Leluna

La marchandise commandée est bien arrivée en temps et en heure et correctement emballée. Cependant, le manche ne se "clipse" bien qu'avec la roulette placée d'origine. Les deux autres ne se fixent... Voir plus

J’ai rencontré quelques pb sur la livraison car la commande a été perdu ... Néanmoins après quelques appels j’ai pu recevoir une nouvelle livraison en service express livraison 48h Avec un cadea... Voir plus

Produits Makari vraiment efficaces. J'avais des spots au niveau des yeux et depuis une semaine que j'utilise le produit, j'ai constaté une nette amélioration. Traitement très professionnel de m... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

les avis donner sur ce site sont …

les avis donner sur ce site sont fausse .
Le Luna.fr est un site arnaque a éviter absolument

16 mars 2019
Logo de Leluna

Réponse de Leluna

Bonjour Ane,

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un avis sur notre profil Truspilot.

Malheureusement, nous parvenons pas à retrouver un commande de votre part sur votre nom. Si vous avez passé une commande avec nous, vous devez normalement être en possession de votre numéro de suivi qui commence par un 88 suivi de 7 chiffres que nous vous avons envoyé dans un email de confirmation de commande. Pouvez-vous s’il vous plaît nous l’indiquer avec votre en plus votre adresse mail afin que nous puissions voir si c’est bien sur notre Site que vous avez passé commande, et aussi pour pouvoir vous aider?

Pour toutes autres informations, nous vous invitons à contacter notre service sur le 09 75 18 71 67 ou par email sur info@leluna.fr.

Steeve du Service Client.

Crème kollagen intensive

Crème kollagen intensive. Très bonne texture, pénètre bien dans la peau, cependant il est encore trop tôt pour voir les effets à long terme sur les rides.

10 mars 2019

J'ai reçu ma commande rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement. Je viens de commencer donc j'attends de voir le résultat. Par contre mon savon est inodore je sais pas si c'est normal vu que c'est la première fois que j'utilise cett gamme

7 mars 2019

Première expérience sur ce site

Première expérience sur ce site.
Délai de livraison est un peu long (5-8 jours) et il n’y a aucune possibilité de suivre l’envoi du colis. À l’achat on reçoit un mail de confirmation d’envoi.
La qualité des produits est à la hauteur du tarif. Dans l’ensemble, bonne appréciation du site. Je le recommande.

20 février 2019
Logo de Leluna

Réponse de Leluna

Chère Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser un avis sur notre profil Truspilot.

Nous sommes vraiment contents d'apprendre que vous ayez été satisfaite par la qualité de nos produits, au niveau de la livraison nous constatons que vous avez choisi la livraison sans suivi sous 7 à 15 jours ouvrés, nous disposons également d'autres mode de livraison en suivi et plus rapide.

Anouchka du Service Client.

bonjour

bonjour, n' ayant pas reçu encore mon produit je me permettrai d'évaluez pour l'instant la qualité du service qui a été en tout points irréprochable avec moi. Il faut savoir que j'habite en Nouvelle Calédonie et que les commandes sont toujours accompagnées de problèmes ,voir ne nous sont pas accessibles. Je remercie donc Leluna d’être présente pour nous et de la promptitude a répondre a toutes mes questions, voir même a gérer certaines de mes erreurs avec rapidité et efficacité. merci encore. natacha

11 février 2019

Bon site

Bon site, je trouve juste que la livraison met plus de temps que prévu

1 février 2019