Lab9 - Apple Premium Reseller

Je suis allée ce matin pour des renseignements sur iPhone et j’ai été très bien conseillée avec de la patience. Ce monsieur était génial et j’y avais déjà été pour une tablette et autre iPhone et... Voir plus

Magasin à fuir! Complètement incompétent et voleur en plus! Je dépose mon iPhone 15 pro Max pour lequel il me font soit disant un diagnostic facturer 30€! Alors qu il n ont même pas ouvert le téléphon... Voir plus

Il y a quelques années, j’avais découvert cet endroit qui m’avait déjà laissé une excellente impression Fort de cette expérience, je m’y suis rendu à nouveau ce vendredi L’enseigne avait changé... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Ordinateur et accessoires

Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.

Violation des conditions d'utilisation

185 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trucs et astuces sur Mac

Trucs et astuces sur Mac, IPhone et IPad : très instructif, individualisé en fonction des personnes présentes.
Permet d'oser de plus en plus.
Merci !!!!!!

3 juin 2023

Bonjour Monique
Merci pour cet avis positif ! Nous aimons avoir des nouvelles de nos clients, surtout lorsque notre service peut faire une différence positive pour eux. Passez une bonne journée ! Meilleures salutations, Ann-Sofie

Formation et formateur au top.

Formation et formateur au top.
Un service à la clientèle qui apporte une réelle plus value à l'achat.
Merci à votre équipe pour les conseils judicieux.
David

3 juin 2023

Bonjour David

Lab9 Janson Excellent

Mon téléphone était figé. J’avais essayé les démarches de réparation APPLE chez moi, rien n’y faisait. Ils ont réparé ça en 2 secondes et avec le sourire, tout en étant à l’aise en FR et NL. Merci à Nicolas et Vincent!

13 mai 2023

Bonjour Louis

BOUTIQUE ET PERSONNEL AU TOP

Un immense BRAVO et merci au Manager et son équipe de la boutique LAB9 située dans le Shopping Center de Woluwe.
N'hésitez pas à y aller : vous y recevrez un accueil et un service au top. Equipe à l'écoute du client et disponible pour cette écoute. Encore merci à eux lors de mon achat d'un nouveau Iphone.

8 mai 2023

Bonjour Kristel

Après avoir téléphoné quatre fois où…

Après avoir téléphoné quatre fois où ils me disent avoir le service et la pièce re rechange tout est ok, je me tapes la route du nord de Bxl pour aller chez eux, et une fois arrivée là-bas on me dit ne pas avoir la pièce de rechange...plus mal organisés que ceux là je ne pouvais trouver..désolée mais uniquement pour les personnes d'un certain âge je préfère prévenir qu'il vaut mieux éviter ce genre de piège..

3 mai 2023

Bonjour Zeniath
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu notre service de cette manière.
Nous pensons qu'il s'agit d'un quiproquo. Jusqu'à récemment, Woluwe était enregistré par Apple en tant que service de réparation, ce qui est incorrect. C'est probablement de là que vous tenez vos informations. Nous avons corrigé cela immédiatement après avoir reçu votre avis.
Pour les réparations, vous pouvez toujours vous rendre au Lab9 Bruxelles ou bientôt au Lab9 Gare Maritime.
Nous vous prions de nous excuser pour les dérangements que cela a pu vous causer.
Bien à vous, Ann-Sofie

