Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio,Incommentabile. reclamo da fare. Sono settimane che contattiamo in quanto la linea Wi-Fi di casa non funziona,ogni volta è un continuo rimandare “A verifiche”,che poi nell’effet... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vi consiglio vivamente di stare alla larga da questa truffa legalizzata. Hanno promesso un rimborso ma ad oggi nulla. Sono stati assorbiti da altra azienda ma la sostanza non cambia. Credetemi, è una... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

peccato che non si può dare 0 STELLE. SERVIZIO PESSIMO a dir poco. 2h al telefono per parlare con un operatore. A cosa chiedono a fare il codice cliente se poi indirizzano loro all'operatore sbagliato... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Azienda poco seria e poco affidabile.Nonostante i dieci giorni di attesa, stiamo ancora aspettando che arrivi il tecnico. Inoltre il servizio è stato pessimo e scadente da sempre infatti mentre ero in... Voir plus

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,1

Tous les avis

(3 761)

396 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Il segnale di connessione è scarsissimo…

Il segnale di connessione è scarsissimo sia nella zona di Lago patria Giugliano in Campania pr Napoli sia nel quartiere Scampia Secondigliano .Operatore virtuale che non riesce a risolvere problemi e non si curano di far consegnare le fatture da privati visto che le poste per due mesi non mi hanno consegnato le fatture .
spesso assenza di segnale giustificato dal disco automatico del call center che ti dice che stanno facendo lavori di ampliamento.Pessimo servizio

21 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Linkem NON è più un provider internet, ma una truffa: ATTENZIONE!

Linkem NON è più un provider internet, si è trasformato in una truffa: assolutamente NON fate contratti con questa azienda truffa perché butterete soldi senza avere alcun servizio.
TRUFFA, ATTENZIONE!

NON forniscono più internet - dopo aver pagato il rinnovo annuale a fine 2025, NON funziona più internet (vedo centinaia di altre segnalazioni)

NON rispondono alle PEC
NON rispondono al telefono (al call center non risponde nessuno, e se dopo ore risponde qualcuno, è per dirti che "segnaleranno" al comparto tecnico - che ovviamente non arriva mai)

1 janvier 2026

Problemi con il 130 servizio inutile

Solo un cliente e insieme a mia moglie di Linkem da lontano 2014 conserva ancora un buon piano ricaricabile molto conveniente rispetto a quelli attuali problema è che col tempo il servizio ed è stabile è sufficientemente accettabile ma niente di che esaltante…
Scrivo questa in quanto una cosa mi ha mandato molto fastidio pochi secondi fa.
Dovevo riaggiornare il contratto e pagarlo e non lo sapevo come fare allora ho chiamato il 130 che mi ha messo in un loop infinito con l'assistente virtuale al che alla fine dopo 15 16 descrizione inutili finalmente mi conduce verso un possibile assistente e reale o atteso e però mi sentivo sempre frustrato e quasi arrabbiato perché non solo la AI mi ha ingaggiato male facendo sentire il cliente senza abbandonato, preso per il fondo schiena. quindi ho risolto da me il mio problema.
Continuo a considerare Linkem solo perché è abitudine ma alla prima occasione un vero provider ci dovrà essere.. Linkem o Tiscali sono ambedue delle delusioni infinite..che schifo

16 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Linea con internet raramente disponibile... Deluso

Ho linkem da circa due anni e mezzo e da fine Agosto che non funziona più la connessione. Solo saltuariamente e dopo aver riavviato più volte e comunque dopo un paio d'ore ritorna lento e disconnessioni continue, contatto l'assistenza ore e ore al telefono in attesa di un operatore dicono che mi ricontattano ma è solo una bugia. Ho deciso di non pagare finché non risolvono e nonostante varie telefonate al call center mi mandano il messaggio che se non pago mi staccano il servizio. Ridicoli dovrei pagare per non ricevere un servizio. Dovrò passare a un altro operatore.

Vergognoso

Sono rimasto in linea 1 ora e nessuno risponde, dicono che sono momentaneamente tutti occupati. Avevo chiamato già il giorno prima e mi ricontattavano dopo 24 ore, invece niente e rete internet zero.
Vergognoso 😡😡😡😡😡

Imbarazzante

Nonostante inviata disdetta per la morte di mio papà in data 9 dicembre, 4 telefonate, 4 bugie dette dagli operatori, in data 13 gennaio ancora il contratto non è stato cessato e addirittura mi è arrivata la fattura per il mese corrente. “Ancora non è stat presa in carico”…
Non mi hanno risposto nemmeno ad una PEC.
Servizio imbarazzante

7 giorni senza internet

Sono cliente Linkem dal 2018 e mai, prima della fusione con Tiscali, avevo avuto problemi gravi.
Il 4 gennaio 2026 ho pagato €240 per il rinnovo annuale del servizio internet prepagato. Oggi è 11 gennaio e sono ancora SENZA connessione. Ho inviato:
• PEC con ricevuta di pagamento
• Email a tre indirizzi diversi
• Messaggio via Messenger Facebook
• Chiamata al 192130 (oltre 50 minuti)..
Nessuna soluzione ad oggi…
Non so più a chi rivolgermi.
Mi auguro che questa recensione serva almeno a ottenere un contatto reale e a far riflettere chi sta valutando questo operatore.

