Nous avons commande pour l'ouverture de mon restaurant toute la vaisselle nécessaire porcelaine et verre personnalises. On m'a fait bénéficier d'un superbe tarif pour mon ouverture. La première livr... Voir plus
Prestataire non recommandé !! Commande de 12 mugs passée le 19 octobre 2022, on nous informe après de multiples relances que les mugs sont prêts depuis le 10 janvier mais que recevons enfin le 16... Voir plus
A 2 reprises nous commandons des mugs décorées pour un évènement d'entreprise. Très déçu du produit livré qui diffère du BAT signé. Nous tentons de les contacter mais plus personne ne répond. Envoy... Voir plus
Nous sommes déçus, plus de 10 semaines pour recevoir des produits à la qualité décevante : • Certains logos sont imprimés de travers • Les couleurs sont plutôt fades, passées, particulièrement su... Voir plus
Très bon service
Très bon service, réactivité dans les réponses, prix produits assez compétitifs, en revanche, frais de livraison très chères, ce qui au final rend le produit moins compétitif.
Dommage..
Mugs club sportif
Un souhait, une demande, une proposition, une commande... et une livraison ! Tout est parfait et de très bonne qualité !
GENIAL
PRODUIT CONFORME;ENTREPRISE FRANÇAISE;TARIF COMPÉTITIF
DÉLAI RESPECTE AU JOUR PRES
ÉCHANGE AGRÉABLE ET PROFESSIONNEL
UN PEU D ATTENTE POUR LA FACTURE
J AI DU MAL A CROIRE LES AVIS NÉGATIF.
Excellent accueil.
Excellent accueil.
Rapidité de réaction.
Ecoute et conseils au top.
Commande arrivée à la date prévue.
Qualité irréprochable.
Merci.
Service au top et produits de qualité !
Nous avons fait confiance à 2 reprises à la Maison du mug pour la création de nos Mugs personnalisés. Une équipe à l'écoute, très professionnelle et soucieuse de bien faire. Les mugs sont conformes et les délais ont été respectés. Nous n'hésiterons pas à repasser commande !
Très professionnel cherchant à aider…
Très professionnel cherchant à aider dans la composition du MUG souhaité. Je recommande évidemment LA MAISON DU MUG qui est vraiment le lieu où il faut commander ! Satisfait sur toute la ligne.
Produits et services de qualité
Produits et services de qualité
Equipe professionnelle et réactive
Service réactif et personnalisé
Service réactif et personnalisé, à l'écoute de ses clients pour la commande de mugs.
Belle réactivité des services
Belle réactivité des services, commande livré dans les délais, conforme à la demande.
Petit bémol: un léger décalage dans le logo
Service pro et réactif
Service pro et réactif. Livraison dans les délais. Produit et résultat d'impression correspondant à la demande.
Délai de livraison non tenu
Délai de livraison non tenu. Difficulté de joindre le service client pour obtenir des informations concernant la commande ainsi que pour obtenir une facture en bonne et due forme. Obligé de relancer plusieurs fois par mail et par téléphone.
Malgré tout, produit de bonne facture
notre société a été très satisfaite de…
notre société a été très satisfaite de sa précédente commande arrivée juste à temps pour l'organisation de notre événement. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions réitérer l'expérience avec vous.
Cordialement.
Super service !
Super service. Mugs de fabrication française en plus :) Rendu très fidèle.
Équipe répondant aux besoins du client
Équipe répondant aux besoins du client
Très satisfaite
Très satisfaite
réponse de l'équipe instantanée
impression au top
emballage des produits lors de la livraison parfait
Équipe très dynamique et motivée
Équipe très dynamique et motivée. Entreprise passionnée avec un travail de qualité. Les délais classiques sont conséquents par rapport à la qualité, très compétents en express. Je recommande!
J'ai déjà fait confiance à 2 reprises voilà la Troisième commande
J'ai déjà fait confiance à 2 reprises à La maison du Mug.
Je suis bien satisfait des différents contacts et de la marchandise.
Mes clients sont contents de la qualité des mugs et tasses que je leurs offre.
Je revalide ma 3ème commande.
J'ai eu plusieurs fois l'occasion de…
J'ai eu plusieurs fois l'occasion de travailler avec la maison du mug et ils ont toujours été à l'écoute, réactifs et professionnels... Je n'hésiterai pas à faire appel à eux si nécessaire.... Merci de votre gentillesse. Lily la Plume
Commande de 30 tasses gravée
Commande de 30 tasses gravée :
Premier contact et devis reçu rapidement.
Cependant, les délais de réponses sont très long, j'ai du appelé et envoyer de nombreux mails pour obtenir des réponses et retour des fois plusieurs jours après. La disponibilité est a améliorer !
Compte-tenu la difficulté d'obtenir un retour, on m'indique un retard de livraison. Puis le jour prévu, on m'indique de nouveau que mes tasses seront livré avec du retard, ce qui est inadmissible car j'avais précisé et payé la livraison en urgence (1 mois avant) pour un évènement.
A réception de mes 30 tasses, je vérifie et je m'aperçois que sur 5 tasses sur 30 la gravure est non conforme, il y a des rayures sur les tasses! Par ailleurs, bien d'autres tasses avaient des rayures, mais je ne pouvais pas me permettre de renvoyer les tasses pour mon évènement.
Par la suite, le service client a été réactif et professionnel et a procédé à un nouvel envoi de 5 tasses.
En effet, le service client est a améliorer. Ainsi que la qualité de la prestation qui a été bâclé! C'est dommage car il y a un potentiel.
Excellente prestation
Excellente prestation, accueil, service, qualité du produit, rendu final, merci