Linvosges

De jolis produits mais difficile de savoir exactement leur provenance. J ai commandé une jolie coupe en bois de manguier sur fond or jaune avec un oiseau. A la place j ai reçu un plat en verre car rup... Voir plus

Attirée par le cadeau d anniversaire ( drap de bain bleu denim) et pour remercier de l'attention, je complète par une commande . Mais ô déception à l arrivée le cadeau s'est transformé en 3 pochettes... Voir plus

Je suis une cliente régulière de Linvosges. J’apprécie la qualité de leurs tissus. Je constate qu’il y a un problème de confection récurrent. Je viens de recevoir 4 taies d’oreiller de 2 modèles diffé... Voir plus

J’ai effectué beaucoup de commandes chez vous, pour des parures de lit et pour du linge de bain ainsi que des torchons de cuisine, je suis extrêmement ravie de tous mes articles! Qualité irréprochable... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne du spécialiste du linge de maison de qualité : draps, draps housse, housses de couettes, boutis, linge pour bébé, tissus au mètre, nappes, torchons, couettes et couvertures… vous y trouverez la totalité de la collection ainsi que les services et opérations promotionnelles en cours. Vous pourrez faire broder des initiales ou un prénom. Paiement sécurisé.

(2 982)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Baisse significative de la qualité et non vérification des articles

Cliente depuis de nombreuses années ainsi que ma mère je viens de recevoir ma commande sac grand ouvert. Les 2 essuie-verres en lin imprimés sont mal tissés, les fils font des petits nœuds de ce fait le motif imprimé n'a pas pris et on voit la couleur lin ce qui fait des taches dans le dessin. Les articles n'ont donc pas été vérifiés. Je devais les offrir je vais devoir les garder car avec ces défauts de tissage ils vont rapidement se trouer. La qualité a nettement baissé mais pas les prix, heureusement qu'il y avait 1 réduction mais j'aurais préféré payer le prix juste pour 1 article de qualité.

21 septembre 2024

Réponse de Linvosges

Bonjour Merci pour ce retour. Nous prenons note de votre remarque concernant les torchons et vous invitons à contacter notre service client en envoyant un mail à service-client@linvosges.fr. Belle journée L'équipe Linvosges

Vente Forcée, site vicieux, à fuir

Première expérience avec le site LINVOSGES qui s'est montré décevant sur toute la ligne, site vicieux, vente forcée:

11.09.2024 : J'ai passé une commande de 2 pyjamas XXL.
La taille XXL du pyjama que je voulais était épuisée. Le site m'a redirectionné pour la taille M. Seulement après avoir payé par Paypal, que j'ai remarqué que la commande avait un pyjama de taille M. Immédiatement , je demande l annulation de la commande. Linvosges répond qu'elle sera annulée.

J'ai repassé la commande de deux pyjamas XXL pour remplacer la commande précédemment annulée.

Accaparée par le travail, je n'ai plus regardé les mails, croyant que tout était ok.

Le 16.09.2024 : j ai reçu deux colis, j étais très étonnée, et la réponse était sur ma boite mail.
Linvosges a annulé seulement le pyjama taille M, et m'a fait un avoir de la valeur du pyjama annulé.
Ainsi, une commande du pyjama XXL a été envoyé avec 7.5€ de frais de livraison, car avec l annulation du pyjama M, le montant de la commande ne permettait plus de bénéficier des frais de livraison gratuite. Tout ça à mon insu. UNE VENTE FORCEE.

Les 3 pyjamas reçus ont une taille absurde : le short est au moins 4XXL, le haut à peine XXL court.

16.11.2024 Je vais au site pour le retour de tout.
Pour le bon de retour, la question pour le type de remboursement, la case "Je préfère recevoir un avoir" était déjà cochée je n'attendais pas à ça, j'ai validé par mégardes.
Bref, site vicieux. Je ne veux pas faire d autres achats sur ce site, je veux que mon argent soit rembourser sur mon compte PAYPAL.
Bref: J ai payé 226,50€ pour rien, pour perdre mon précieux temps . J ai contacté LINVOSGES, et aucune réponse du service client.
Hier, 17.09.2024, jusqu'à 9:30 le site était en réparation, indisponible temporairement.
Questions:
1.Est il légal, que Linvosges annule un article et met comme avoir la valeur de l article annulé, sans dire au client et en plus faire payer 7.5€ de frais de livraison? Sans rien consulter au client, vente forcée.
2.Est il légal, avoir la case déjà coché sur le site "Je préfère recevoir un avoir" lors de la demande du type de remboursement?

12 septembre 2024

Réponse de Linvosges

Nous comprenons votre déception et souhaitons vous apporter une réponse personnalisée.

2 mois d'attente....pour rien

Livraison de ma commande dans un autre relais colis que celui choisi près de chez moi. Le nouveau relais colis est loin de mon domicile.
Je précise : frais de port: 7,50€.
Je tel au service client qui me conseille de ne pas aller le chercher, il me sera renvoyé par Linvosges en Colissimo à mon domicile. D'accord. Bonne idée...
2 mois après, toujours rien. Après des contacts par mail avec une certaine Karol, qui ne règle rien, je demande l'annulation de la commande et le remboursement.
Cette charmante Karol me fait remarquer que mon colis a bien été livré mais que je n'ai pas été le chercher.
A priori, elle ne lit pas les mails explicatifs des clients.
Normalement, je dois recevoir le remboursement.
Espérons !

25 juillet 2024

Réponse de Linvosges

Nous regrettons ce commentaire et souhaitons vous apporter une réponse personnalisée. Merci de nous communiquer un n° de client à webmaster@linvosges.com ainsi que le message initial.

Décevant

J’ai passé une commande par téléphone et à l’occasion l’opérateur me propose aimablement une promo sur trois torchons que j’accepte.
Aujourd’hui je reçois ma commande mais pas les torchons.
On m’explique qu’ils seront réapprovisionnés fin octobre!!
J’appelle cela de la vente forcée et d’ailleurs la personne que j’ai eue au téléphone était « tout à fait d’accord et désolée ». Bref, je ne saurai pas si son attitude était convenue ou pas.
Déçue de cette façon d’agir surtout de la part de Linvosges.

13 septembre 2024

Réponse de Linvosges

Nous vous remercions de nous partager votre sentiment suite à votre achat.
Nous avons transmis votre message à notre responsable afin qu'elle fasse le point avec ses équipes. Merci de nous avoir alertés sur ce sujet, vos remarques sont importantes et nous aident à améliorer la qualité de nos services. Bonne journée et à bientôt ! L’équipe Linvosges

Bjr j ai renouvelé ma couette au mois d…

Bjr j ai renouvelé ma couette au mois d août et grosse déception : la qualité n est plus au rendez vous et heureusement achete avec une réduction mais reste chère celle que j avais depuis 10 ans était de très bonne qualité la prochaine fois j irai prendre une couette DODO… un client déçu est un client perdu! Prix normal inacceptable

22 août 2024

Cordialement L’équipe Linvosges

Qualité linge de toilette plus que décevante

Commande de 9 articles mais un drap de bain reçu avec une bonne partie de la couture qui part. DECEVANT!!Remplacement reçu ce jour soit 20 jours après réception chez Linvosges d'un autre modèle de drap de bain. Linvosges me réclame 3,13 euros en se basant sur le prix d'une nouvelle commande et non celui payé lors de la 1ère commande. Je vous informe également que lors de la réception de la commande j'ai reçu 8 articles sur 9 commandés. L'article manquant a été envoyé mais cela fait 2 problèmes. La qualité des serviettes n'est pas conforme à ce qui est annoncé. Les contours du modèle Jacquard a déjà blanchi après 2 lavages, ce qui n'est pas normal. J'ai privilégié la fabrication européenne pour la qualité mais celle-ci n'est pas au rendez-vous. Le seul modèle satisfaisant que j'ai commandé est le modèle DUO mais Jacquard et Syracuse qualité plus que décevante. A ce prix c'est inadmissible.
Aucun geste commercial n'est offert....

