Les vidéos de formations sont minitieuses et concises. Conçues avec beaucoup d'exemples enrichissants; cela permet à l'apprenant de se situer lui même sur les methodes qui lui conviennent. Auc... Voir plus
Je recommande vivement l’académie LionFX ! La formation est claire, structurée et accessible même pour les débutants. Les formateurs prennent vraiment le temps d’expliquer les stratégies et la gesti... Voir plus
Après avoir erré entre différentes formations, charlatans et autres je suis tombée sur LionFx 🦁 j’ai hésité à rejoindre l’académie au début car j’avais un peu peur vue mes expériences précédentes. Ma... Voir plus
Après plusieurs mois à tenter d’apprendre le trading par moi même et via des formations trouvé en ligne, j’ai finalement rencontré l’académie lionfx qui a été pour moi un LIFE CHANGER 🔥 des coach... Voir plus
We actually providing EXPERT ADVISOR service.
Wallstreet, 00000, Paris, Etats-Unis
- horizontradefx@gmail.com
- www.lionfx.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une expérience incroyable
La formation est vraiment incroyable, grâce à ça j’ai pu approfondir mes expériences pour devenir un trader rentable. Je te remercie beaucoup Fab.
Formation au top !
J'ai rejoins l'académie de Fab depuis 3 mois et je suis satisfait de la valeur apportée. En plus de la formation on est bien accompagné à travers un suivi personnalisé ou le coaching est la pour nous faire évoluer voir les points positifs/négatifs et avoir une feuille de route pour s'améliorer avec une disponibilité 24h/24 pour des questions/reponses. On trouve rarement ça ailleurs 🔥
Mon expérience.
Depuis plus de 2 ans que je m'intéresse au trading, j'ai eu des débuts très compliqué. Je me contentais uniquement des vidéos YouTube, de quelque pdf que je téléchargeais et puis je me lançais dans les marchés. J'ai cramé plus de 5000€ 😭. J'ai faillis abandonné car je me disais que les marchés étais manipuler contre moi.
Puis en décembre 2022 je suis tombé sur Fab et il m'a proposé sa formation que j'ai accepté sans hésiter. Je me suis former pendant plus de 6 mois, j'ai visionner l'intégralité de la formation plus de 10 minimum 😅, tout ceci pour affiné une stratégie qui m'ai propre. Sa formation ne t'impose pas une stratégie, elle te permet de découvrir en toi même, la stratégie qui te convient le mieux.
Apres des mois d'acharnement, j'ai décidé de me lancer dans les prop firm, j'ai validé phase 1 et 2 d'un compte à 10k, et puis je l'ai cramé par exitation de me fait des gains.
J'ai revisionné la formation une fois de plus, et j'ai mis l'ascent sur le contrôle des émotions. Deux semaines plus tard je valide phase 1 et 2 d'un compte à 100k, puis je me fais 11k$ de bénéfice en mois de 3 jours pour être classé comme 2 ieme meilleur Traider Mondial de cette Prop firm.
Cette formation elle est complète, de l'analyse fondamental jusqu'à la maîtrise des émotions. En plus vous avez la possibilité d'avoir un suivis spécial de sa part. Je la recommande à tous.
Accompagnement parfait
Accompagnement parfait, du début jusqu'à la fin. On y voit tout ce qu'il faut pour devenir un trader rentable : de la mentalité et psychologie aux méthodes.
Je peux dire qu'une seule chose : merci Fab !
LionFX, en route vers la réussite
Au début c’est compliqué de faire confiance à quelqu’un surtout quand on ne l’a jamais vu, mais Fab reste hyper transparent sur tout, il n’hésite pas à nous mettre en contact avec certain de ses élèves et nous réponds relativement vite.
La formation de Fab permet à quelqu’un qui n’a jamais fait de trading ou très peu d’avoir de grosses bases solides pour mieux comprendre les marchés.
Elle permet également à ceux qui n’ont pas beaucoup les moyens de se lancer dans ce domaine grâce à ses différentes offres.
J’ai commencé il y a un peu plus d’un mois et ai fini la parti vidéo ( 76 vidéos ) qui est très bien organisée et j’y ai déjà vu des progrès. Reste plus qu’à s’entraîner.
A bientôt.
J’ai rejoins l’académie en janvier 2023…
J’ai rejoins l’académie en janvier 2023 et ça à été la meilleure chose que j’ai pu faire je suis tombé sur un formateur disponible , vrai pas de langue de bois qui fais le nécessaire pour nous faire évoluer dans notre Trading , d’ailleurs en 1 mois de coaching j’ai pu trouver ma routine et un plan .
Merci Fab pour tout ça et je sais que tu as d’autres chose sous le pied pour nous .
Plus qu'une école, une vraie communauté
Je ne regrette pas d'avoir choisi LionFx comme coaching car en plus d'une excellente formation et l'accès à une communauté vraiment bienveillante, c'est vraiment un coach qui vous suit, toujours de bon conseil et qui est toujours là quand vous avez besoin de lui. Merci à lui et son équipe pour le travail accompli
Je recommande à 100% LionFX
Je suis étudiant et ça fait maintenant 3 mois que j’ai rejoins le coaching de Fabrice et franchement je ne suis pas du tout déçus de l’accompagnement et du service que Fabrice propose dans son programme,
C’est un formateur très professionnel épanouis dans son domaine et avant tout une personne formidable qui est vrai.
