Votre boutique est superbe; tant de choses intéresantes. J'ai passé une commande pour faire un cadeau pour mes enfants, et nous restons satisfaits. Un seul moment, j'ai dû paier la livraison...
Produit conforme à mes attentes. J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le len... Voir plus
J'ai eu un problème dans ma commande (objet reçu endommagé). Après avoir contacté le service client immédiatement par téléphone j'ai pu le retourner le jour même gratuitement photos à l'appui (envoyée... Voir plus
Très bon SAV ; nous avons eu un petit soucis sur l'état de la draisienne incombant au fournisseur du site ; le personnel de little môme a tout mis en œuvre pour la réception d'un nouveau cadre en bon... Voir plus
61 ZA LES ROITELIERES, 44330, LE PALLET, France
- 0981941571
- contact@littlemome.fr
- www.littlemome.fr
Les gens ont aussi consulté
Rapide,produit conforme.
J'aime bien ce site, sa fluidité, la facilite a accéder aux produits, le site est clair et la prise de commande est facile, les produits me paraissent de bonnes quAlite,j'ai été ravie du produit reçu, il est conforme a ma commande. Je recommanderai certainement et le recommande aux autres.
site top une réelle prise en charge du client des délais respectés
Très bon suite en ligne un contact téléphonique d'une rare efficacité ,on vous rappelle à l'heure dite ,on ne peut pas mieux !
un peu de mal avec la livraison
Malgré le fait que j'ai donné mon numéro de portable, le livreur s'est présenté sans prendre RdV, donc porte close. Ce fut un peu compliqué d'appeler sa société pour prendre un nouveau RdV, temps d'attente long au téléphone.
Excellente transaction et rapide
site très sérieux ; les prix sont raisonnables.
Très satisfaite du produit et de la procédure de livraison
très satisfaite
rapide, efficace, pas cher!
creation de compte.rapide.
traitement de la commande le jour même
envois avec suivi et soigné
prix intéressant
grand choix
trés bien
rien à ajouter, bonne commande, bonne réception et produit exact de la commande
Très satisfaite
En quelques jours, mon achat est arrivé, livré par le facteur.
Vraiment, je suis très satisfaite
tres bon produit
cet article est tres sympa tres design et prend un minimum de place
pour les famille avec peu d espace c'est l ideal tres bon qualite prix et le service est remarquable
Transport à revoir
Au niveau de Little môme, je pense que c'est très bien ; par contre, au niveau du transporteur, ça n'est pas bon. J'ai retrouvé mon colis dans mon jardin balancé par dessus le portillon !! Heureusement que ce n'était pas fragile.
site sérieux et gérante disponibles
Je passe régulièrement commande su r ce site, les colis ont toujours été livrés en très bon état et à la date prévue, la demoiselle gérant le site est très disponible et sérieuse si vous avez des questions à lui poser. Je recommande vivement ce site.
Rien à redire
Rien à redire, très bon produit - livraison ok... Vraiment très bien
Rapidité et Qualité
les délais ont été respectés, les produits de très bonnes qualités et un enfant heureux avec sa kiddimoto et casque assorti, que du bonheur !
tres bien, livraison rapide
cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'en suis tres contente
RIEN A DIRE TRES SATISFAIT.
Rien à dire, seulement une question.
C'est un cadeau pour noel
est on obligé de le monter ce jour en cas de problème ou bien pourrons porter réclamation si une pièce manquait.
MME BASSI
Super site, super produits, livraison très rapide
Belle sélection des produits en amont qui me permet d'acheter les yeux fermés.
Deux sites en 1 avec une partie puériculture et une autre partie jeux de plein air.
Très bien pense !
J'ai toujours été livrée très rapidement (possibilité également d'envoyer un message personnalisé pour les cadeaux de naissance)
À recommander !
La draisienne reçue ne correspondait pas à la photo du site Littlemome.
Pas de souci, colis arrivé dans les temps.
Pas de problèmes avec la commande. Ras
Très beau site, bonne visibilité des articles.
Superbe site, beaucoup de choix.
Produite de très bonne qualité à prix acrtractifs.