Lab9 - Apple Premium Reseller

Je suis allée ce matin pour des renseignements sur iPhone et j’ai été très bien conseillée avec de la patience. Ce monsieur était génial et j’y avais déjà été pour une tablette et autre iPhone et... Voir plus

Magasin à fuir! Complètement incompétent et voleur en plus! Je dépose mon iPhone 15 pro Max pour lequel il me font soit disant un diagnostic facturer 30€! Alors qu il n ont même pas ouvert le téléphon... Voir plus

Il y a quelques années, j’avais découvert cet endroit qui m’avait déjà laissé une excellente impression Fort de cette expérience, je m’y suis rendu à nouveau ce vendredi L’enseigne avait changé... Voir plus

Magnifique éxpérience, j'étais venu le matin pour un remplacement de batterie car elle ne fonctionnait plus du tout. On m'a dit que je devrais revenir vers 15h (il était 10h20) mais au final, à pein... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Ordinateur et accessoires

Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.

Violation des conditions d'utilisation

BRAVO
Catherine

16 janvier 2026

Bonjour Catherine
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre récente visite dans notre magasin. N'hésitez pas à nous faire savoir ce que nous pouvons faire pour vous à l'avenir.
Bien à vous, Sam

Offre commerciale abusive promesse de…

Offre commerciale abusive promesse de reprendre votre iPhone avec des critères excessifs résultat la promesse de valeur est dégradée .. bref déception totale ..
plus jamais aucune flexibilité commerciale
Never

20 décembre 2025

Service super pro et super rapide ! Mon iPad Pro avait un gros souci, et le service technique a été au top du début à la fin. Ils ont pris le temps d’expliquer chaque étape :)

19 décembre 2025

Bonjour client(e)

Très bien impeccable

Très bien impeccable

5 décembre 2025

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

Merci beaucoup ! Content que tout ait été impeccable. On espère te revoir bientôt chez Lab9 Stores !

24 novembre 2025

Bonjour Tom
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Formation (gratuite) sur iCloud

Formation (gratuite) sur iCloud ce 22/11/2025 au Lab9 de Verviers. Formateur top, sympa, à l’écoute.

22 novembre 2025

Bonjour BernardC
Bien à vous, Sam

Un accueil chaleureux et un personnel…

Un accueil chaleureux et un personnel très performant. Je viens de Paris et j’ai reçu une écoute et une aide attentive pour résoudre mon problème. Je recommande fortement ce magasin

21 novembre 2025

Bonjour cherine
Bien à vous, Sam

Merci à Jawad et Paul pour leur…

Merci à Jawad et Paul pour leur professionnalisme

20 novembre 2025

Bonjour Romain
Bien à vous, Sam

Je sors du magasin lab9 ch de Charleroi…

Je sors du magasin lab9 ch de Charleroi et vraiment contente du service rapide et surtout efficace. Merci Jawad … 🙏

17 novembre 2025

Bonjour Gwenaelle

Service au top

Service au top
À l’écoute et orienter solution à 100%

14 novembre 2025

Bonjour Nabil
Bien à vous, Sam

Le collaborateur était ouvert et à…

Le collaborateur était ouvert et à l'écoute.

Il nous a donné des conseils et nous a expliqué des éléments que nous ne savions pas et nous a des pistes de résolutions de problème.

8 novembre 2025

Dag Arnaud

Dankjewel voor uw positieve beoordeling over uw recente bezoek aan onze winkel. Laat ons gerust weten mochten we in de toekomst nog iets voor u kunnen doen.

Groeten, Sam

Avis mitigé

Avis mitigé
J’étais aller chez eux pour mon ancien téléphone qui avait des problèmes qu’ils ont régler rapidement.
Et je me suis acheté un nouveau téléphone et étant contente de leurs travailles je me dis de mettre la vitre de protection chez eux que je paie 35€. Une fois sorti du magasin, mon téléphone tombe par inattention et la vitre casse. Vraiment déçu, j’avais mis une coque chez Proximus en silicone 100% mieux jamais casser.

7 novembre 2025

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

Merci pour votre commentaire, Noémie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'aide que nous vous avons apportée pour remplacer votre ancien téléphone. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le verre de protection ne répondait pas à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos services.

