Doublement escroqué par ce site. Commande de 140 euros effectuée le 1er août et aucune livraison le 1er octobre malgré 1-7 courriels de relance. Par ailleurs, 1 jour après ma commande, ma banque m... Voir plus
Jamais eu de problèmes précédemment avec ce site, mais inquiet de n'avoir ni livraison ni aucune nouvelle de ma dernière commande le 15 juin alors que ma carte bancaire a été débitée et malgré ma re... Voir plus
Sur 4 produits commandés, j'apprends le lendemain que je ne peux en recevoir qu'un et qu'on me remplace 2 d'entre eux sans attendre mon autorisation. je ne commanderai plus jamais chez eux. Pour mo... Voir plus
Malgré des ruptures régulieres sur certains produits "de saison" comme les kill fit drink et le manque d'information sur les dates de livraison, je reste un client régulier. Depuis peu je reçois de... Voir plus
À propos de Lesproteines
Informations provenant de diverses sources externes
Centre MBE 215 2 Bis avenue DURANTE, 06000, Nice
- 0811 039161
- contact@lesproteines.com
- www.lesproteines.com
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
Une commande faite le 22 décembre sur…
Une commande faite le 22 décembre sur un choix de produit disponible le jour de la commande . Toujours en attente de livraison le 10 janvier et pas un mail de la part de protéine pour avertir . J’ai dû commander une autre gamme en attendants que les produits de ma première commande soient disponibles et donc double frais de transport .
- Choix vaste de produit
- Choix vaste de produit
- exeéante expication des ingrediant et de l utilité
- mode livraison a l étranger un peu cher mais bien expliqué
Quand ils font une erreur !!!!
Plusieurs commandes passé chez eux, commande toujours arriver dans les temps avec de bon produits conforme à la description.
Sur la dernière, le site a fait une erreur de produit, certain cela peut arriver. Mais après un premier contact par mail ( on ne peux les joindre autrement, ils te répondent que tous les produit on été envoyés.
Tu leur signifie avec photos à l'appui qu'ils se sont trompé et depuis plus de nouvelles, même pas la décence de répondre.
Ni même de corriger leur erreur.
C'est consternant et bien dommage.
Je vous conseil donc de passer votre chemin, malgré les tarifs attractifs.
Il vaux mieux payer plus cher et avoir un bon service client qui est pour le coup, complètement désastreux, inutile et incompétent.
Aucune réponse aux mails
Commande passée il y a 4 jours, aucune nouvelle de l'expédition.
Commande en direction de la Guyane, ils facturent à tord la TVA.
Aucune réponse à mes 3 mails...
Large choix de produit et envoie sûr et…
Large choix de produit et envoie sûr et rapide
Site internet clair et explications sur les produits bien renseignés.
Toujours très satisfait des produits…
Toujours très satisfait des produits achetés. Livraison dans la semaine (5 à 6 jours ouvrés)
rien à dire bon service à tous les…
rien à dire bon service à tous les niveaux
Site sérieux
Site sérieux, produits toujours disponible, envoi rapide. Rien a dire
commande traitée et livrée en 8 jours…
commande traitée et livrée en 8 jours ce qui est parfait contrairement a la précédente
le site est sérieux.
le site est sérieux.
et vous fait bien votre travail.
j ai confiance
Toujours fidèle au rendez vous!
Toujours fidèle au rendez vous!
Livraison impeccable. Produit conforme à mes attentes. Prix abordable.
J'ai payé plus cher pour une service…
J'ai payé plus cher pour une service livraison normal.
J'ai payé pour mode livraison DHL express mais ça fait plus que 24h que j'ai pas reçu. En plus l'argents dans mon compte étés prélevé deja. Trop long, trop cher et aucun repondre de le service client.
à fuir !
à fuir !! nous sommes déjà des centaines à nous être fais arnaqués par ces commerçants sans scrupule.
Mr Macron si il veut être utile pourrait commencer par mettre un coup d'arrêt sur ces escrocs qui polluent le net.
a quand une action d'envergure sur ces sites de plus en plus nombreux.
Colis conforme livré rapidement
10 jours et commande toujours en…
10 jours et commande toujours en traitement. Aucune réponse à mes deux mails. Bien sûr débité immédiatement, ça pour prendre le fric y'a pas de soucis.
Je m'aperçois que je suis pas la seule…
Je m'aperçois que je suis pas la seule lésée. .
Cela fait près de 2 mois que j'ai commandé un produit en stock. .
J'ai bien été débitée des sommes et voilà que 1 semaine plus tard je reçois un mail me disant que le produit n'est pas disponible et qu'on me prévoit un substitut je répond en disant que je ne souhaite pas de substitut mais un remboursement. ..
J'attend toujours mon remboursement. ..
J'ai envoyé près de 4 mails et personne ne daigne me répondre et me rembourser. Par contre ma carte a bien été débitée ds la minute!!
Ce n'est pas yout:j'avais déjà commandé il y a 2 ans et on m'avait fait le même coup sûr lz mêle produit:en stock puis subitement plus en stock!!!
Ce site est à éviter..il n'est pas sérieux et on ne peux joindre personne!!j'ai toujours près de 50 € qui ne m'ont pas été remboursés. .et quand je vois vos avis je comprends comment ce site se remplit impunément les poches!!
Pour ma part je compte entamer une procédure. .je trouve ça inadmissible ! !!
Pas de commande et pas de remboursement !
J'ai effectué une commande de 127 euros sur ce site, on m'a fait savoir que le produit n'était plus disponible, j'ai donc demandé le remboursement de ma commande du 16 05 18 ; réponse : on vous fait un avoir pour effectuer le remboursement ; nous sommes le 19 juin pas de nouvelles du remboursement, ni des mails envoyés et quand je vais sur ma commande, son statut est "fermée" ***** INACCEPTABLE ! ***** - SITE FORTEMENT DECONSEILLE !!!!!
1ere fois que je commande et produit en…
1ere fois que je commande et produit en rupture alors qu'il était dispo en stock lorsque j'ai passé la commande. Par mail on m'annonce le remplacement par l'équivalent sans préciser quel produit ou me laisser le choix d'un remboursement. Cela restera donc un essai pour ce site.