De jolis produits mais difficile de savoir exactement leur provenance. J ai commandé une jolie coupe en bois de manguier sur fond or jaune avec un oiseau. A la place j ai reçu un plat en verre car rup... Voir plus
Attirée par le cadeau d anniversaire ( drap de bain bleu denim) et pour remercier de l'attention, je complète par une commande . Mais ô déception à l arrivée le cadeau s'est transformé en 3 pochettes... Voir plus
Je suis une cliente régulière de Linvosges. J’apprécie la qualité de leurs tissus. Je constate qu’il y a un problème de confection récurrent. Je viens de recevoir 4 taies d’oreiller de 2 modèles diffé... Voir plus
J’ai effectué beaucoup de commandes chez vous, pour des parures de lit et pour du linge de bain ainsi que des torchons de cuisine, je suis extrêmement ravie de tous mes articles! Qualité irréprochable... Voir plus
Boutique en ligne du spécialiste du linge de maison de qualité : draps, draps housse, housses de couettes, boutis, linge pour bébé, tissus au mètre, nappes, torchons, couettes et couvertures vous y trouverez la totalité de la collection ainsi que les services et opérations promotionnelles en cours. Vous pourrez faire broder des initiales ou un prénom. Paiement sécurisé.
France
Achat d'un peignoir personnalisé pour un cadeau d'anniversaire. La qualité du peignoir, vraiment médiocre avec des fils décousus de partout et des rangés de cotons manquantes. Je prends habituellement les peignoirs aux Coupons d'Alsace mais là comme je voulais le personnaliser, je suis passée par Lin Des Vosges! Et bien, plus jamais!!! Je n'ose même pas l'offrir tellement il fait cheap!

Réponse de Linvosges
Client fidèle depuis plusieurs années, j ai eu la mauvaise expérience de faire une commande sur internet avec une carte bancaire dont la date était périmée, elle a été validé alors que la plus part des sites font une vérification en amont, je n ai pas été au courant de cette incident, j ai reçu les articles sans me soucier que le règlement na pas été accepter et sans avoir reçu de messages de leur part, cependant j ai été rattraper par une société de recouvrement, je dois payer des pénalités, donc attention de bien renseigner votre carte il n y a pas de vérification en amont. Et pas de communication.

Réponse de Linvosges
Carte illicado vidée de 160 €, pas de commande et déjà une semaine sans que j'arrive à me faire rembourser.
Affaire en cours de résolution. J’espère que la housse sera bien …
À suivre.

Réponse de Linvosges
Une catastrophe! Deux peignoirs neufs complètement abîmé et troués à réception. Une honte pour un prix pareil.

Réponse de Linvosges
Housse de couette en gaze de coton
Matière merveilleuse : qualité,confort, douceur
Coloris vert amande au top
LINVOSGES : l excellence literie dans l
Ensemble de mes achats depuis plusieurs années

Réponse de Linvosges
Très déçue par les couleurs de mes serviettes qui ne correspondent pas du tout au couleur sur le site le bleu ciel est plutôt bleu vert, le rose poudré très fade

Réponse de Linvosges
Cliente chez Linvosges depuis plus de 30 ans, je n'achète plus de draps housses car la taille n'est pas conforme pour un lit de 140x190. Il n'y a qu'un choix de bonnet de 35 cm ce qui est très grand et la longueur est plutôt de 200 que de 190 cm.

Réponse de Linvosges
Attention aux articles en promotion !
Je l'ai appliqué sur un pyjama déjà soldé, quelle a été ma très mauvaise surprise de recevoir un rappel à payer de 43 € pour les 2 articles achetés...
Plus moyen d'effectuer un retour puisque la lettre a été envoyée 6 semaines après l'achat
Très déçue de la manœuvre ,j'ai contacté le service commercial qui ne m'a apporté aucune solution que celle de payer
Dorénavant je boycotte cette marque c'est bien dommage...

Réponse de Linvosges
Articles de moins bonne qualité et surtout les cadeaux sont "trompeurs"et de très mauvaise qualité
2 mauvaises expériences :housse de linge ridiculement petits et changement de cadeau pour un édredon de très mauvaise qualité synthétique
Je ne recommanderai plus

