Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt organisiert und super einfach in der Handhabung. Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter, die alles erklären und helfen, wenn Hilfe benötigt wird. Die Lagerbox in Chemnitz ist super s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Guten Tag, wir haben mit der Nutzung der Lagerbox durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Transportmöglichkeiten sind hervorragend und Sicherheit wird auch großgeschrieben. Jedoch besonders... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

LAGERBOX ist der erste Anbieter für Selfstorage in Deutschland. Bei uns können Sie günstig Lagerraum in Ihrer Nähe mieten und exklusive Extras genießen.

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen sehr enttäuscht

Ich kann nur sagen sehr enttäuscht! Und Leute mit negativ Schufa..... Nicht in Dresden. Schon die Lust am arbeiten, hat man diesem Menschen schon angemerkt. Lange telefoniert, alles kein Problem! Also so verarscht wurde ich lange nicht mehr. Ich kann die Lagerbox nicht empfehlen. Obwohl ich sagen muss die Mitarbeiter am Telefon spitze! Aber alles andere hier in Dresden 👇

15 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe bei Lagerbox…

Absolute Katastrophe bei Lagerbox Holding Frankfurt und besonders am Standort Lagerbox Neukölln. Unseriöse Handhabe, seitens Lagerbox Neukölln Mitarbeiter Frau Koschnik und Herr Jacobsen -
Behalten Geld ein für falsche Rechnungsstellung, obwohl Box Wochen davor gekündigt und übergeben wird im Beisein von Zeugen- versperren Zugang zum Eigentum über Monate ohne eine Erklärung als auch ohne Grund:

Noch nie so eine unprofessionelle und chaotische Behandlung erlebt. Trotz vollständig bezahlter Miete wurde über Monate der Zugang zum eigenen Eigentum verweigert. Ohne nachvollziehbare Erklärung wurde plötzlich der Zugang beziehungsweise das Schloss geändert. Schriftliche Begründungen oder klare Aussagen dazu gab es nicht.
Statt eine Erklärung abzugeben wurden Kündigungen ausgeschrieben und selbst die waren widersprüchlich und fehlerhaft.
Es gibt unterschiedliche Aussagen welche am selben Tag von den Mitarbeitern getätigt werden, unklare Fristen.
Aufforderungen zur Räumung vor dem eigentlichen Kündigungsdatum,
keine sauberen Bestätigungen über Rückgabe oder Kündigung.
Die Kommunikation mit Mitarbeitern und Geschäftsleitung war extrem schlecht. Telefonisch ist die Geschäftsleitung nicht erreichbar, auf Schreiben wird entweder gar nicht oder widersprüchlich reagiert. Selbst Einschreiben führten zu fragwürdigen Angaben über angeblich nicht erreichbare oder sogar „verstorbene“ CEO und Vorstand obwohl sie nach wie vor im Netz und auf Facebook und LinkedIN weiterhin lebend auftauchen- gehen somit offensichtlich geübt absichtlich als Ansprechpartner in den Untergrund.
Zusätzlich wurden Preisänderungen nicht transparent kommuniziert. Statt professioneller Kundenbetreuung erlebt man Belehrungen, niveaulose Kommentare und ein Verhalten, das für ein Unternehmen dieser Größe absolut unangemessen ist.
Wer Wert auf Zuverlässigkeit, klare Kommunikation und sicheren Zugang zu seinem Eigentum legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier einen Vertrag abschließt.
Für uns und weitere Zeugen definitiv keine Empfehlung.

14 février 2026

Sehr guter Service

Bereits zum 3. Mal die Lagerbox angemietet. Personal immer hilfsbereit, die Räume gepflegt. Absolut weiter empfehlenswert.

9 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung! Komplett überteuerte Mieten bei Langzeitkunden.

Ich hatte in Dortmund Innenstadt eine 1 qm-Box von 2017 bis 2023 gemietet. Zu Beginn gab es noch keinerlei Konkurrenz für Lagerbox in der Stadt. Sie machten mir dennoch ein gutes Rabatt-Angebot für 6 Monate in denen ich monatlich 17,50 EUR Miete inkl. 4 EUR Versicherung zahlte. Danach betrug die Miete regulär 34 EUR und nach 2 Jahren wurde mindestens einmal jährlich die Miete erhöht. Am Ende waren es sage und schreibe 71,50 EUR für einen einzigen Quadratmeter Lagerfläche. Die Box war noch nicht einmal über den Aufzug zu erreichen sondern nur mühsam über eine Treppe. Die aktuell ausgewiesenen Preise sind wesentlich niedriger, so wird ab dem 3. Monat eine Miete von 44,95 EUR für eine Box in der Größe und an dem Ort ausgewiesen was mit der tatsächlichen Miete aufgrund meiner Erfahrung als Kunde überhaupt nicht übereinstimmt. Wäre ich auf die Lagerfläche angewiesen gewesen könnte man das streng juristisch betrachtet als Mietwucher bezeichnen, bei Self-Storage ist das eine Grauzone, leider. Zum Glück hatte ich eine Möglichkeit gefunden unseren Keller besser zu nutzen und setzte dem Ganzen ein Ende. Daher kann ich Lagerbox nicht empfehlen.