11 janvier 2026

LADRI

Sono cliente Linkem da ormai 8 anni e non ho mai visto tutti questi problemi nell'ultimo periodo, da novembre ho una connessione instabile che spesso non funziona e quando funziona va lentissima, ho fatto segnalazioni tramite PEC, e-mail senza alcuna risposta chiamando al 130 nessuno ti risponde ho aspettato addirittura per 50minuti ma niente, per attivare un nuovo contratto ti rispondono in meno di un minuto, io penso che sia una loro strategia per portare tutti i clienti su un nuovo contratto visto i vantaggi che abbiamo con la ricaricabile...LADRI!!

10 janvier 2026

Inesistenti

Inesistenti, ladri e incapaci!
Servizio clienti inesistente
Fatture mai inviate ma domiciliate
Linea schifosa e riallaccio talmente lento da essere incommentabile.
Peggio di così, non esiste nulla!!!!

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Cliente da molti anni zona Bari

Causa numerosi traslochi negli ultimi 8-9 anni ho avuto Linkem, ha sempre dato qualche problema anche se negli ultimi 3-4 sembrava migliorata, ma dal dal 14/15 dicembre 2025 la connessione e diventata quasi inusabile ( zona Bari) il segnale sale e scende ogni pochi secondi e ho avuto interruzioni anche di ore senza connessione.
Sfortunatamente avevo pagato una ricarica da 12 mesi che scadrà a inizio estate 2026, alla fine della quale al 99% cambierò operatore, anche perché non solo il servizio è pessimo ma i prezzi non sono nemmeno più convenienti ...

9 janvier 2026

Dire pessimi è poco

Dire pessimi è poco. Tralascio i vari rallentamenti serali nonché la inesistente consegna di bollette. Ma essere senza linea dal 24 dicembre ad oggi (ancora da risolvere) e non essere mai stati contattati da assistenza nonostante ripetute segnalazioni è il colmo

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Connessione lenta non va mai bene il…

Connessione lenta non va mai bene il segnale si interrompe sempre caricamenti lenti anche download. Ho fatto gli speed test e non riusciva nemmeno ad arrivare a 10. Peccato perché mi trovavo bene e a volte arrivava anche a 100. DELUSO!

5 janvier 2026

Pessima

Pessima è veramente dir poco, è da giorni che la linea su 24 ore è presente soltanto a per metà del giorni. la linea sj assenta ogni mezz'ora per poi tornare dopo un'oretta. è veramente impossibile fare qualsiasi cosa, anche guardare semplicemente un film perché la wi fi si interrompe. non è la prima volta che capita tutto ciò, è da anni e se provi a chiamare l'assistenza ti faranno aspettare ore e ore senza neanche risolvere il problema.

2 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio da quando assorbito…

Pessimo servizio da quando assorbito Tiscali ..connessione pessima assistenza assente..saldato tutto ..staccato e disdetto tutto come previsto x norma mandano un conto vorrebbero 23 euro per fattura senza alcun dettaglio.. bloccato ovviamente qualsiasi addebito datemi spiegazione e dettagli di cosa dovrei pagarvi o per cosa poi vediamo … fate davvero pena

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Scappate il prima possibile!!

Ho un abbonamento ricaricabile e negli anni diverse volte hanno sostituito modem e antenna perchè a loro dire c'erano problemi. Oggi contatto perchè nuovamente non navigo. Prima non si naviga per manutenzione non programmata, poi disservizio, insomma sono più i giorni in cui si naviga lentamente che quelli in cui tutto funziona.
Contatto l'operatore che mi dice della sostituzione anche il giorno dopo, do il consenso a procedere. Pochi minuti dopo vengo contattato da una seconda collega acida e poco paziente la quale inizia a darmi ordini per verificare nuovamente il funzionamento. Alla fine mi dice che oltre al disservizio e l'arrivo del tecnico A MIE SPESE (€ 50) mentre modem a costo zero. Ringrazio che è una ricaricabile e mancano 18 giorni alla fine della ricarica. La tortura è finita e quei 18 giorni andranno in beneficenza, forse in medicine per la gentilissima telefonista.

31 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

A dir poco Vergognosi!!!!!!Ti tengono…

A dir poco Vergognosi!!!!!!Ti tengono ore in attesa e nessuno ti risponde, assistenza inesistente,rete wifi completamente assente! Credetemi non fate nessun abbonamento con Linkem,sono soldi buttati!

30 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Funziona malissimo sono oltre 10 anni…

Funziona malissimo sono oltre 10 anni che abbiamo linkem da quando hanno fatto la fusione con tiscali non si capisce più nulla.
Ti mettono ore in attesa e se si degna di rispondere qualcuno non risolvi il problema e la maggior parte delle volte ti rispondono anche male. Esperienza pessima lo staccheremo al più presto

29 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non meritano neanche una stella

Non meritano neanche una stella, sono 50 minuti in attesa… sto ascoltando tutta la compilation ma neanche l’ombra di un operatore. Basta. Disdetta subito! Addio!!!!

29 décembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus