Lesproteines Avis 2 905

2,0

Doublement escroqué par ce site. Commande de 140 euros effectuée le 1er août et aucune livraison le 1er octobre malgré 1-7 courriels de relance. Par ailleurs, 1 jour après ma commande, ma banque m... Voir plus

Jamais eu de problèmes précédemment avec ce site, mais inquiet de n'avoir ni livraison ni aucune nouvelle de ma dernière commande le 15 juin alors que ma carte bancaire a été débitée et malgré ma re... Voir plus

Sur 4 produits commandés, j'apprends le lendemain que je ne peux en recevoir qu'un et qu'on me remplace 2 d'entre eux sans attendre mon autorisation. je ne commanderai plus jamais chez eux. Pour mo... Voir plus

Malgré des ruptures régulieres sur certains produits "de saison" comme les kill fit drink et le manque d'information sur les dates de livraison, je reste un client régulier. Depuis peu je reçois de... Voir plus

À propos de Lesproteines

Informations provenant de diverses sources externes

LesProteines.com est specialisée dans les protéines et compléments alimentaires destinés au grand public, sportif ou non.

Information importante

2,0

Bas

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Voleurs

Produit non disponible, j'ai fait une demande de remboursement, j'attends toujours. De vrai voleurs.

18 juin 2020

3 semaines pour recevoir une commande

3 semaines pour recevoir une commande, qui n'est pas conforme de plus (ils ont remplacé un multivitamine (indiqué en stock) par un moins cher, en mettant soi disant deux boite pour compenser, mais une seule dans le colis à la receptions ! Le service client a aussi indiqué de mauvaises informations concernant la mise en expedition. COMMANDEZ AILLEURS.

18 juin 2020

DES VOLEURS!!!

DES VOLEURS!!!
Passer commande début mai, 2 jours après on m'envoie un mail pour me dire qu'ils ont remplacé de tel produit par tel produit sans me demander mon avis.
De ce fait j'ai annulé la commande, bien sûr il avait déjà encaissé le montant, et à l'heure actuelle je suis toujours dans l'attente du remboursement.
Le délai qu'il m'avait donné dans un mail est déjà dépassé depuis plusieurs jours, je les RE contacter, et bien sûr depuis aucune nouvelle.
DES VOLEURS.... qui n'ont même pas le courage de répondre et encore moins de téléphoner.
Un site de vente en ligne de voleur et de branquignols à fuir de toute urgence et surtout comme moi en parler autour de soit pour éviter qu'ils continuent sur d'autres.
Même mésaventure arrivée à un ami.
Je vais porter plainte.

12 juin 2020

Site de VOLEURS !!!

Site de VOLEURS !!!
commandé début mars pour 150 euros, reçu les produits périmé depuis fin mars, contacté le service client on me répond que j ai acheté des produits de destokage ?? Peux rien faire et sont navré !!!! VOLEURS

1 juin 2020

Arnaque

Arnaque ! Ce site est une arnaque totale , j'ai passé une commande et j'ai reçu des produits périmés ayant pris l'humidité donc inutilisable . Pas de réponses aux mails et bien sur pas de numério de téléphone pour les joindres .Je ne reviendrai pas chez eux !

5 mars 2020

Les produits commandés ne sont pas en…

Les produits commandés ne sont pas en stock alors qu’ils sont indiqués ‘en stock’ sur le site. 1 mois que j’attends on me propose un remboursement que j’accepte mais que je n’ai toujours pas eu pour diverses raisons. Site a fuir pour incompétence!!

11 février 2020

J'ai commandé sur le site mais ils ce…

J'ai commandé sur le site mais ils ce sont trompés sur mon adresse j'ai failli perdre mon colis ensuite les produits commandés n'étaient pas conforme ils en manquaient depuis pas de nouvelles
Alors aux nouveaux attentions pas de numéro de téléphone pour appeler et ils ne répondent pas aux mails

30 janvier 2020

Abus des frais de transport

J’étais choqué par les frais de transport. Presque 8€ pour la France c’est abuser. Je suis vraiment déçue car j’aimais ce site.

3 janvier 2020

Commande jamais reçue

Il y a quelques années j'ai commandé sur ce site pour un montant avoisinant les 120 euros. N'ayant pu récupérer mon colis à temps à la poste de Saint-Jean-de-Luz, mon colis est reparti à l'expéditeur. Le service client n'a rien voulu savoir, me disant que je devais repayer les frais de port. Ils n'ont même pas daigner m'envoyer une facture et je n'ai jamais pu avoir l'occasion de payer ces fameux frais. L'affaire en est resté lâ, et je me suis assis sur mes 120 euros. À fuir, faites très attention, à bon entendeur.

17 décembre 2019

Commande non reçu

Commande non reçu
Du moins une partie, sur 2 pots de prots et 1 celltech je n'ai reçu que les 2 prots, j'ai écris par mail pour le signaler et ils m'ont répondu qu'ils devaient vérifier avec l'entrepôt et attendre confirmation.
Ça a mis plusieurs jours presque 2 semaines, après m'avoir dit qu'ils attendaient la confirmation je n'avais aucunes nouvelles et pas de réponses à mes mails, 2 semaines plus tard donc je reçois un mail me disant que l'entrepôt a confirmé avoir tout envoyé, malgré la photo que j'avais envoyé le jour de la réception je ne vais pas recevoir le celltech que j'ai payer, donc je me suis fait avoir, voler, et tout les Termes qui correspondent à ça
Voila pourquoi je déconseille fortement ce site, grosse carotte, j'ai payer pour rien, aucun rapport de professionnalisme avec Prozis et d'autres du genre

8 novembre 2019