28 avril 2025

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, einfacher Vertragsabschluss, genauso einfache Kündigung. Lagerraum genau das was es ist. Einrichtung ordentlich und sauber. Beschriftungen gut und übersichtlich. Wenn ich nochmals Lagerraum benötige, werde ich hier wieder mieten.

14 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir möchten uns ganz herzlich für den…

Wir möchten uns ganz herzlich für den hervorragenden Service bedanken.

Besonders hervorheben möchten wir die beiden Mitarbeiter Felix und Moritz vor Ort. Sie sind außerordentlich aufmerksam, hilfsbereit und stets sehr freundlich im Umgang. Ihre zuvorkommende Art und ihre Professionalität machen den gesamten Ablauf angenehm und unkompliziert.

Man spürt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Engagement und Verantwortung ausführen. Solch ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung – wir fühlen uns bei Ihnen bestens betreut und können Ihr Unternehmen mit voller Überzeugung weiterempfehlen!

27 mars 2026

Top‑Sicherheit und erstklassiger Kundenservice

Ich bin mit meinem Lagerraum bei LAGERBOX Münster rundum zufrieden. Der Raum ist sauber, trocken und sehr gepflegt. Auch das Gebäude selbst macht einen äußerst sicheren Eindruck: mehrere Sicherheitschecks, ein massives Tor, verstärkte Metalltüren, Kameras sowie saubere, gut beleuchtete Flure vermitteln ein gutes Gefühl, dass die eigenen Sachen wirklich geschützt sind.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und telefonisch sehr gut erreichbar. Bei technischen Fragen oder kleinen Schwierigkeiten bekommt man sofort Unterstützung, und man fühlt sich als Kunde ernst genommen.

Insgesamt hat mich das gesamte Angebot überzeugt. Ich kann LAGERBOX Münster mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

18 mars 2026

Wiedermal perfekt!

Ich habe zum zweiten Mal ein Lager in der Lagerbox Dresden Pieschen angemietet. und wieder bin ich vom Service angenehm überrascht. Sehr kompetente, freundliche und schnelle Mitarbeiter. Einfach Klasse, soviel Service zu erleben!

28 janvier 2026

Sehr zu empfehlen

Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, kompetent.
Die Anmietung ist sehr einfach, auch eine Kündigung oder ein Wechsel innerhalb der Lagerbox ist einfach und unkompliziert.
Die Lagerfläche sind sauber und trocken.
Zudem ist es gut abgesichert.

21 janvier 2026

Lagerbox Chemnitz

Lagerbox Chemnitz
Ich bin bereits mehrere Jahre Mieter und schätze die Angestellten von Lagerbox Chemnitz sehr. Sie sind immer freundlich und reaktionsschnell. Eine rundum angenehme Zusammenarbeit .
Ralf

10 décembre 2025

Sehr freundliche und lösungsorientierte Mitarbeiter

Sehr freundliche, lösungsorientierte Mitarbeiter.
Zunächst hatte ich einen sehr angenehmen und hilfreichen Telefonkontakt (leider habe ich den Namen nicht mehr parat). Mir wurde sofort weitergeholfen, und die gefundene Lösung hat mir wirklich Stress erspart.

Der persönliche Kontakt im Büro mit Hr. Schle. war ebenso positiv. Er war freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, mir vor Ort alles in Ruhe zu zeigen und zu erklären. Ich habe mich gut begleitet gefühlt und bin rundum zufrieden.

Für mich zeigt sich hier eine Mischung aus echter Kompetenz und aufrichtiger Freundlichkeit.

22 novembre 2025

Completely misleading pricing

Completely misleading pricing. What they advertise on the website is nothing like the final cost! Signing up ends up being multiple times higher because of huge admin fees and extra charges.

9 novembre 2025

Schade eigentlich

Schade eigentlich, hatte 3 Jahre Box angemietet. Leider wurde die Miete in den 3 Jahren um 35% erhöht. Fühle mich wie eine Melkkuh. Gekündigt.

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung! Die Anmietung war unkompliziert und…

Die Anmietung war unkompliziert und problemlos. Ein super nettes und freundliches Team bei Lagerbox Chemnitz, welches für Fragen jederzeit hilfsbereit zur Verfügung stand. Alles war sicher und sauber untergebracht und war eine tolle Hilfe bei meinen Umzug zur Zwischenlagerung. Lagerbox kann ich nur empfehlen.

24 octobre 2025

Immer wieder gerne.

Guten Tag,
Jedoch besonders möchte ich das Engagement von Herrn Falkenreck loben, der uns bestmöglich beraten und zur Seite stand.
Wenn etwas außer Haus gelagert werden, dann nur Lagerbox.

29 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

"Sehr freundlicher und flexibler…

"Sehr freundlicher und flexibler Service! Bei Nicht-Erreichen erfolgte immer ein sofortiger Rückruf. Für Fragen stand jederzeit jemand hilfsbereit zur Verfügung. Rundum zuverlässig und angenehm – absolut empfehlenswert!"

28 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus