Lab9 - Apple Premium Reseller

Je suis allée ce matin pour des renseignements sur iPhone et j’ai été très bien conseillée avec de la patience. Ce monsieur était génial et j’y avais déjà été pour une tablette et autre iPhone et... Voir plus

Magasin à fuir! Complètement incompétent et voleur en plus! Je dépose mon iPhone 15 pro Max pour lequel il me font soit disant un diagnostic facturer 30€! Alors qu il n ont même pas ouvert le téléphon... Voir plus

Il y a quelques années, j’avais découvert cet endroit qui m’avait déjà laissé une excellente impression Fort de cette expérience, je m’y suis rendu à nouveau ce vendredi L’enseigne avait changé... Voir plus

Magnifique éxpérience, j'étais venu le matin pour un remplacement de batterie car elle ne fonctionnait plus du tout. On m'a dit que je devrais revenir vers 15h (il était 10h20) mais au final, à pein... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Ordinateur et accessoires

Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.

Violation des conditions d'utilisation

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis passé

Je suis passé. Cette. Après midi 23 mai 2025. J était au bout de ma vie avec mon iPhone qui était rester bloqué. Mais un gentille homme barbue m’a sauvé la vie en fessant débloquer mon iPhone merci encore. Et une chose. Son. Collègue avec les cheveux plus long et noire il a une patience du tonnerre avec certains client. Bravo et toujour une réponse à nos question. Merci pour. Ce. Service au top. Je recommande. Vivement

23 mai 2025

Bonjour Hadidi

Merci d'avoir laissé un commentaire positif. Nous sommes reconnaissants de votre soutien et de votre confiance en Lab9. Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition.

Très mauvais service

Très mauvais service. Le technicien a supprimé sans réfléchir tous les paramètres de ma montre au lieu de ceux de la montre de ma fille. Maintenant, je dois supporter les coûts supplémentaires liés au démarrage de l'e-SIM et qui me paiera pour cela ? Une marque si sérieuse et les personnes employées n'ont aucune compétence.

6 mai 2025

Bonjour Agata

Merci d'avoir laissé un avis. Nous vous serions reconnaissants de partager davantage votre expérience, afin de mieux comprendre ce qui s'est passé.

Vous pouvez nous contacter à l'adresse customer.care@lab9.be

Meilleures salutations, Alex

Très bonne expérience au magasin de…

Très bonne expérience au magasin de liège avec Michael qui m a aidé à reconfigurer mon application banquaire. A recommander!

28 avril 2025

Bonjour Claire

Mon vieil IMac 27 était en panne

Mon vieil IMac 27 était en panne. Je me suis rendu au Lab 9 de Verviers. Un technicien m’a écouté pour bien saisir mes problèmes qui étaient de tout récupérer de mon imac27. Ce qu’il a fait.
Ensuite, comme j’avais décidé après 12 années d’utilisation de changer pour un iMac 24, j’ai de nouveau discuté en détail de ce que je souhaitais notamment pour un usage fréquent de Final Cut. Le technicien a de nouveau pris le temps de bien comprendre et m’a conseillé judicieusement.
La commande passée, un délai de 4 semaines est à prévoir car vu l’utilisation en vidéo, l’iMac 24 à été renforcé.

4 avril 2025

Bonjour Emile

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement, Alex

Personnel à l’écoute et efficace

Personnel à l’écoute et efficace ! Bravo

23 avril 2025

Bonjour Colinet

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

J’ai eu un problème avec ma boîte

J’ai eu un problème avec ma boîte
Mail J’ai eu des réponse très professionnel
Et il on fait le nécessaire et tout est en ordre

12 avril 2025

Bonjour Gustin

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous apprécions vraiment vos commentaires ! Si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement, Sam

Très décevant!

Très décevant!! Ils engagent des étudiants qui ne connaissent pas lors produits et donnent de mauvais conseils. Et en plus ils n’assument pas les erreurs de ces étudiants, on vous dit chest vendu c’est trop tard.Plus jamais !!

20 mars 2025

Bonjour Fad

Nous avons bien reçu votre avis. Pouvez-vous nous donner plus d'informations afin que nous puissions enquêter sur la situation ? Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be

Cordialement, Alex

j ai pris l assurance en plus sur mon…

j ai pris l assurance en plus sur mon mac book pro pour éviter tout soucis pas de bol j ai fait avec une lingette pour ordinateur pas de bol mon écrans était devenu tout noir j ai apporter mon ordinateur pour la réparation normal vue que j avais l assurance je devais pas payer mais le réparateur a dit que sa prend pas dans l assurance personne très désagréable au téléphone vraiment j ai envoyer des email jamais eu de réponse vraiment un magasin a déconseiller

26 mars 2025

Bonjour Sebastien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous aimerions vous inviter à prendre contact avec nous afin que nous puissions en discuter plus avant. N'hésitez pas à nous contacter via customer.care@lab9.be
Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles.

Cordialement, Alex

Redirigé par Apple vers le magasin de…

Redirigé par Apple vers le magasin de Waterloo.
Délai de réparation complètement hors temps, 10 jrs pour une nouvelle batterie de Watch SE!!
Le délai pour un changement de batterie iPhone 3 jrs!
Moyennement 80€ ça peut se faire dans la journée sans garantie.
J’appelle ça du vol, vu que l’Apple Store de Bruxelles fait ces travaux sur rendez-vous en une 1/2 h

Je pense que cette enseigne ne mérite pas la reconnaissance de Apple, contrairement à l’ex Taco qui respectait les délais de réparation.

