Achat ballon extra plat atlantic sur leleroymerlin, aout 2024. Novembre 2024 le ballon tombe en panne. A ce jour toujours pas de retour SAV de leur part, j'attends que leroymerlin fasse quelque chose... Voir plus
Commande YCFXBJRPY du 18/10/2023. J'ai reçu une autre pièce que celle que j'ai commandée. Aucun interlocuteur au numéro de contact ( 10 essais). Aucun rappel suite à la dépose de mon message demand... Voir plus
Ma foi...quand je lis certains avis je me demande si on parle du même vendeur tellement mon expérience est différente... Je passe pas mal de commandes sur manomano et c est souvent ce vendeur qui me... Voir plus
Livraison 28 Juin : Voila 2 fois que je signale que le produit arrive dans un conditionnement écrasé sans aucune protection, chips etc .... Est ce normal pour un produit > 40€ ? Aujourd'hui le 5... Voir plus
Fort de ses 8 ans d'expérience dans la vente à distance, Le Temps des Travaux est spécialisé dans les univers Chauffage, Ventilation, Électricité, Quincaillerie et Climatisation mobile. Nous avons sélectionné pour vous, auprès de fabricants français, des produits de qualité jusqu'ici réservé aux professionnels. Avec notre catalogue de plus de 30 000 références, majoritairement livrables en 24H, nous sommes votre meilleur allié pour concrétiser vos projets de rénovation, de décoration et d'amélioration de votre habitat.
j ai un probleme avec un artilce recu
j ai un probleme avec un artilce recu
aucune reponse de votre part

Très contente
Je suis ravie de mon expérience avec cette entreprise. J'ai commandé deux tenues en oubliant de préciser les tailles et Karine m'a très vite contactée pour obtenir cette information. J'avais des questions à poser un peu plus tard et Karine s'est montrée très aimable en contactant même le fournisseur des tenues et en me rappelant extrêmement rapidement. La commande est très vite arrivée chez moi et en parfait état.

Erreur de commande.
Erreur de commande.
Commande passée en Juin 2022, je m'aperçois de mon erreur 30 minutes après la commande, j'envoie donc un mail immédiatement pour annuler celle-ci, réponse de l'entreprise le colis est déjà mis en livraison, (refuser la commande et nous vous rembourserons).
Deux mois après toujours pas remboursé !!!...
Le Temps des Travaux, n'est pas une entreprise sérieuse, il se moque de leurs clients, à éviter absolument, cela frise l'escroquerie...

Réponse de Le Temps des Travaux
l'article reçu ne correspond pas du…
l'article reçu ne correspond pas du tout à celui présenté sur le site et le retour n'est même pas pris en charge par l'entreprise c'est inadmissible quand au remboursement j'attend toujours alors que le temps des travaux a reçu le colis depuis 5 jours
faite votre opinion.
J'ai retourné une commande en trop
J'ai retourné une commande en trop. Manon a été très arrangeante et professionnelle. Société des plus sérieuse. Je recommande.
Super très bonne entreprise très…
Super très bonne entreprise très sérieuse je recommande vraiment
Service rapide
Service rapide ,
Colis bien emballé suivi de commande je recommande .
Un service client toujours présent
Un service client toujours présent, vendeur à conseiller !
Merci a l équipe pour l aide apportée.
Merci a l équipe pour l aide apportée.
Vendeur a conseiller
Expédition très rapide
Expédition très rapide, bon produit et bien emballé. Je n'étais pas serein de commander un radiateur par Internet. Mais tout s'est bien passé, ouf.
Super
Super! Le service client a su répondre à mes demandes « techniques ». J’étais un peu perdue sur le site mais ils sont su me conseiller. Ils répondent assez vite par mail. Je recommande ++!
Service client très agréable (c'est rare !)
Très bonne expérience sur ce site. Ma commande est certes arrivée 1 jour plus tard que prévu, mais le service client m'a tenu informé de l'évolution de ma livraison.
Finalement produit arrivé le lendemain de la date initialement prévu mais très bien emballé et parfaitement conforme à ce que j'attendais.
Je recommande !
Livraison rapide
J’ai reçu ma commande dans les temps et le service client à répondu à ma demande le jour même
Produit reçu avant même de recevoir le…
Produit reçu avant même de recevoir le numéro de suivi! Emballage soigné, rien à redire.
je recommande ce vendeur
livraison rapide, produit conforme et service client réactif à mes demandes !
très bonne expérience je repasserais commande
Nickel!
Commande passée en plein moi d août et matos reçu rapidement.
Au passage merci pour la réactivité et le professionnalisme de la personne que j ai eu au téléphone! Quand c est bien il faut le dire aussi!
Ma foi...quand je lis certains avis je…
Je passe pas mal de commandes sur manomano et c est souvent ce vendeur qui me livre. Jusqu'à présent rien à déplorer, je reçois mon matériel assez rapidement, emballé normalement. Rien a signaler.
Site non recommandable ne réussi
Site réactif j'ai été remboursé rapidement de ma commande envoyée par erreur