Lionfx Avis

4,6

Les vidéos de formations sont minitieuses et concises. Conçues avec beaucoup d'exemples enrichissants; cela permet à l'apprenant de se situer lui même sur les methodes qui lui conviennent. Auc... Voir plus

Je recommande vivement l’académie LionFX ! La formation est claire, structurée et accessible même pour les débutants. Les formateurs prennent vraiment le temps d’expliquer les stratégies et la gesti... Voir plus

Après avoir erré entre différentes formations, charlatans et autres je suis tombée sur LionFx 🦁 j’ai hésité à rejoindre l’académie au début car j’avais un peu peur vue mes expériences précédentes. Ma... Voir plus

Après plusieurs mois à tenter d’apprendre le trading par moi même et via des formations trouvé en ligne, j’ai finalement rencontré l’académie lionfx qui a été pour moi un LIFE CHANGER 🔥 des coach... Voir plus

1. Centre de coaching

We actually providing EXPERT ADVISOR service.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout simplement génial !

Il n'y a pas mieux pour se lancer dans le trading, un accompagnement personnalisé autant technique et mental avec un vrai suivi et un coach en OR ! Avec un groupe d'élèves qui s'entraident dans un environnement sain avec un objectif commun : devenir rentable et indépendant.
Indice de confiance 10000%

20 juin 2022

Très pédagogue!

Je tenais à écrire cet avis car cela me tient vraiment à coeur!
Je n'arrive pas encore à en vivre à 100% du trading mais je suis rentable depuis plusieurs semaines avec l'accompagnement personnalisé de Fab!
Toujours disponible, patient et très sympa).

Je recommande, et franchement prendre un coaching a été une super décision car ca m'a engagé personnellement, on se fait un suivi régulier et il s'adapte à mon niveau au fur et à mesure.
A une prochaine)

19 juin 2021

Le meilleur coach breton all time

J’ai commencé le trading en février 2021 en bossant la formation sur les graphiques tout les soirs après mon taff mais il me manquait ce petit plus. Un coach, pour travailler ma psychologie, pour me dire que ce que je faisais était bien et que mon travail allait payer 💰 Résultat: rentable depuis janvier 2022 avec plus de 20 000€ sur les marchés financiers. L’objectif avant la fin de l’année serait de passer un test de 100k et vivre du trading :) Tout ça grâce à coach Fab, qui va vous booster à vous rendre meilleur que vous ne l’êtes déjà. Il aura ce petit mot, cette phrase qui fera la différence. Aller, on se retrouve dans l’Adacamie :) big up 🔝

16 novembre 2021

De bon cœur

On y croirait même pas de trouver une personne comme ça. Il donne beaucoup du sien pour aider les autres ou les remercier.

Je ne regrette vraiment pas d'avoir fait sa connaissance. J'ai pu apprendre un tas de choses et avancer dans un sens où je ne pensais même pas aller.

Faite juste la connaissance de Fab et vous ne serrez pas déçu, je suis très sincère là-dessus.

10 novembre 2021

Génial

Génial ! Toujours à l’écoute, se rend très disponible à la moindre occasion ! Très professionnel et pédagogue ! Je recommande fortement !

Logo de Lionfx

Réponse de Lionfx

ça me fait vraiment plaisir !

Gage de sérieux et efficacité

Je suivais Fab sur les réseaux depuis plusieurs années j'ai vu sa régularité sur ces résultats donc j'ai décidé de passer à l'action pour accéder à son académie ! Fab est très disponible surtout ta pédagogie est simple et logique.

Je te recommande à tout le monde de passait le cap

Toujours à l’écoute

Toujours à l’écoute, pas là pour encaisser l’argent des élèves mais bien pour leur faire encaisser de l’argent en leur apprenant le trading. Il y a aussi une super ambiance au sein de l’académie où on s’entraide beaucoup et on se tire tous vers le haut !

Logo de Lionfx

Réponse de Lionfx

Tu n'es qu'au début de ta rentabilité !
Merci pour cet avis détaillé.

Exellent..

C'est rare les traders qui sont vraiment la pour leurs éléves ! Je regrettes pas 🔥

14 juin 2022