Pessimo servizio,Incommentabile. reclamo da fare. Sono settimane che contattiamo in quanto la linea Wi-Fi di casa non funziona,ogni volta è un continuo rimandare “A verifiche”,che poi nell’effet... Voir plus
Vi consiglio vivamente di stare alla larga da questa truffa legalizzata. Hanno promesso un rimborso ma ad oggi nulla. Sono stati assorbiti da altra azienda ma la sostanza non cambia. Credetemi, è una... Voir plus
peccato che non si può dare 0 STELLE. SERVIZIO PESSIMO a dir poco. 2h al telefono per parlare con un operatore. A cosa chiedono a fare il codice cliente se poi indirizzano loro all'operatore sbagliato... Voir plus
Azienda poco seria e poco affidabile.Nonostante i dieci giorni di attesa, stiamo ancora aspettando che arrivi il tecnico. Inoltre il servizio è stato pessimo e scadente da sempre infatti mentre ero in... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
La rete che non c'è e il servizio disperso al fronte
Primo problema: telefonata n.1, tempo di attesa 45 minuti. Hanno per un LORO errore hanno scollegato il RID, riconfigurato dopo la mia lamentela.
Secondo problema: telefonata n.2, tempo di attesa 65 minuti, 3 chat, una ancora in corso... ma tutto fermo.
Il router ha così poche luci accese che non lo posso nemmeno mettere sull'albero di Natale.
Il bello è che quando chiami il messaggio dice: solo dipendenti regolarmente assunti in Italia.... forse 2 per tutta la nazione.
Meritano meno di una stella!!
Meritano meno di una stella!!
Internet funziona quando vuole!
Servizio clienti fa schifo, più di un ora di attesa!
Non raccomando!!!!
ATTENZIONE!!!! Non abbonatevi!!!
Vergognosa connessione
Vergognosa connessione.la peggiore che ci sia.sembrava essere migliorata con il 5g modem nuovo i primi mesi.poi durante le festività o week end quando il traffico internet aumenta uno schifo.connessione che sparisce per un giorno intero senza motivo.scandaloso servizio è ora di disdettare l abbonamento.
Pessima compagnia
Pessima compagnia, confermo tutto ciò di cui parlano le altre recensioni.
Una compagnia inesistente sia dal punto di vista della fornitura che dal punto di vista dell'assistenza.
Non fate l'errore
Una vera e propria schifezza
Una vera e propria schifezza, sconsiglio a chiunque questa schifezza di linea Internet
Pur avendo pagato le bollette, sono senza linea
Vergognatevi!
Addio Linkem
Dopo anni di internet abbastanza soddisfatto e con pochi problemi sono rimasto totalmente senza assistenza e dopo molte chiamate al 130 senza poter parlare con un operatore x problemi con la connessione dell allarme ad internet che non si connette più cambierò gestore .Mi scoccia aver pagato ad ottobre 12 mesi di internet e nonostante abbia mandato carte con disdetta e rimborso dei mesi che non godrò non ho fino ad ora ricevuto risposta. Mai più
Va finché va
Va finché va, perché se vuoi chiedere assistenza non risponde nessuno, nemmeno a pagarli. Ore interminabili in attesa senza risposta. Saluti Marco Puce
E’ da qualche settimana che la…
E’ da qualche settimana che la connessione di casa fa capricci,all’improvviso si disconnette senza un un buon motivo e perdo tutto il lavoro fatto precedentemente. Pensavo che, la Linkem fosse migliore di altri gestori, ma mi sbagliavo!davvero non è cambiato nulla. Una vera delusione, sono insoddisfatto della scelta. Risolvete il problema perché si sta ripetendo ogni giorno. Sono scocciato di questo disservizio.Non potete essere indifferenti a tutto questo, noi paghiamo e non ci viene regalato nulla.
Metto una stella perché zero non posso
Metto una stella perché zero non posso. Sono senza connessione Internet da tre giorni. Nessuno risponde al numero 130. Assistenza virtuale lasciamo stare. Incompetenza assoluta.
Pessimo servizio
Dopo anni di connessione debole per una settimana la connessione è stata assente (causa lavori) al ripristino la connessione è diventata talmente instabile da non essere utilizzabile, ormai da 3 settimane senza un minimo miglioramento. Assistenza telefonica pessima, dopo oltre 1 ora di attesa nessuno che risponde, inoltre non ho mai ricevuto assistenza nemmeno alle segnalazioni fatte tramite portale. Lo sconsiglio a tutti!
Problemi frequenti con Linkem dal 15-12-2025
Da quasi una settimana (per l'esattezza da lunedì 15), connessione a internet che va e viene ogni 5-10 minuti circa se non addirittura ogni 3 o 4 minuti circa (nei momenti in cui la connessione c'è, tuttavia, si naviga a velocità accettabile come era quasi sempre stato da quando Linkem è passata al 5G la scorsa estate, ovvero a circa 100 Mbps in download e 10 in upload).
