Ich kann nur sagen sehr enttäuscht! Und Leute mit negativ Schufa..... Nicht in Dresden. Schon die Lust am arbeiten, hat man diesem Menschen schon angemerkt. Lange telefoniert, alles kein Problem! Also... Voir plus
Ich bin mit meinem Lagerraum bei LAGERBOX Münster rundum zufrieden. Der Raum ist sauber, trocken und sehr gepflegt. Auch das Gebäude selbst macht einen äußerst sicheren Eindruck: mehrere Sicherhei... Voir plus
Perfekt organisiert und super einfach in der Handhabung. Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter, die alles erklären und helfen, wenn Hilfe benötigt wird. Die Lagerbox in Chemnitz ist super s... Voir plus
Guten Tag, wir haben mit der Nutzung der Lagerbox durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Transportmöglichkeiten sind hervorragend und Sicherheit wird auch großgeschrieben. Jedoch besonders... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
LAGERBOX ist der erste Anbieter für Selfstorage in Deutschland. Bei uns können Sie günstig Lagerraum in Ihrer Nähe mieten und exklusive Extras genießen.
Coordonnées de contact
Hanauer Landstraße 314, 60314, Frankfurt am Main, Allemagne
- www.lagerbox.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Finger weg von BookaBox!
Finger weg von BookaBox in Braunschweig!!!
Die Lagerhalle wirkt von außen modern – doch Ihre Wertsachen sind dort alles andere als sicher! Ich habe dort seit Juli 2024 meine komplette hochwertige Einrichtung eingelagert (Marken wie Hülsta, Joop, Flexa, Schlaraffia) – ausdrücklich inkl. Versicherungsschutz.
Am 7. Mai 2025 musste ich bei einem Besuch feststellen, dass meine Lagerbox und viele weitere massiv vom Wasserschaden betroffen waren – mind. 20 Boxen standen unter Wasser! Der Schaden ist enorm.
❗ Skandalöses Verhalten des Inhabers:
• Der Inhaber hat versucht, den Wasserschaden zu vertuschen.
• Die Reinigungsfirma hat ungefragt Zugang zu sämtlichen betroffenen Boxen erhalten.
• Keine Schadensmeldung, keine Information an Betroffene, keine Schadennummer, keine Angabe zur Versicherung.
• Ich habe bis heute keinen Cent für den Schaden erhalten – stattdessen Ignoranz, Schweigen, Verweigerung.
❗ Versicherungsbetrug im Raum:
Es wurde mir eine Versicherung verkauft, doch der Inhaber weigert sich, eine Police oder Schadennummer offenzulegen. Das wirft ernste Fragen auf. Ich sehe hierin den dringenden Verdacht einer systematischen Irreführung der Kunden.
❗ Sicherheits- und Hygieneprobleme:
• Die Notausgangstür steht permanent offen – jeder kann rein.
• In der Halle kriechen seltsame Würmer – ekelerregend und unhygienisch.
Ich habe aufgrund des Verhaltens des Betreibers:
• die Mietzahlung eingestellt
• den Zugang zur Halle gesperrt bekommen
• einen Anwalt eingeschaltet
• und rechtliche Schritte gegen den Betreiber eingeleitet
❗ Mein Fazit:
Extrem unseriös, nicht vertrauenswürdig, hochproblematisches Geschäftsverhalten.
Ich warne ausdrücklich vor dieser Lagerhalle und empfehle jedem, der seinen Besitz schätzt:
👉 Hände weg von BookaBox
Der allgmeine Eindruck
Sehr freundliches Personal.
Sehr sauber, sogar Trittleiter steht zur Verfügung um hoch zu stapeln.
Sehr zufrieden
SUPER Lager und Waren Empfang, und hilfsbereit
Erstens, der Lagerraum - er ist sicher und jederzeit leicht zugänglich. Lagerbox nimmt Lieferungen in meinem Namen an, was ein Geschenk des Himmels ist. Das Personal ist fantastisch, freundlich, effizient und unglaublich nett. Ich kann sie nicht genug empfehlen. Ich bin SEHR zufrieden und super glücklich mit der effizienten Kundenbetreuung. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe mit ihrem Service. Ich kann sie nicht genug empfehlen!
Sehr freundlich
Super Beratung und sehr freundliche und hilfsbereite Einweisung durch das Team von Lagerbox Chemnitz.
They will try to charge you for every…
They will try to charge you for every opportunity. For this reason 3 star.
Ganz schlimmer Umgang mit langjährigen…
Ganz schlimmer Umgang mit langjährigen Kunden!!!!! 1 Tag nachdem die Miete per Lastschrift nicht abbuchbar war bekomme ich eine Email mir Ansage auf Rückruf an selben Tag. im Gespräch mit zuständigem Mitarbeiter war es vereibart, dass ich die Miete in nächsten 2 Wochen überweise. 2 Tage später bekomme ich eine Email mit einer Mahnung, Drohung mit Sperre des Zugangs sn meinen gemieteten Box und Ansage dass sie mich telefonisch nicht erreichen könnten. Die Miete wurde soeben am Tag dieses Emails übewiesen - dann bekomme ich am nächsten Tag noch 2 Emails mit zahlungserrinerung (?!?!). Nach mehreren ausgetauschten Emails und trotz meinen (3x geschickten Überweisungsbeweis) bekomme ich 4 Tage später eine Rechnung mit weieren Mahnungsgebühren obwohl die Miete überwiesen wurde und die übeweisungsbeleg 3x (!!!) schon zugeschickt bekommen haben.
Welche Firma terrorisiert Kunden mit Täglich 2x Emails bei verspätete Zahlung und Droht mit weiteren Kosten obwohl man klar bewiesen hat das Geld auf dem Weg ist?!?!
der Fall ist bei Verbraucherzentrale angemeldet. Ich Kündige nach mehreren Jahren mein Vertrag!!!! Mit so einer Firma möchte ich kein Vertag haben und würde es auch auf gar kein Fall empfehlen!!!
Meine Erfahrungen mit den Mitarbeitern…
Meine Erfahrungen mit den Mitarbeitern der Lagerbox war positiv. Alles ging reibungslos und schnell, vor allem der Wechsel von der großen Lagerbox zu einer kleineren Lagerbox. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach top hier lagerbox in…
Einfach top hier lagerbox in Leverkusen....super freundliches Personal immer hilfsbereit ...alles super schnell abgewickelt...einfach klasse kann ich nur empfehlen wenn man schnell und unkompliziert Lagerfläche benötigt
Also hier klappt alles Super!
Also hier klappt alles Super!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter vor Ort!
Warenannahme klappt alles super!
Bester Service !
Klare Empfehlung!
Ich war super zufrieden mit der Leistung und dem Kundenservice (Lagerbox Berlin Neukölln). Ich hab für etwas über drei Monate eine Box gemietet. Vertragsschließung sehr einfach und flexibel, Transporter inkl., Kündigung unkompliziert und zum nächsten Tag und Kaution schnell zurückerstattet. Ich kann es nur empfehlen!
Hallo
Hallo, wir haben für einige Monate unsere Möbel in der Lagerbox Chemnitz abgeladen und wir müssen sagen dass alles gepasst hat. Der Preis ist okay, man kann jederzeit problemlos in seine Lagerbox, alle Mitarbeiter/innen sind super freundlich und es war eine gute Erfahrung.
Don't do what the said and hard to get a response
LAGERBOX Berlin 1 (Hohenschönhausen) Hansastraße 216, 13051 Berlin. Used to be great now, no one will answer or help a basic question. Very odd and i am concerned after using them for over a year. I would have highly rated them but no one will look into a switch in units set up. HELP. HELP. HELP.
Der Service war an sich ganz gut
Der Service war an sich ganz gut, bin aber zu einem anderen Anbieter gewechselt und war deutlich zufriedener. Trotzdem okay..
Lagerbox Chemnitz TOP!!!
Die Lagerbox in Chemnitz ist super sauber, es stehen zudem Transport- und Hubwagen zur Verfügung. Über einen extrem geräumigen Fahrstuhl gelangt man ganz einfach auch die jeweilige Etage.
Sollte ich mal wieder etwas einlagern müssen, dann hier.
Vielen Dank!
Sehr nettes Personal und super Lager
Sehr nettes Personal und super Lager.
Schubkarre gratis dazu für die Unterbringung.
Aufzug sehr gute Größe.
War echt alles top und auch sehr sauber
Ich kann dazu nur Sagen das es sehr gut…
Ich kann dazu nur Sagen das es sehr gut zu finden ist.
Die Mitarbeiterin wr sehr hilfsbereit in allen Fragen.
Hervorragender, vorausschauender Service!
Hervorragender, vorausschauender Service! Habe als Unternehmen eine Lagerbox in Leipzig gebucht. Und konnte meine Pakete problemlos von den dortigen Mitarbeitern annehmen lassen. Auch die DHL-Abholung von der Lagerbox hat ohne meine Anwesenheit problemlos geklappt. Ist auch alles immer sauber gewesen.
Einlagerung wegen Umzug
Also ich musste mein hab und gut einlagern wegen Umzug. Ein bißchen Teuer ist es schon. Aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit Fragen zu beantworten oder nach Lösungen zu suchen.
Ich möchte mich bei Herrn Antonio Bedanken er bekommt 5 Sterne von mir. Vielen Vielen Dank
M.S.
Der Dreck kommt in keine LagerBox
Was für ein großartiges, erfolgreiches und zugleich dreckiges Unternehmen! Es läuft einfach zu gut, weil die Drecksbevölkerung vor der LagerBox bleibt. Ich wollte n Vertrag über eine sechsmonatige Anmietung abschließen. Immerhin eine Summe von über 600 Euro (für mich viel Geld) für eine S-Box. Da ich nicht so viel Geld habe, habe ich eine Kostenübernahme (Berliner Behörde) der gesamten Kosten mitgeschickt. Aber die unglaublich freundlichen Leck-MIch - Mitarbeiter haben das nicht akzeptiert. Sie möchten nur Kunden, die keinen Eintrag in der Schufa habe und schieben das Problem auf "die Systemprüfung". Ich hätte einen guten Slogan für 2-Klassen-Wirtschaft des Unternehmens LagerBox "Der Dreck bleibt vor der Tür" und gehört nicht in eine LagerBox. Meine Empfehlung: Sucht euch andere Unternehmen, die den Menschen, die teilweise in Not sind helfen und diese in Ihrem Businessplan nicht vergessen LAGERBOX BOYKOTIEREN. Weitersagen !!!!!
Ein- und Auszug war reibungslos
Ein- und Auszug war reibungslos. Auf Fragen und Anmerkungen wird jederzeit freundlich eingegangen.
Habe beim Auszug sogar einen Amazon Gutschein für die Vermittlung eines neuen Mieters bekommen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.