LIPFI's BARBERSHOP Avis

2,4

Produit commandé en Aout 2024, annoncé sur leur site comme livré le 3 Septembre, sans aucune réception physique du produit. Aucune preuve de livraison fournie suite à notre demande. Plus de répons... Voir plus

Reçu très bien emballé en revanche une fois déballé de gros impact sur les plastiques les glaces rayé et de pas très bonne qualité pas réellement satisfait de cet achat très cher pour ce que c’est... Voir plus

J'ai acheté un miroir pour mon mari pour son anniversaire , il a été vraiment impressionné par ce miroir. Je peux également l'utiliser. La qualité de fabrication est évidente dès la première u... Voir plus

Miroir commandé le 9 janvier 2025, soit disant livre le 11 janvier. Je n'ai rien reçu ! Ils ne répondent ni aux nombreux mails, ni aux DM !!! Vous pensez vraiment que les gens ont 40€ à jeter à la po... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

We help men to cut their own hair and grow stunning beards.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque ..

Arnaque ..
Jamais été remboursé..

9 août 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Bonjour Gwendal, nous ne trouvons aucune commande à votre nom.
Pouvez vous nous contacter directement par email, un remboursement peut être effectué :
info@lipfisbarbershop.com

Colis arrivé à temps

Colis arrivé à temps, très bon service client ! Je recommande.

30 juillet 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps et que vous avez apprécié notre excellent service client.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service fiable et de qualité à nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre marque et de nous recommander.

exceptionnel

Produit exceptionnel, de très bonne qualité. Colis expédié sous moins de 24h . Service après-vente très réactif et professionnel. Je vous recommande à 100 % .

24 juillet 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit exceptionnel et de très bonne qualité. De plus, nous sommes heureux de constater que votre colis a été expédié rapidement, en moins de 24 heures.

Nous accordons une grande importance à notre service après-vente, et nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvé réactif et professionnel. Votre recommandation à 100 % nous honore et nous encourage à continuer à fournir un service et des produits de qualité.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre marque et pour votre confiance en notre produit et notre service.

Personel très sympas très a l’écoute

Personel très sympas très a l’écoute

23 juin 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été sympathique et à l'écoute de vos besoins.

Chez [nom de votre marque], nous attachons une grande importance à offrir un service client chaleureux et attentionné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi notre marque et pour vos aimables mots à l'égard de notre personnel.

LFBS

Très bon suivi de commande

Très bon suivi de commande , avec réponse en moins de 24h pour non réception du colis et une réexpédition immédiate .

24 mai 2022

Bonjour Lucas,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un suivi de commande efficace et d'une réactivité rapide de la part de notre équipe en cas de problème de non-réception du colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de résoudre rapidement les problèmes rencontrés par nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous apprécions votre confiance envers LipFi's BarberShop.

LipFi's BarberShop Service Client

Parfait je recommande !

7 mai 2022

Cher client,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre suivi de commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une réponse en moins de 24 heures concernant la non-réception de votre colis, et que nous avons pu organiser une réexpédition immédiate.

Chez LipFi's BarberShop, nous nous efforçons de fournir un service client réactif et attentif. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre problème.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous assister et nous apprécions votre confiance en notre marque.

Rapide efficace

Rapide efficace, je recommande

4 mai 2022

Ophélia de LipFi's BarberShop

J'ai utilisé le miroir 360 pendant un…

J'ai utilisé le miroir 360 pendant un an, c'est franchement un bon produit mais l'une des attache a cassée, c'est vraiment dommage car ça vient gacher le concept d'économiser le coiffeur si le miroir doit être changé tous les ans.

16 février 2022

Cher Jean-Alexis Gagnière,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre miroir 360. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de qualité et qu'il vous a été utile pour économiser sur les visites chez le coiffeur.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'une des attaches du miroir s'est cassée. Nous comprenons que cela peut être frustrant et que cela impacte l'utilisation du produit. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons remédier à cette situation.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à info@lipfisbarbershop.com pour que nous puissions prendre en charge votre demande et trouver une solution appropriée. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforcerons de résoudre ce problème de manière satisfaisante.