6 mars 2025

Satisfaction après plainte

Bonjour.
Nous pensions avoir trouvé une solution avec l'appareil Iphone de ma fille de 17ans qui a travaillé en horeca pour s'offrir cet appareil. Moins de 2 ans après l'échange (payé) de son appareil, on l'informe que la garantie est de ........3 mois et non pas 2 ans. Que si elle le désire, il faudra payer à nouveau. Un montant de .....229,00€ Bref, en résumé, pas du tout une solution.
Après des échanges de mails suite à ma plainte, l'appareil est déposé en magasin. Suite à 2 échanges de la caméra, il s'avère que la carte mère est défectueuse. Le technicien nous a très bien informés et dans le délai de réparation estimé. Un échange du téléphone a été fait.

6 mars 2025

Bonjour Astres

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous aimerions vous inviter à prendre contact avec nous afin que nous puissions en discuter plus avant et nous assurer que vos attentes sont satisfaites. N'hésitez pas à nous contacter via customer.care@lab9.be
Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles.

Cordialement, Alex

Équipe très compétente et à l’écoute

J’ai été envoyée chez Lab9 par l’assistance d’Apple pour un problème d’accès à mon compte iCloud.
L'équipe a été directement à l’écoute, d’une efficacité rapide, bref un personnel très compétent et professionnel ! Le problème a été solutionné après avoir dû installer une nouvelle version du logiciel.
J’ai été ravie de ma visite et conseille ce magasin les yeux fermés.

25 février 2025

Bonjour Aureli

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous apprécions vraiment vos commentaires sur notre service et nos installations et espérons vous revoir bientôt.

Bien à vous, Alex

Impeccable

Accueil agréable
Connaissances des produits excellentes
Conseils adaptés
Rien à dire à part: À CONSEILLER

20 décembre 2024

Lab9 Louvain-la-Neuve

Lab9 Louvain-la-Neuve. Personnel très compétent et disponible. Ils ont récupéré mon compte Apple. Mon compte était bloqué depuis plusieurs mois et aucun de la dizaine de techniciens Apple avant eux n’avait pu résoudre le problème. Il manque juste le sourire d’accueil… mais c’est un détail… Je recommande ! merci encore à l’équipe !

13 février 2025

Bonjour Fiorella

Cordialement, Sam

Personnel de mauvaise fois et incompétent

Incroyable de voir du personnel incompétent et insultant. Un iPhone neuf avec un problème de son. Ils me changent 2 fois le haut parleur et toujours le même problème. Le mec vous parle mal , pratiquement à vous insulter et vous méprisez. Si il y a toujours un problème à nous de faire l’envoi à Apple. Alors qu’il y a une garantie. Ils ne respectent rien autant la clientèle que l’obligation de réparation.
Il faut que Apple retire à cette boîte la partenariat Apple.

5 février 2025

Bonjour Momo

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il est regrettable que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur cette situation et savoir de quel magasin il s'agit afin de pouvoir enquêter. Pouvez-vous nous donner plus de détails à l'adresse customer.care@la9.be ?

Bien à vous, Alex

J’ai été avec une amie pour recharger…

J’ai été avec une amie pour recharger mon téléphone, le personnel est incroyable très gentil très serviable très à l’écoute. Je vous recommande de magasin, de plus j’ai pu m’assoir sur un tabouret.

30 décembre 2024

Sympa et tres efficace!!!

Excellent accueil et service d’Idriss, qui nous a été d’une aide précieuse pour changer la zone sur nos appareils qui étaient restés en mode chinois.

10 décembre 2024

Je suis venue la semaine dernière avec…

Je suis venue la semaine dernière avec mon iPhone 16 qui ne s’allumait plus. J’avais été remballé de chez mon opérateur orange car ils ne savaient soit disant rien faire mais une fois arrivée chez Lab9 à liège, ils ont directement réussi a trouver le problème et mon ainsi rallumé mon téléphone!
Merci !!

9 novembre 2024

Promesses trompeuses, passez votre chemin

Je lis sur leur site que mon iPhone 11 est repris 150 euros à l'achat d'un autre Iphone. Je vais pour acheter le 15 et on me propose 60 € pour mon Iphone 11 qui n'a pas une égratignure ! Sentiment d'arnaque immédiat pour moi . Je tourne les talons et un client perdu pour lab9.
PS.49 euros pour le plastique de protection !

11 octobre 2024

SAMEDI NOUS AVONS ACHETER UN IPHONE 16…

SAMEDI NOUS AVONS ACHETER UN IPHONE 16 ROSE ET VOTRE VENDEUR NOUS A DIST QUE LA MONTRE SERIE 4 ETAIS COMPATIBLE QUIL FALLAIS JUSTE ATENDRE QUE LES INSTALATION CE FASSE RESULTAT CA NE FONCTIONNE PAS MAUVAIS CONSEIL MAUVAIS VENDEUR aujourdhui nous avons cette iphone 16 rose si nous avions ete bien conseiller nous aurions acheter un iphone 16 noir ainsi qu une nouvelle montre noire maintenant nous nous retrouvons avec un iphone non compatible nous souhaitons que vous repreniez l iphone 16 rose pour avoir un noir ainsi nous aurons une nouvelle montre que nous desirons

21 septembre 2024