurs services à nouveau

17 septembre 2019