Nous apprécions votre confiance en notre marque et votre fidélité. Merci d'avoir partagé votre feedback, car cela nous permet d'améliorer constamment nos produits et services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience positive à l'avenir.

Excellent service client

Excellent service client, réponse rapide.

13 février 2022

Cher Florent Poligne,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et que vous avez été satisfait de notre assistance.

Chez LipFi's BarberShop, nous accordons une grande importance à fournir un service client de qualité et à répondre rapidement aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir une expérience agréable à chaque étape.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous aider.

Bien cordialement,

Superbe matos

Superbe matos, merci !!!!

10 février 2022

Cher Nico Pontdemé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre matériel. Votre appréciation est une grande motivation pour nous continuer à fournir des produits de qualité.

Chez LipFi's BarberShop, nous nous efforçons de proposer des produits exceptionnels qui répondent aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi LipFi's BarberShop. Nous apprécions votre soutien.

Miroir au top

Miroir au top, permet de se couper seul 😉

4 février 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci beaucoup pour votre commentaire, Melrik ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre miroir vous satisfait pleinement. Chez LipFi's BarberShop, nous sommes dévoués à fournir des produits de qualité qui permettent à nos clients de se couper les cheveux seuls en toute facilité.

Nous comprenons l'importance d'un bon miroir pour obtenir des résultats précis et professionnels lors de l'auto-coiffure. C'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits qui répondent à vos attentes.

N'hésitez pas à consulter notre chaine YouTube, Selfcut Académie, où vous trouverez des tutoriels utiles pour vous guider dans vos séances de coupe de cheveux à domicile.

Merci encore d'avoir choisi LipFi's BarberShop. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous offrir des produits de qualité et un service à la clientèle exceptionnel.

Service Client chez LipFi's BarberShop

Miroir au top

Miroir au top, je me suis coupé encore plus rapidement qu’avant.
Livraison rapide, je vous le conseil 👌🏻💈

9 janvier 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci pour votre retour d'expérience ;)
N'hésitez pas à aller un tour sur notre chaine YouTube : Selfcut Académie, on y montre comment se couper les cheveux étape par étape, que ce soit des dégradé haut, bas, mi hauteur etc.
Bien à vous,
L'équipe LipFi's

Très bons produits

Très bons produits, je le recommande.
Livraison rapide et fiable.

5 janvier 2022

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci pour votre retour d'expérience ;)
Bien à vous,
L'équipe LipFi's

J’ai commandé le pack miroir 360led+…

J’ai commandé le pack miroir 360led+ clipper en promo 99€, le colis est arrivé bien emballé et dans les délais sauf que la boite de la tondeuse était vide et le vendeur ne répond pas à ma réclamation.
La tondeuse a été volée lors de l’emballage du colis ce qui est déplorable et dégoûtant et a vomir en période de fête !!!!!!
Le miroir est de qualité mais vraiment le côté « personne ne répond à ma réclamation » vis à vis d’une telle situation je ne peux me permettre de donner un meilleur avis.
Un conseil ne commandez pas 2 articles en même temps au risque de recevoir la boite vide!!!!!!!

8 décembre 2021

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur et l'inconvénient que cela a causé.

Votre expérience ne correspond pas à nos normes de qualité et de service, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous. Veuillez nous fournir votre numéro de commande et les détails de votre réclamation afin que nous puissions enquêter immédiatement et prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance.