Réponse de Linvosges
Je suis cliente depuis des années chez linvosges, dont je suis très satisfaite de la qualité. J’allais auparavant rue de Courcelles où j étais très bien accueillie. La semaine dernière j ai reçu une information me disant qu’une boutique linvosges s ouvrait dans mon quartier au 90 rue de Lévis, j’y suis allée la semaine dernière, le 18 octobre, la vendeuse me dit que les produits présentaient en publicité dans le catalogue n étaient pas disponibles qu il faut les commander, c est quand même un peu curieux… je joue le jeu, je commande le vendeuse me dit réception de cette commande mardi ou jeudi au plus tard. Ce matin jeudi 24 soit 6 jours plus tard, j essaie de téléphoner au magasin, chaque fois le téléphone est coupé ou sonne occupé… je décide de me déplacer, lorsque j arrive au magasin je demande à la vendeuse si leur téléphone est en dérangement, elle me répond qu elle n a pas le temps de répondre trop de travail…alors qu elles sont deux ds le magasin et qu il n’y a pas de clientes.. je lui dit que j ai essayé de les joindre depuis ce matin une dizaine de fois, elle commence à me prendre de haut en me disant qu elle était débordée et pas le temps de répondre au téléphone, que je n allais tout de même pas lui reprocher d’avoir trop de travail… je suis étonnée du ton arrogant avec lequel elle répond.. elle me demande pourquoi, je lui explique que j ai passé une commande que j ai payé et que je viens la chercher. Elle me répond d’un ton sec que je devais attendre que l’on m’appelle par téléphone … résultat je n ai pas eu ma commande, mon mari devra se déplacer à nouveau demain ….c est inadmissible que l’on ne puisse pas joindre par téléphone ce magasin ( cela m aurait éviter de me déplacer pour rien ) et que l on vous parle sur un ton aussi arrogant et insolent …ce n est pas commercial du tout …. Je n y retournerai plus jamais

Réponse de Linvosges
A fuir absolument service client qui ne cherche pas a comprendre les clients quand les ennuis viennent de leur prestataires de livraison comme relais colis.
A fuir a fuir !!! Si vous chercher de la fabrication française mieux vaut se tourner vers une autre marque

Réponse de Linvosges
Plusieurs commandes passées pour notre famille cette année et pour offrir; les linges, parures et draps, tailles d'oreiller etc correspondent à nos atteintes (couleurs, taille , matière etc), très bonne qualité et originales (motif renard, guepard, on a tout pour faire plaisir avec les oiseaux, les fleurs, les animaux de la fôret);on a beaucoup apprecié les dernières serviettes et cadeaux reçus(offres personnalisées), livraison soignée et rapide, jamais déçus , on recommande, on est très satisfait et le rapport qualité & prix est là.

Réponse de Linvosges
Qualité en baisse, mais pas que.
Les photos sont trop éclairées de sorte que les couleurs ne sont pas réelles. Reçu un ensemble de linge éponge couleur AQUA (un très joli bleu clair lumineux sur la photo) ; à l'arrivée c'est un bleu pétrole !!! article retourné malheureusement et je ne suis pas la seule à l'avoir signalé. Linvosges n'a jamais rectifié le tir. Je viens de passer commande de trois pyjama, deux sont arrivés dans une pochette cellophane comme d'habitude, le troisième, bien qu'en stock, est arrivé séparément qq jours plus tard, dans une simple bande cartonnée accompagné d'un sac cadeau vert "en boule". J'ai fait des photos et vais le signaler. C'est la 2ème fois que cela se produit. Je soupçonne que Linvosges sous-traite avec des ateliers textiles peut-être à l'étranger. Je n'ai pas encore lavé ce 3ème pyjama, j'espère ne pas avoir une mauvaise surprise. Enfin, cliente depuis 20 ans au moins, le style Linvosges (bon chic bon genre, classique) n'est plus. Les couleurs basiques (rose pale, jaune poussin, bleu ciel n'existe plus et pourtant nous serions nombreuses à en avoir besoin, ce qui n'empêche pas de faire des ensemble avec des couleurs ou des imprimés plus modernes). Au bord de mer, le bleu ciel et le jaune pale sont des couleurs très recherchés. Nous les trouverons ailleurs et quitterons Linvosges qui disparaîtra si la société ne réagit pas aux remarques qui se veulent constructives des clients.