CENSURE - VOLEURS

Commentaire Supprimé après mauvaise review sur Google - HONTEUX

Je suis venu au magasin suite à un problème de batterie, je voulais donc la changer. J’ai été très bien reçu au téléphone mais aussi en magasin. Là où je bloque c’est que le vendeur a vérifié mon téléphone m’a dit qu’un changement de batterie coûtait 109€ contre les 99€ d’Apple, pour moi ce n’était pas un soucis. Il décide de l’apporter au technicien pour procéder à une inspection plus détaillée, 2 minutes après il revient me dit que mon téléphone parvient à charger ( alors que j’avais essayé pendant les dernières 24h sans succès ) j’étais alors étonné et me suis dis que c’était un peu bizarre, peut être qu’ils avaient un chargeur spécial ( je n’en sais trop rien ) Il me dit par la suite donc que le changement de batterie en tant que tel coûte 109€ sauf que pour changer la batterie, leur processus leur requiert d’appliquer une pression importante sur l’arrière et l’avant du téléphone, et que cette opération ne peut pas se faire car soit disant la vitre arrière de mon téléphone est endommagée et qu’elle ne pourrait supporter une telle pression ( elle n’a littéralement quasi rien juste quelques égratignures sur les côtés ^^ ) et il me dit qu’il faut donc d’abord remplacer la face arrière pour pouvoir changer la batterie et il ajoute que cela coûterait 459€ en plus des 109€ donc au total, je devais payer 568€ pour simplement récupérer mon téléphone. À ça j’ai décidé de réfléchir mais de laisser mon téléphone au magasin en attendant, 1h30 plus tard je suis revenu au magasin pour dire qu’au final je n’allais pas le réparer et que je souhaitais juste le récupérer.
Il me le donne et me souhaite bonne journée, en sortant je me rends compte que mon téléphone s’était allumé et qu’il fonctionnait, je l’ai éteint, rallumé, chargé, tout fonctionnait correctement!

J’écris d’ailleurs ce commentaire avec le téléphone en question.

Là où je suis déçu c’est la vitesse du diagnostic qui disait que je devais payer 460€ en plus pour changer la batterie alors que j’ai déjà vu des gens changer une batterie d’iPhone, sans avoir à appliquer une pression sur l’arrière de l’écran. Je trouve ça dommage de prendre les gens pour des pigeons juste pour se faire plus d’argent. C’était la première fois que je venais à ce magasin et ce sera la dernière. Une stratégie comme ça sur le long terme, ca fera pas long feu..

28 avril 2023

Bonjour, Cours de formation cet après-midi par une personne très compétente et à l’écoute, très intéressant, J’ai passé une très bonne après-midi, merci cordialement Louis Bedeur

8 avril 2023

Bonjour Louis

Arnaque, escroquerie...

Je me demande sincèrement comment une marque aussi prestigieuse que Apple continue à collaborer avec cette boutique Lab9 de Erpent (Namur) !

J'ai fais les frais d'une belle arnaque suite à l'achat d'un MacBook Air, je ne rentre pas dans les détails ici (assurance souscrite subtilement et de façon tout à fait détournée, prélèvement d'une centaine d'Euros sur compte mensuellement, lorsque je me rend dans ma banque, j'y apprends que je ne suis pas leur premier client arnaqué par cette enseigne et ils m'expliquent même la procédure à suivre...).

Cette fois c'est ma fille qui tombe dans leurs griffes.
Malgré le conseil que je lui donne de ne pas s'y rendre, suite à mon expérience personnelle, elle s'y résigne, car elle n'a guère d'autre choix, elle est en kot à Bxl la semaine et il faut trouver une solution rapidement à son problème.
Elle prend donc Rdv vendredi 10/03/23 et dépose son Ipad Air ( il ne s'allume plus). Il est quasi neuf, nous l'avons acheté en septembre 2022.
Le technicien la fait patienter un peu et revient vers elle en lui expliquant que la tablette est irréparable, car complètement oxydée à l'intérieur, il lui faisant sous entendre qu'elle à certainement été fortement exposée à l'humidité, pluie... ce qui est totalement faux.
Cet individu lui explique très clairement que Apple ne prend pas sous garantie dès qu'il y a trace d'oxydation et qu'à priori une telle réparation couterait quasiment prix d'un IPad neuf... Nous sommes dépités, l'appareil n'a pas 6 mois.
Je propose à ma fille de trouver une boutique Apple à Bruxelles et de demander un deuxième avis...
Elle se rend chez Apple Avenue Louise, y est très bien accueillie et le technicien lui annonce après avoir ouvert la tablette, qu'un échange sera fait dans les 2 jours (ce qui a été le cas), qu'il n'y a aucune trace d'oxydation à l'intérieur, que la tablette est effectivement défectueuse, que Apple prend évidement ça en garantie et s'excuse au nom de Apple pour le désagrément encouru.