Toujours au top 👍🔥

Clipper + Trimmer venus rejoindre le 360 mirror ainsi que la beard roller! Envoi rapide et qualité au rdv comme d'habitude 👍
Site et produits au top n'hésitez pas 🔥

14 novembre 2021

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande comprenant le Clipper, le Trimmer, le 360 Mirror et le Beard Roller est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité des produits. Chez LipFi's BarberShop, nous nous efforçons toujours de proposer des produits de haute qualité et un service rapide. N'oubliez pas de consulter notre site et nos produits pour d'autres articles intéressants. Merci encore et à bientôt ! 🔥

Très bon produit je recommande

24 octobre 2021

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre produit. Chez LipFi's BarberShop, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité pour répondre aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre recommandation. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Excellent achat

J'avais acheté le Miroir 360 classique sans lumière et j'ai ensuite opté pour celui à LED.
La qualité est irréprochable, j'ai utilisé le miroir sans LED pendant 1 an sans avoir aucun problème, très pratique pour se voir à 360°, très résistant et surtout transportable
J'avais opté pour la livraison en 1 jour, le délai a été respecté 👍

Petit + : la lumière est réglable avec un bouton tactile, c'est vraiment très pratique

18 octobre 2021

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits, en particulier notre Miroir 360 à LED. Chez LipFi's BarberShop, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et pratiques pour faciliter votre expérience de coupe de cheveux à domicile. Nous sommes heureux que le miroir classique sans LED ait été durable et pratique pour vous pendant un an, et que vous ayez trouvé le miroir à LED encore plus pratique avec son éclairage réglable.

Nous sommes également fiers de notre service de livraison rapide et nous nous assurons de respecter les délais pour garantir la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre recommandation et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité pour vos besoins de coupe de cheveux à domicile.

Colis non retiré

Je remercie ce site pour son assistance et sa compréhension. Mon fils n'a pas pu retirer le colis au point relai situé dans un centre commercial. (pas de vaccination donc pas de pass)
LIPFI's barber shop me propose de ré-expédier le colis et de prendre exceptionnellement à leur charge les frais d'expédition. C'est plutôt rare et je les en remercie chaleureusement.

12 octobre 2021

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec notre service client. Nous comprenons les défis auxquels vous avez été confronté en raison des restrictions actuelles liées au pass sanitaire.

Chez LipFi's BarberShop, nous nous efforçons de fournir une assistance et un soutien exceptionnels à nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution pour vous permettre de recevoir votre colis malgré les circonstances difficiles. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible.

Encore une fois, merci de votre confiance et de votre compréhension. Nous sommes impatients de continuer à vous servir à l'avenir.

L'équipe LipFi's BarberShop

Se site est vraiment top c est carré…

Se site est vraiment top c est carré merci a vous lipfi,s barber

7 octobre 2021

Cher Tony,

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site LipFi's BarberShop. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site exceptionnel et bien organisé.

Nous nous efforçons continuellement de fournir une expérience client de qualité, et votre satisfaction est notre priorité absolue. Vos mots aimables sont une source de motivation pour toute notre équipe.

Nous sommes reconnaissants pour votre soutien et votre confiance envers LipFi's BarberShop. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi LipFi's BarberShop. Nous sommes honorés de vous avoir parmi nos clients.

L'équipe LipFi's BarberShop

Bonjour, comment je peux vous retourner certains de mes articles qui me conviennent pas. Et me faire rembourser svp. Le miroir ça peut le faire je m’en suis servi une fois pour l’instant. Par contre la puissance des tondeuses c’est pas trop ça.

2 octobre 2021

Cher Hallilou Ben Anasse,

Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles ne vous conviennent pas. Nous comprenons l'importance de trouver des produits qui répondent à vos attentes.

Pour retourner les articles et obtenir un remboursement, veuillez suivre la procédure de retour que nous avons mise en place. Vous pouvez nous contacter par email à info@lipfisbarbershop.com en indiquant votre numéro de commande, les articles que vous souhaitez retourner et la raison du retour. Notre équipe du service client sera heureuse de vous guider à travers le processus de retour et de vous fournir les informations nécessaires.

Veuillez noter que les articles doivent être dans leur état d'origine, non utilisés et dans leur emballage d'origine pour être admissibles au retour et au remboursement. Une fois que nous aurons reçu les articles retournés et vérifié leur état, nous procéderons au remboursement selon notre politique de remboursement.

Nous espérons que cette procédure vous sera utile et que nous pourrons résoudre cette situation de manière satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Service clientèle
LipFi's BarberShop