Réponse de Linvosges
Client Linvosges durant plus de 13 ans et ayant reçu des cadeaux de la part de la famille et amis, je peux prétendre bien connaître cette entreprise qui, il est vrai,il fut un temps,l’ensemble des produits étaient de grande qualité. J’ai acheté une parure de draps en lin lave il y a quelques années pour notre résidence secondaire où nous séjournons 2 mois par ans environ. Nous utilisons ces draps dans des conditions normales ( pas de chambres d’hôtes etc..) et nous respectons les conditions d’entretien mentionnées. L’année dernière j’ai constaté une usure prématurée sur un des deux draps housse. J’ai envoyé un e-mail au service clients expliquant le souci et proposant d’envoyer l’article en question pour que le service qualité puisse constater l’usure très très prématurée de cet article en lin qui est naturellement une fibre extrêmement résistante . Une jeune femme, ne m’a pas répondu par e-mail, elle m’a téléphonée pour me dire simplement que la garantie de 2 ans étant terminée. Désolée…
Fin de non recevoir.
Cette semaine j’ai constaté le même souci sur le deuxième drap housse. Je peux affirmer qu’il y a soit un souci de qualité de fil soit de tissage ou de qualité de la trame. Dans tous les cas cela s’appelle un vis caché qui dépasse la fameuse garantie de deux ans. Les réponses qui sont faites par le personnel sont en adéquation avec la politique de l’entreprise. Du coup, j’ai changé mes habitudes et ne fait plus la promotion de la marque autour moi. J’ai d’ailleurs trouvé d’autres belles marques malheureusement pas Française mais tout de même fabrication en Europe. Très souvent,chez Linvosges j’ai eu a plusieurs reprises sur une même commande de draps,taies oreiller drap plat etc… des délais longs pour avoir la livraison complète.Livraison réalisée en deux ou trois fois avec des délais très longs, plusieurs semaines voir jusqu’à deux mois. Tout ce temps,pour à la réception de la marchandise avoir des différences de bain avec les autres articles reçus
quelques semaines auparavant. Je pense qu’une partir des articles sont tisses dans d’autres pays d’Europe ou plus loin peut être?
Je ne veux plus entendre parler de cette entreprise qui fil un mauvais coton à force de traiter ses clients de cette façon cela ne durera qu’un temps,il y a sur le marché d’autres belles entreprises qui ne font pas de promotions en permanences mais appliquent le juste prix et lorsqu’il y a un un souci,ce qui peut arriver à la meilleure entreprise surtout dans ce milieu du tissu que je connais bien. S’il y a un problème, il doit y avoir une réponse en respectant le client,* ON NE SAIT PAS COMMENT VOUS UTULISEZ VOS DRAPS *ne pas avoir de réponses toutes faites. Lorsqu’il y a un problème de fabrication sur un lot, cela peut arrivé. Ce n’est pas au client, mais bien a l’entreprise d’en assumer les conséquences.Dans un premier temps et après avoir vérifier les les articles renvoyés, et constate la réalité des faits, de présenter ses excuses au client et de changer l’article.
Dommage, adieu Linvosges

Réponse de Linvosges
J’ai commandé et reçu 3 oreillers confort prestige.
Grosse déception ils sont bien trop énormes. J’ai eu du mal à les mettre dans la taie. En plus ils s’écrasent mal et reste énorme. Je vais devoir les faire ouvrir pour retirer de la fibre. Donc une dépense supplémentaire alors qu’ils sont déjà très chers. Oui vraiment déçu. Je vais m’orienter vers une autre marque de linge.

Réponse de Linvosges
Merci à Linvosges d'avoir remplacé mon colis qui avait disparu lors de la première livraison.

Réponse de Linvosges
Magnifiques parures de linge de lit en satin 100% coton qui sont plus belles les unes que les autres au gré des saisons !
Mention d’EXCELLENCE pour la parure Sonate couleur Craie !
Parure complète avec drap plat, drap housse, taies d’oreiller rectangulaires et housse de couette !
Raffinée, élégante et sobre avec ses motifs chevrons ton sur ton !
Une parure de linge de lit à offrir ou pour se faire plaisir !
Merci à toute l’équipe de Linvoges qui nous accueille avec amabilité au téléphone.
Personnes chaleureuses très à l’écoute et qui font le maximum pour nous être agréable !!!
Merci pour la qualité, les différentes matières ( percale de coton pour les saisons chaudes et satin 100% coton pour les saisons plus fraîches ).
Merci pour les motifs séduisants et qui se déclinent à l’infini !!!
Mon message pourrait être synthétisé mais je trouve honorable de prendre le temps de vous adresser mes compliments !!!
Voici quelques décennies que je n’achète que chez Linvoges ( on n’est jamais déçu ) !!!
Passez une bonne journée !
Prenez bien soin de vous et de vos proches !
Bien cordialement.
Christine 🌹

Réponse de Linvosges
Très déçue par les délais de livraison. Plus d'un mois d'attente pour des articles disponibles au départ alors que la concurrence livre en trois jours. Dommage car la qualité est là mais j'irai désormais voir ailleurs.

Réponse de Linvosges
Quand Linvosges vous rembourse via PayPal, déjà, il faut attendre que le colis leur parvienne (normal mais il faut quand même compter 15 JOURS !) et ensuite, il faut 1 semaine pour qu'ils contrôlent le colis et ensuite, ils'écoule un délai de 8 JOURS entre leur avis de virement et la date d'arrivée sur votre compte car, ce qu'ils ne vous disent pas, c'est que leur virement est DIFFÉRÉ (Oui, ils se gardent bien d'utiliser le terme !) Ce qui nous fait un délai de 1 MOIS MINIMUM entre votre retour et la réception de votre argent... C'EST TROP !

Réponse de Linvosges
Quelle déception, après plusieurs commandes force de constater que la qualité n’a rien à voir avec le prix. Finition très approximative, avec un décalage important sur une simple taie de 65cms, alors que dire des draps plats entre les deux extrémités plusieurs centimètres de décalage et des coutures non droites voir des points sautés, je vais changer et me fournir ailleurs