Nous sommes réellement face à de l'escroquerie (presque) parfaitement organisée, je n'ose même pas imaginer le nombre de clients arnaqués de manières similaires.

10 mars 2023

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

Pouvez-vous me dire brièvement ce que vous entendez par "assurance souscrite subtilement et de façon tout à fait détournée" ? Car je soupçonne qu'il s'agit de l'assurance de Switch, avec laquelle le Lab9 n'a rien à voir.

Pouvez-vous également m'indiquer brièvement comment vous joindre afin que nous puissions examiner la situation ? Vous pouvez me joindre à l'adresse suivante : customer.care@lab9.be

À bientôt !

Un renouveau prometteur

J'avais un apriori négatif sur la société à cause de l'ancienne enseigne qui s'occupait des produits Apple avant le rachat par Lab9 et pour laquelle j'avais eu de TRES mauvaises expériences. Je ne voulais pas venir chez Lab9 pour cette raison avant qu'un collègue me persuade qu'il s'agissait d'une erreur et que les choses avaient désormais changé. Et je pense qu'il avait raison !

Aujourd'hui, je dois reconnaître que le service client est au top, les vendeurs sont aimables et serviables, les prix sont clairs et sans surprise et je n'ai pas l'impression d'être un compte bancaire sur patte. La relation avec le service technique est plus humaine et n'est plus basée sur la suspicion comme cela était le cas avant la reprise par Lab9.

Pour toutes ces raisons, je suis désormais prêt à revenir régulièrement chez Lab9 en espérant que la suite de leur aventure suivra cette lancée très positive !

2 mars 2023

Bonjour Jérémie

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une si bonne expérience dans l'un de nos magasins. Je vous souhaite une excellente journée !

Lab9 Bravo pour le service

Lab9 : Bravo Pour le service
Mon choix pour l’achat d’un IPHONE 14 à Bruxelles
Conseiller avisé, fiable pour la gestion de la commande, rapidité de réception, aide professionnelle personnalisée pour la configuration, service basé sur la confiance et la competence, à l’échelle humaine.
Pas um supermarché avec un protocole marketing rigide. Cest intelligent, Cest du gagnant-gagnant. Cela stimule la qualité et fidélise le client
Merci en particular à Pierre-André.

23 novembre 2022

Bonjour Janete
Merci pour cet avis positif ! Nous aimons avoir des nouvelles de nos clients, surtout lorsque notre service peut faire une différence positive pour eux. Passez une bonne journée ! Meilleures salutations, Sam

M'étant rendu au Lab9 de Namur hier…

M'étant rendu au Lab9 de Namur hier après-midi, le vendeur (responsable de la boutique) m'a proposé d'examiner le port de charge de mon téléphone. ll était alors en parfait état de marche. 30 minutes plus tard après des manipulations en arrière boutique, peu avant la fermeture du magasin, le téléphone m'est restitué en me disant qu'il n'y a finalement pas de problème... mais le téléphone ne fonctionne plus ! Il m'indique alors que le téléphone s'est mis en "mode sécurité" et qu'il devrait fonctionner à nouveau 20 minutes plus tard. Mais il ne fonctionne définitivement plus. Le lendemain je retourne dans la boutique pour demander comme il se doit la prise en charge des réparations si le téléphone est récupérable, ainsi que le coût de récupération des données si cela est possible. Pour toute réponse il m'est donné un email où envoyer une réclamation. Aucune réponse bien entendu. Irresponsables et malhonnêtes.