Addirittura, a volte devo staccare e poi riattaccare il modem per poter tornare a navigare in internet (e per giunta solo per pochi minuti o al massimo un paio d'ore), che frustrazione!!!
Unica magrissima consolazione, il fatto che ogni tanto la connessione internet riesce a reggere al massimo per un paio d'ore (o poco più), poi purtroppo ritornano i soliti problemi che consistono nelle frequentissime interruzioni della connessione.
Mai successi tutti questi problemi con Linkem per così tanti giorni di fila!!!
Per la verità, anche in passato c'erano stati spesso (o quasi) problemi di connessione con Linkem, ma rispetto ad oggi erano più sporadici.
Stiamo valutando la possibilità di fare la disdetta del contratto Linkem e di cambiare gestore (passando ovviamente alla fibra), in quanto ultimamente sto sempre riscontrando dei problemi che mi impediscono di poter lavorare correttamente con Internet (come già ampiamente descritto sopra).
------------------------------------------------
Aggiornamento del 1° gennaio 2026:
Le interruzioni della connessione internet, da qualche giorno, si manifestano non più ogni 5-10 minuti, ma ogni almeno mezz'ora o qualche ora, ma sono altrettanto fastidiose e frustranti al punto che non si è ancora in grado di avere una connessione internet pressoché costante come lo era prima del 15 dicembre 2025.
Inoltre, da giorno 29 dicembre 2025, a seguito di un intervento sulla mia linea internet (intestata però a una delle mie 2 sorelle), la velocità di download è scesa da 100 mega a non più di 80-90 mega, mentre quella di upload rimane più o meno invariata attestandosi a circa 10 mega.
Quindi non solo persistono ancora ogni giorno le interruzioni della connessione internet, ma hanno pure abbassato la velocità di navigazione!!!
Assurdo il fatto che nonostante le svariate telefonate al 130 fatte nei giorni scorsi, e le rassicurazioni varie fornite dagli operatori Tiscali-Linkem, questi problemi di connessione instabile non sono ancora scomparsi!!!
Staccheremo la Linkem quanto prima e passeremo alla fibra con altro gestore più affidabile!
Inutile
Non serve a un caxxo ti tartassano di notifiche e messaggi ma per quello che ti serve ZERO. Evitate è inutile. Il lavoro lo trovi altrove.
assolutamente vergonosi soprattutto…
assolutamente vergonosi soprattutto nell'ultimo periodo... non solo una connessione da 300kbps ma la totale non curanza delle lamente ricevute...assistenza al cliente inesistente
Metto una stella perché non posso mettere di meno.
Metto una stella, perché non posso mettere 0, sono mesi che ho problemi di connessione, ho chiamato numerose volte, senza mai riuscire a parlare con qualcuno, servizio clienti inesistente e inaffidabile, scritto e mail di reclamo senza avere anche in questo caso alcuna risposta, unica soluzione fare la disdetta.
Internet assente, come loro
Praticamente è da un mese che non mi calcola nessuno , neanche alla pec, proviamo a cambiare operatore e non pagare più. Internet inesistente
pessimoooooooooo servizio
pessimoooooooooo operatori innesistenti ore e ore in attesa poi fanno cadere le linee
orribile servizio
Non funziona? Colpa tua
Se volete parlare con qualcuno di linkem basta dire che volete fare un nuovo contratto e verrete richiamati in tempo zero. Dopo ore di attesa per giorni e giorni. Il problema non ve lo risolvono, però hanno il coraggio di proporvi la fibra e se gli dite che avete problemi di linea e prima vorreste risolverli ..vi rispondono che siete stati voi a rifiutare la fibra mesi prima. Ahahahah. Praticamente è colpa vostra se non avete linea. Con assistenza inesistente secondo loro si dovrebbe passare a un contratto appoggiato su banca. Ahahahahhah. Anche sì,con un' azienda più seria però. Ciaone
Al peggio non c’è mai fine
È da un giorno che manca la linea e, in ogni caso, è da molto tempo che non è stabile. Ho provato a contattare il customer care ma non ho avuto la possibilità di parlare con alcun operatore (anche se il risponditore automatico mi informa che il call center ha sede in Italia e gli operatori sono regolarmente assunti!): sono stato liquidato dopo qualche minuto con la spiegazione che in zona stanno effettuando manutenzione…
Sto valutando seriamente la possibilità di cambiare operatore.
È da 1 settimana che non ho connessione…
È da 1 settimana che non ho connessione internet, il numero 130 assistenza continua a dirmi che c'è un problema tecnico di pazientare, una vergogna