2000 € de réparation ? Juste un chargeur défectueux en fait

J’ai apporté mon MacBook Pro M2 chez Lab9 parce qu’il ne chargeait plus. On m’a annoncé qu’il fallait changer la carte mère, la batterie et l’écran au minimum. —>Devis de plus de 2000 € ! En rentrant, je l’ai simplement branché sur un autre chargeur… et il a fonctionné immédiatement. C’est déjà la deuxième fois que ça m’arrive avec eux (après un iPhone). Le magasin est sympa, mais attention au service de réparation : diagnostic très douteux. Je ne leur fais plus confiance pour ce genre de service. (Petit conseil : avant d’accepter un devis chez eux directement, prenez toujours minimum un second avis, ça peut vous éviter de grosses dépenses inutiles.)

9 octobre 2025

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

Cher Tristan, nous sommes désolés de constater que vous avez attribué 1 étoile. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous communiquer des détails afin que nous puissions enquêter sur ce point. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be Bien à vous, Alex

Les meilleurs sur Saint Gilles!!!

Les meilleurs sur Saint Gilles!!!

Conseillé par l’Apple store je me suis rendu chez Lab 9 car j’avais un problème lié à mon iPhone 16 pro, j’ai donc eu un problème lié au port de charge et en 20 min c’était réglé.
Rapide et efficace la prise en charge du client est au point et le magasin propose un tas d’articles de qualité!

Un grand merci à lab9 qui ont sauvé m’a semaine 🙌🏽

20 octobre 2025

Bonjour Mounir
Bien à vous, Sam

Ne prends pas le temps de renseigner le…

Ne prends pas le temps de renseigner le client…
Signale directement en entrant qu’il ne parle pas français…

18 octobre 2025

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

Cher Laurent, nous sommes désolés de constater que vous avez attribué 1 étoile. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous communiquer des détails afin que nous puissions enquêter sur ce point. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be Bien à vous, Alex

Compétences et rapidités

Une équipe très sympathique et qui rapide pour la prise en charge.
Je recommande vivement.

16 octobre 2025

Bonjour Antonino

Zéro communication

Très très décevant sur leur communication, j’ai acheté un nouveau produit Apple il y a 3 semaines et je n’ai absolument aucun retour à part le statut « commandé ». J’ai été en magasin, ils se sont dédouanés en disant qu’ils n’avaient rien à voir avec le site et les commandes en ligne. J’ai donc envoyé des mails pour l’instant sans réponse. Je comprends que le produit soit nouveau, et donc out of stock, tout à fait normal, mais une communication la dessus avec une estimation à la louche est plus que bienvenue, même si elle est lointaine.
Je ne pense pas que le site soit frauduleux mais il y a clairement un manque de communication qui ne devrait plus être possible de nos jours.

Bref je recommande fortement d’acheter autre part sur les gros sites vu comment celui ci ne sait pas gérer une simple commande.

27 septembre 2025

Des " pros"

Des " pros" . J'ai acheté un iPhone 16e à Ieper (Ypres). Ville Flamande et ont m'a parlé un excellent Français. Les connaissances techniques des collaborateurs sont exactes et " to the point". Les prix sont intéressant et ils honorent le label " Premium Resseler de Apple " . Le client n'est pas un numéro. Bravo vous honorez Lab9 et Apple

9 octobre 2025

Bonjour Mr

Vraiment déçue

Le 13 septembre, nous sommes allés acheté 1 iPad et 1 clavier pour ma fille qui rentrait à la haute école, on nous a dit 2-3 jours pour que le clavier arrive et après 1 mois..... Tjrs rien...
2 semaines, après on nous a dit "ah non période scolaire donc il faut attendre 2 à 3 semaines" mais là, on a largement dépassé.....

13 septembre 2025

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

Chère Delphine nous sommes désolés de constater que vous avez attribué 1 étoile. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous communiquer des détails afin que nous puissions enquêter sur ce point. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be Bien à vous, Alex

Super service à la boutique comme au…

Super service à la boutique comme au service de réparation! Merci à vous très bonne équipe

3 octobre 2025

Bonjour Méline