Banner for Liquigas

Liquigas Avis 3 111

3,7

1. Fournisseur d'énergie

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.

Passa al GPL Liquigas!

Passando al GPL scegli una fonte energetica comoda, pulita ed efficiente, e aiuti a migliorare la qualità dell'aria che respiriamo.

Promotion box for Liquigas

Scopri i vantaggi del GPL per la casa

Liquigas è il fornitore di gas per tutte le tue esigenze domestiche

3,7

Moyen

3 k avis

Je suis arrivé dans ma maison italienne…

Je suis arrivé dans ma maison italienne il y a 12 jours. Je l’avais quittée sans avoir eu le temps de vérifier la jauge de gaz. Au retour,citerne vide! J’ai contacté Liquigas tous les jours pour une livraison rapide. Je suis trimballé de standard en standard sans pouvoir obtenir de date précise. Nous vivons sans chauffage, sans eau chaude et sans possibilité de cuisiner!! Je ne comprends pas cette situation qui devient insupportable. Cela ne s’était jamais produit auparavant. Si vous devez choisir un fournisseur de gaz en Italie, évitez d’avoir recours à Liquigas et tournez vous vers un autre fournisseur.

24 avril 2025

Réponse : Liquigas

Bonjour, nous sommes désolés de votre expérience.
Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à les passer depuis le nouvel espace client MyLiquigas.
Vous pouvez facilement y accéder via le site web www.liquigas.it/clienti, ou télécharger l'application MyLiquigas sur l'Apple Store et le Play Store.
Vous pouvez commander sans attendre et sans faire la queue au téléphone, et vous pouvez également accéder à des réductions et à des avantages.

Très bien renseigné

Très bien renseigné
Livraison rapide
Très contente

15 juillet 2024

Réponse : Liquigas

Buongiorno Marguerite, il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.
Ti ricordiamo che puoi gestire la tua utenza comodamente da casa tua 24/24h dall'Area Clienti MyLiquigas.
Accedi o registrati dal sito www.liquigas.it/clienti oppure dall'app MyLiquigas, scaricabile da Apple Store e Play Store.
Inoltre, il nostro Servizio Clienti è disponibile allo 0372532211.

c'est très cher

c'est très cher, je vais tout faire pour utiliser le moins possible votre produit. Dommage que je ne puisse pas m'en passer du tout! les abus existent partout!!!

8 mai 2024

Moins simple qu'il n'y parait

Le tout digital n'est pas forcément la meilleure solution.

11 janvier 2024

Réponse : Liquigas

Buongiorno Piero, rispettiamo le preferenze individuali riguardo ai servizi e comprendiamo che le esigenze di ciascun cliente possono variare. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare la nostra offerta digitale, saremo lieti di ascoltarti. Cerchiamo costantemente di adattarci alle esigenze dei nostri clienti, e il tuo feedback è prezioso per noi.
Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è disponibile allo 0372532211.

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 111 avis)