22 novembre 2022

Visite au Lab9 de Woluwé

Je me suis rendu au Lab9 au Woluwé shopping. J'ai été agréablement accueilli par un personnel très compétent et fort patient ; Je ne suis plus tout jeune et Monsieur Olivier m'a immédiatement mis à l'aise celui-ci m'a parfaitement conseillé pour mon achat. Encore merci à toute l'équipe

3 octobre 2022

Réponse de Lab9 - Apple Premium Reseller

La personne que j ai eu assez…

La personne que j ai eu assez antipathique je demande un devis pour une réparation de mon iPhone 13 proon me demande 30 euros hors chez Apple à bxl c est gratuit et me demande de le remettre complètement à zéro juste pour un devis je ne suis pas douer pour le remettre à zéro et ne m’a donner aucune info pour m aider à le faire ´, déçu du service pourtant je suis pas un emmerdeur n aller pas à liège

21 septembre 2022

Bonjour Olivier

Merci pour votre commentaire. Apparemment, vous n'avez pas eu une expérience positive dans notre magasin de Liège et nous le regrettons évidemment. Pouvez-vous nous dire en quoi consistait exactement votre expérience, afin que nous puissions enquêter et éventuellement la corriger ? N'hésitez pas à envoyer un courriel à customer.care@lab9.be
Bien à vous, Sam

Des gens parfaits m’ont accueilli

Des gens parfaits m’ont accueilli, bravo à l’équipe ch Charleroi

16 septembre 2022

Merci pour votre commentaire. Passez une bonne journée ! Salutations, Sam

Bravo Lab9

Bravo Lab9, merci.
Un escroc à acheté un Iphone et payé par mon compte piraté. Je préviens Belfius ma banque. qui va soumettre le cas au service fraudes. Après 78 jours et nombreux coup de tel, l'avis est; pas d'intervention de la banque, car nous avons agit "avec négligence grave" dossier clos.
Je reprends les chose en main et tel à Lab9 en expliquant le cas. La personne nous écoute demande quelques infos et communique à un autre service. Celui-ci nous recontacte et confirme qu'effectivement ils ont bloqué la livraison car il y a soupçons de fraude. Mais avec les info fournie et le pv de la police, tout est réglé et il nous rembourse. 78 jours pour rien chez Belfius et 3h chez Lab9 et tout est réglé. Merci à cette société qui aurait pu livrer et garder l'argent. Merci et quel bel exemple de probité.

11 août 2022

Bonjour Georges

Equipe compétente

Equipe compétente, serviable, disponible. A recommander

9 août 2022

Bonjour Ceysens
Merci pour votre commentaire. Passez une bonne journée ! Salutations, Sam

Accueil et conseils au top

Accueil et conseils au top. Je recommande les yeux fermés. Encore merci à Magdalena et Ambrine 😉

18 juin 2022

Bonjour !

Il y a quelques années

Fort de cette expérience, je m’y suis rendu à nouveau ce vendredi
L’enseigne avait changé de nom, et l’équipe était remarquable par sa compétence, son efficacité, sa disponibilité, son amabilité, sa serviabilité
Il y régnait une ambiance conviviale de savoir-faire
Je dirais tout simplement le « TOP du Top » et j’y retournerai prochainement pour de nouveaux achats
Une mention particulière pour madame Typhaine qui a su ajouter à toutes ces qualités, patience, sourire et bonne humeur
Je vous conseille vivement cette adresse !

4 juin 2022

Bonjour Serge

Deux passages à Lab9 Bruxelles pour des…

Deux passages à Lab9 Bruxelles pour des achats, avec du personnel différent. A chaque fois, mauvais conseil, mauvaise gestion des clients, agressivité maximale en cas de plainte. Jamais vu ça en 40 ans.

29 avril 2022

Bonjour Gaël

Merci pour votre commentaire. Apparemment, vous n'avez pas eu une expérience positive dans notre magasin de Bruxelles et nous le regrettons évidemment. Pouvez-vous nous dire en quoi consistait exactement votre expérience, afin que nous puissions enquêter et éventuellement la corriger ? N'hésitez pas à envoyer un courriel à customer.care@lab9.be

Scandaleux..

Scandaleux... Mon fils constate que l’icône de chargement ne s’affiche pas une fois le chargeur de son MacBook Air branché. Il se rend au Lab9 de Liège et lorsque le vendeur apprend qu’il s’agit d’un reconditionné, il emmène le portable dans l’atelier et revient après quelques minutes avec le verdict: carte mère fichue, 800€ de réparation. Deuxième avis dans une boutique bien connue à Verviers: chargeur défectueux... Est-ce de l’incompétence ou le fait d’avoir affaire à un jeune client?

20 novembre 2021