LevlUp Avis 1 138

3,3

Les produit sont bon mais j'ai laisser un avis négatif sur leurs site parce que le shaker qu'ils m'ont envoyer fuis quand on le secoue (trop pratique pour un shaker) et l'avis ne s'est jamais affiché... Voir plus

Contrairement à certains avis, NON! Le produit n'a, en aucun cas, gout de médicament, et pour ma part, étant un TRES gros joueur pc, il me stimule réellement et ne m'empêche absolument pas de dormir.... Voir plus

Commande passée pendant une période de promotion et je n’ai pas reçu l’intégralité de la commande. Le premier contact avec le support s’est bien passé jusqu’à ce qu’il y ait un silence radio après q... Voir plus

Livraison rapide en France J'ai testé bubblegum et franchement pas déçu que ce soit au niveau du goût ou des effets, même une marque concurrente et "équivalente" bien connue en France ne... Voir plus

1. Distributeur de boissons

Informations provenant de diverses sources externes

LevlUp Gaming Booster® | Probiere den unverwechselbaren Drink für Gamer! Performance optimiert ✓ Speziell für Gamer ✓ Made in Germany ✓ Unterstützt den Fokus ✓

• Hans-Boeckler-Str. 10a, 37079, Goettingen, Allemagne

• www.levlup.de

3,3

Moyen

1 k avis

1ere commande et satisfait…

1ere commande et satisfait complétement. facile à commander, le site est organisé et j'étais même étonner à quel vitesse la livraison est venue chez moi et pour la quantité ce n'est pas trop chère.

je reste client et je vais commander regulierement en plus je recommande le site.

28 avril 2022

Produits très décevant

Je pense réellement que les produits en général sont bon mais ne prenais pas les base fruité surtout mangue passion cette boisson a une odeur et un goût très particulier qui ne ressemble ni à la manque ni à la passion.

Je ne conseils en aucun cas ce goût ou les autres base fruité.

14 avril 2022

Au top !

Je suis agréablement surpris par cette boisson, j'ai choisi l'offre de départ qui permet de goûter aux différents parfums proposés et je les aimes presque tous
Je compte recommander des que possible et je vous conseille vraiment de goûter, c'est le top

13 avril 2022

Produits au top, manque juste le goodies

Produits au top comme toujours, livraison sans problème, le seul petit hic, comparé aux autres marques, c'est le manque de goodies dans le colis, avec Levlup, il manque toujours la petite attention qui fait toujours plaisir, dommage, car avec çà en plus, il n'y aurais plus rien à redire!!

12 avril 2022

Très bien ! Mais !

Bien j’adore !
Mais juste un truc sur l’hydratation drink la poudre retombe trop vite et elle est présente en bouche donc c’est pas top niveau expérience !

8 avril 2022

Très bonne découverte

Plutôt sceptique au début étant quelque chose que j'ai vu en pub sur Facebook la première fois, mais après m'être laisser tenter j'ai adoré, les goûts sont très réussi (pour ceux que j'ai essayé) et c'est très rafraîchissant.

8 avril 2022

Ma dernière commande

J'ai adoré tous les produits de ma dernière commande, surtout mon nouveau favori le "Blue Crush".
Les promotions et les produits de votre site son incroyable.
Hâte de voir la suite ❤️

6 avril 2022

Au début j'ai acheter chez levlup…

Au début j'ai acheter chez levlup bonbons acide avec plusieurs échantillons je l'ai est trouver tous acide. J'ai voulu réessayer et je change mon avis j'ai pris crazy monkey et bubble boom et je suis très heureuse car sucré comme il faut et pas acide je suis super contente d'avoir voulu redonner un avis positive sur cette marque

4 avril 2022