On a tout pour réussir, un coach qui très pédagogue et qui donne de bon conseil, des lives analyse entre membre, ainsi que des mastermind physique dont un dernièrement sur les Champ Élysée.
Je recommande a 100% le programme de LionFX vraiment !
Du VRAI coaching en trading !
Depuis 2-3 ans je suis passer par tout type d’arnaque à droite à gauche, j’ai jamais trouvé un coaching en trading aussi qualitatif et dans les règles que ce que Fab propose ! Ayant pris le coaching physique se serait sans hésiter que je le reprendrais, il a les connaissances, la pédagogie et il transmet une énergie qui donne envie d’apprendre. J’aurais aimé rencontrer cette personne plutôt, si vous hésitez, avec Fab vous ne serez pas déçu d’avoir osé faire le pas vers lui !
Fab n'a vraiment rien à envier aux autres formateurs
Fab n'a vraiment rien à envier aux autres formateurs.
Depuis plus de deux ans que je le suis sur YouTube, j'adhère complétement à sa pédagogie. Tout est clair, limpide.
Il se souci sincèrement de la réussite de ses élèves qui se donnent les moyens d'atteindre leur but et prodigue les meilleurs conseils personnalisés. De plus, il anime lui même très régulièrement des lives qui apportent de la valeur.
L'académie LionFx avec le coaching donne un réel cadre et le suivi ne s'arrête pas tant que la rentabilité n'est pas constante. Il ne demande pas à ce que l'on utilise SA stratégie mais au contraire nous aide et nous encourage à trouver la notre qui marche pour nous. Cela montre une ouverture d'esprit et une grande modestie.
Grâce à ses vidéos et à son accompagnement, ma vision du trading a très bien évolué en seulement quelques semaines. Les résultats sont déjà là. Un accélérateur de réussite, un catalyseur de performance.
Je n'ai jamais vu ça ailleurs ! Je recommande les yeux fermés. Bref merci Fab, le meilleur est à venir 😊
Je cherchais à changer de vie… c’est…
Je cherchais à changer de vie… c’est chose faite ! Merci milles fois Fabrice
Go for it!
LionFx un coach
vraiment à l'écoute débutant ou non il feras de
vous quelle qu'un de plus performant avec plus
de discipline est plus de confiance en vers les
marcher pour ma part il m'a beaucoup aider (un
prof vraiment passionné par le trading aller y l'es
yeux fermer ! )
1er coaching qui change déjà beaucoup…
1er coaching qui change déjà beaucoup de choses dans mon trading, actuellement au 3eme coaching avec Fab, je vois déjà le changement dans mon trading et la grosse évolution dans ma psychologie et vision de marché, n'hésitez vraiment pas, foncez, un coach au top toujours disponible quand vous avez des questions et qui ne compte pas le temps et la connaissance qu'il donnent pour ses élèves, merci a toi Fab ;).
Flo.
Les années d'expérience et ses…
Les années d'expérience et ses résultats prouvent le serieux. Mon premier mentor ✅️
Bonne personnes qui comprend les autres
Un très bon mentor je suis tomber sur lui au meilleur moment sur les réseaux, très professionnel et à l'écoute, il a su me conseiller malgré le faite que je vienne avec une stratégie totalement opposer à celle qu'il propose dans sa formation il a fait des pied et des mains pour toujours pouvoir me conseiller, grâce a lui et son aide j'ai plus progresser 2x plus rapidement que ce que je voulais et quand on écoute bien ce qu'il conseil les résultats sont clairement au rdv.
Une personne et une formation exceptionnelle!!
J'ai connu Fab sur les réseaux et depuis ce jour, je ne le regrette pas du tout. J'ai été conquis non seulement par son professionnalisme, son honnêteté, son énergie, sa pédagogie et surtout par la réelle transparence des résultats de son trading (ce qui n'est pas le cas de la majorité des formateurs professionnels).
Sa formation quant à elle, elle est détaillé et très bien expliqué c'est incroyable même pour un débutant.
En cas de questionnement, il donne de son temps pour vous répondre le plus clairement possible.
Mon trading et donc mes résultats sont passés à un stade largement supérieur.
C'est la raison pour laquelle je recommande et je re-recommande à 1000% cette formation ne serait-ce que pour faire la connaissance d'une personne aussi sincère que Fab, c'est un gars en or!!!
Coach au top
Coach au top
Il est toujours à notre écoute pour nos guider et expliquer dans nos análises
On a un groupe formidable qui s’entraide!
J’ai beaucoup appris en peu de temps
super coach
Très bon mentor, le coaching est au top avec un suivit régulier et des nouveaux objectifs à chaque fois.
je recommande fort
Exceptionnel
T'es cours étaient d'une très grande aide pour moi merci pour ce que tu fait pour nous les jeunes trader merci pour ce que tu propose et ce que tu es au top lionfx 🫶🏻
Coaching au top
Coaching au top.
Depuis peu je me suis tourné vers le trading, j'ai découvert cette formation, un groupe sympa, toujours à l'écoute et un suivi très réguliers. Je recommandes cette formation.