7 août 2024

Réponse de Linvosges

Nous vous remercions de nous partager votre sentiment suite à votre achat.
Nous avons transmis votre message à notre responsable afin qu'elle fasse le point avec ses équipes. Merci de nous avoir alertés sur ces sujets, vos remarques sont importantes et nous aident à améliorer la qualité de nos services. Cordialement L’équipe Linvosges

Très déçue par une commande sur le site…

Très déçue par une commande sur le site pour des articles très chers. Après avoir acheté en boutique des articles linvosges j'ai voulu en commander pendant mes vacances. J'ai commandé une housse couette en lin : reçue très rêche, pas confortable, rien à voir avec celle touchée en boutique. Drap housse percale coton de grande qualité, pas du tout satisfaite car rêche . Ensemble housse de couette en satin de coton, aucune douceur. Le site refuse échange ou remboursement. J'ai bien lavé chacun des articles avant l'utilisation. Mais pas du tout satisfaite et surtout trop cher. Je regrette mes achats. C'est ma première et dernière commande sur le site. A l'avenir achetez en boutique même si c'est plus cher ce sera toujours moins cher que des articles très décevants et mis dans un placard car désagréable pour dormir !

12 août 2024

Très cher pour une qualité qui n'est plus du tout ce qu'elle était...

Cliente depuis des années (j'ai 67 ans et j'allais à Gérardmer chez Linvosges avec ma grand-mèrecar à l'époque c'était de la qualité), je suis très déçue par Linvosges qui n'est plus ce que c'était. J'ai acheté l'année dernière un surmatelas que je viens de laver en cycle délicat, il est ressorti avec des taches jaunes et l'ouate a fait des bourrons et ressort même par le tissu qui est plus fin. Très déçue également par la qualité des draps qui est devenue minable. Une housse de couette en lin prise de la taille de ma couette mais est coupée beaucoup trop grande et qui se découd de tous les côtés. Il serait plus honnête de revoir les tarifs car beaucoup trop chers pour une qualité qui n'est plus ce qu'elle était. Moi qui voulais prendre Linvosges pour mes chambres d'hôtes, c'est plutôt la honte...

10 août 2024

Oreiller fraîcheur très peu garni

Oreiller fraîcheur très peu garni, grosse déception
De même le peignoir de bain , non enveloppant , il part en biais depuis la ceinture.
Très mauvaise qualité et coupe
Je l'ai signalé à Linvosges qui ne m'a jamais répondu ,alors que je suis une cliente fidèle

20 octobre 2023

Très déçue par la qualité d'une parure de couette

Très déçue par la qualité d'une parure de couette brodée achetée récemment, pourtant magnifique à sa réception.
Le coton n'est pas de bonne qualité, difficile à repasser correctement, la couleur des broderies, après deux lavages, s'est déjà affadie (je vois la différence entre le drap plat et la housse de couette que je n'ai pas encore lavée), et vilaine cerise sur le gâteau, les tâches "de gras" sur les taies d'oreiller (crème, sueur... ) ne partent pas, pourtant lavées en cycle long coton 60°.
Cette parure, chère comme le reste des articles Linvosges mais censés être fabriqués en France, était bien annoncée comme fabriquée en Chine à cause du savoir-faire local en terme de broderie, ceci explique peut-être cela, mais ce n'est alors pas à la hauteur de la réputation de qualité que vante cette marque.

31 juillet 2024

Mauvais rapport qualité prix

Cliente depuis des années, je suis très déçue de la qualité de la robe de chambre en polaire, la matière est très légère, sans tenue, sans comparaison avec ma précédente robe de chambre en polaire. Même avec une promotion c'est trop cher pour une aussi mauvaise qualité. Cependant l'aspect est joli.

30 juillet 2024

Délai de livraison trop long

Le délai de livraison ne cesse de s’allonger alors que les produits étaient soi disant en stock, nous sommes maintenant à un mois … terminé je ne commanderai plus sur ce site c’est vraiment trop long .

22 juillet 2024

Déçue !

Déçue d'un article dans ma commande, au niveau qualité et doute de l'origine de ce produit.
Il serait judicieux de proposer des cadeaux afin de faire notre choix.
Celui reçu est loin de valoir le prix annoncé.

20 juillet 2024

Après 5 mois d'attente

Après 5 mois d'attente, nous recevons enfin notre commande de 2 taies d'oreiller qui sont de bonne qualité (ce qui vaut votre 1 étoile)

Cependant, Linvosges a reporté plusieurs fois la commande. J'en ai fait part au service client qui m'a promis un geste commercial qui sera ajouté à notre commande. Mais, à réception, aucun petit plus n'était présent.

Bien déçu, je renvois un mail au service client qui me propose un bon d'achat à valoir sur une prochaine commande.

Compensation bien dérisoire comme on voit l'expérience proposée et le délai de livraison.
Très mauvaise expérience !!!

PS : Le pire, c'est que dans ce délai de 5 mois, le prix des taies d'oreiller avaient baissé et qu'on aurait pu demander le remboursement pour les acheter moins cher.

11 juillet 2024

Erreur de sens des fleurs d'agapanthe

J'ai commandé le drap plat 270x310 cm Agapanthe début avril 2024. Or, lorsque le rebord uni est posé en haut comme il se doit, les agapanthes ont la tête tournée vers le bas et non vers le haut, comme la photo le montre en ligne. Le rendu n'est donc pas le même et moins beau d'autant que les taies rectangulaires présentent, elles, la fleur dans le bon sens. Il y a eu une erreur de sens au moment de la couture du rebord uni du drap. Dommage car la percale semble de bonne qualité.

6 avril 2024

Je commande depuis des années mais…

Je commande depuis des années mais depuis quelques temps la qualité n'est plus en rapport avec le prix payé. Percale sans souplesse impossible à repasser, le tissu pas coupé dans le droit fil, et la housse de couette toute tordue dès le premier lavage, idem pour les taies dont le dessus et le dessous n'ont pas la même taille et font plein de plis. Les promos permanentes laissent à penser que le prix initial est largement surévalué.

15 septembre 2023

SAV pas compétent.Service retour pas…

SAV pas compétent.Service retour pas clair en ce qui concerne la Belgique. Pas d' étiquette retour!! ce qui simplifierait grandement les choses. J' ai retourné un colis qu' il n' ont pas réceptionné et réglé la facture des articles conservés.Résultat, menaces de huissier pour l' intégralité de la facture! De plus le colis m' est revenu et je dois de nouveau payer 13 euros de frais d' envoi, alors que j' ai déjà payé ce montant une première fois. Le SAV au téléphone m' avait promis le remboursement d' un des retours. J' ai envoyé les documents demandés, on ne m' a pas répondu! et bien entendu le remboursement n' pas été effectué.J' étais une bonne cliente mais je ne commanderai plus,vous n' avez aucun respect pour votre clientèle.

6 mai 2024

Très mauvaise qualité

J'ai acheté une parure en flanelle en boutique (Paris 5ème) pour une somme d'environ 400 €. Malgré un lavage fait avec beaucoup de précaution, la parure est ressortie peluchée, rêche (au premier lavage). J'ai rarement vu une aussi mauvaise qualité. Je ne recommande pas du tout.

22 mai 2024

Défaut de fabrication - remplacement plus que laborieux - aucune excuses

Parure achetée plus de 200 euros. La housse de couette avait un défaut de couture sur une longueur de 16 cm. Procédure extrêmement longue et chronophage pour obtenir un article de remplacement (1 mois ... et encore, le fait que je fasse intervenir Paypal a dû aider). Le service client était déplorable : je n'ai reçu aucune excuse pour le désagrément, ils m'ont fait patienter en m'expliquant que la housse devait subir une "procédure d'examen" avant d'être remplacée. Comme il s'agissait d'une commande urgente suite à un changement de literie, j'ai été obligée dans l'intervalle d'acheter une autre housse et de m'en faire prêter une. Pour le prix, on s'attend à mieux. Un défaut de qualité peut arriver, mais le minimum est d'assumer en présentant des excuses et d'éviter de faire passer le client pour un menteur. Bref, Linvosges a perdu une cliente.

Le système de promotion permanente rend les prix illisibles et incompréhensibles. On a l'impression que la facture peut varier de 25 % d'une semaine à l'autre. Ce système incite les clients à précipiter leurs achats de peur de passer à côté d'une promotion qui n'en ait pas vraiment une. Cela n'inspire pas la confiance. Il est dommage que la DGCCRF ne protège pas mieux les consommateurs de ces pratiques douteuses.

15 avril 2024