Eigentlich hätte der Onlineshop "0" Sterne verdient, leider geht das technisch nicht. Ich habe 3x denselben Artikel bestellt, erhalte die Bestätigung, aber nach 2 Tagen den Storno, OBWOHL der Arti... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fast Alles ausverkauft
Fast Alles ausverkauft, kann nicht nach verfügbaren Artikeln filtern. Bestellungen werden storniert.
Vielen lieben Dank für die tolle und kompetente Beratung
Sehr gute, freundliche und äußerst kompetente Beratung im Lodenfrey Outlet im Ingolstadt Village.
Ghennet, Antonia, Irene und Lorena waren einfach zauberhaft und äußerst hilfsbereit und sympathisch. Sie haben uns mit viel Geduld und Fachkompetenz beraten. Vielen Dank nochmals! Meine Tochter ist nun überglücklich im Besitz ihres Traumdirndls
🩷liche Grüße von Mimi und Margit
Unübersichtlicher Shop und wertlose Gutscheine
Durch die Zusammenarbeit mit American Express bin ich erstmals auf diesen Shop aufmerksam geworden und bin wirklich einfach nur entsetzt über diese Kooperation. Der Shop ist der unübersichtlichste, den ich je gesehen habe. Trotz Filtern nach Größe und Preis etc. werden hauptsächlich ausverkaufte Artikel angezeigt, was das Finden eines passenden und v.a. bestellbaren Artikels maximal in die Länge zieht. Zu guter letzt stellt man dann fest, dass ein Geburtstagsgutschein trotz zeitlicher Gültigkeit und Erfüllen der Bedingungen nicht angenommen wird. Lodenfrey grenzt an Betrug. Nie wieder.
Katastrophale Erfahrungen bei Bestellungen über den Onlineshop
Meine Erfahrungen bei den beiden letzten Bestellungen über den Onlineshop von Lodenfrey waren leider katastrophal.
Die erste Bestellung wurde aufgrund von angeblich nicht mehr vorhandenen Warenbestände storniert. Im Onlineshop wurden diese über mehrere Wochen aber weiterhin als "vorhanden" ausgewiesen. Diese Erfahrungen hatten deckungsgleich auch schon andere Käufer gemacht, die hierbei auch das Angebot der AMEX Offers genutzt haben.
Bei der zweiten Bestellung wurde mir nun ein offensichtlich retournierter Artikel verkauft. Dieser Artikel weist auf der Rückseite ein großes Loch auf, was auch bei einer halbwegs funktionieren Qualitätprüfung hätte auffallen müssen. Auch dieser Artikel muss nun umständlich wieder retourniert werden.
Unseriöser und überteuerter Laden!
Eigentlich hätte der Onlineshop "0"…
Ich habe 3x denselben Artikel bestellt, erhalte die Bestätigung, aber nach 2 Tagen den Storno, OBWOHL der Artikel nach Bestellung 1 und 2 online verfügbar war!
Der Shop scheint mir trotz der exquisiten, hochpreisigen Ware sehr antiquiert , nie wieder!!!
Mieser Trick
Gestern kam von Amex die Nachricht, dass die 50€ Lodenfrey-Guthaben ab Oktober einen Mindestbestellwert von 200€ haben. Lodenfrey hat alle anständigen Artikel unter 80€ entfernt, scheinbar damit Amex-Kunden bloß nicht von der Gutschrift profitieren können. Letzten Mai gab es noch einige solche Artikel. Da hier alles doppelt so teuer ist wie in anderen Läden, sind die 50€ Guthaben wertlos. Was für eine miese Art, den Kunden Ihren wohlverdienten Vorteil zu vergönnen. Hoffentlich hat Amex einen Plan, das wiedergutzumachen.
Meine persönliche Meinung zum Shop
Meine persönliche Meinung zum Shop: Ungenügend! Am 30.06.2026 meine erste Bestellung in Höhe von 49,90 Euro aufgegeben, am 02.07.2026 bekam ich eine Email, dass die Bestellung storniert wurde. Auf Nachfrage von mir warum wurde mir folgendes per Email mitgeteilt:
"
[...]
Wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen.
Aktuell werden die Bestände nicht zeitgleich in den Onlineshop übertragen. Daher kann es vorkommen, dass Artikel noch als verfügbar angezeigt werden, obwohl sie bereits vergriffen sind. Wir sind bereits dabei, die betroffenen Artikel offline zu nehmen. Aufgrund der aktuell hohen Warenmenge nimmt dies leider etwas Zeit in Anspruch.
Bezüglich der Gutschrift aus dem American Express Partnerprogramm bitten wir Sie, sich direkt an American Express zu wenden, da die Verwaltung und Prüfung dieser Gutschriften ausschließlich über American Express erfolgt.
[...]"
Enttäuschende Verfügbarkeit im Lodenfrey Online-Shop
Die Verfügbarkeit im Lodenfrey Online-Shop ist derzeit leider sehr enttäuschend. Stand 26.08.2026 ist kein einziger verfügbarer Artikel für unter 50 € zu finden. Gleichzeitig werden zahlreiche Artikel in dieser Preisklasse weiterhin angezeigt, obwohl sie als „Sold out“ gekennzeichnet sind.
Das macht aus Kundensicht wenig Sinn. Wenn Artikel nicht verfügbar sind, sollten sie entweder aus dem Sortiment ausgeblendet oder zumindest nicht prominent im Shop beworben werden. Gerade bei einem Online-Shop erwarte ich eine aktuelle und transparente Darstellung der tatsächlich verfügbaren Produkte.
Hinzu kommt, dass das Preisniveau insgesamt sehr hoch ist und die Auswahl an tatsächlich verfügbaren Artikeln in den unteren Preissegmenten äußerst begrenzt erscheint. Dadurch wird der Einkauf insbesondere für Kunden unattraktiv, die gezielt nach kleineren Artikeln oder Geschenkartikeln suchen.
Für mich ist die aktuelle Situation umso ärgerlicher, da Lodenfrey inzwischen auch als Kooperationspartner von American Express für das 50-€-Shoppingguthaben pro Halbjahr fungiert. Dieses Guthaben lässt sich aufgrund der aktuellen Verfügbarkeit jedoch nur schwer sinnvoll einsetzen, ohne deutlich mehr Geld auszugeben.
Mein Fazit: Lodenfrey sollte dringend an der Aktualität der Verfügbarkeiten und insbesondere an der Auswahl im unteren Preissegment arbeiten. Auch die Kooperation mit American Express sollte aus meiner Sicht überprüft werden, wenn das angebotene Guthaben bei einem Partner faktisch kaum sinnvoll genutzt werden kann.
Die Internetseite von lodenfrey ist so…
Die Internetseite von lodenfrey ist so schlecht programmiert dass ich bei einer Sucheingabe im Suchergebnis dann auch ganz viele ausverkaufte Artikel sehen kann. mit welcher Logik macht man so etwas ich werde bei lodenfrey jedenfalls nicht mehr bestellen
Dubiose Stornierungswelle für Amex Kunden
Nachdem auch ich Teil der Amex-Community bin und hier mein Guthaben zum 30.06. eingelöst habe, erhielt ich am heutigen 03.08. - also über einen MONAT später - erst auf eine Rückfrage mal eine Info, dass meine Bestellung storniert wurde, weil die Ware nicht auf Lager sei. Wenn man so verfolgt, dass quasi alle Amex Kunden die selbe Stornierung erhalten unter selbigem Grund, würde ich das schon hinterfragen, ob da nicht ein System dahinter steckt. Ich hoffe für Amex, dass sie schnell einen zuverlässigeren Partner finden und würde daher aufgrund meiner Erfahrung von Lodenfrey abraten.
Einzig positiv hervorzuheben ist, dass der Kundenservice von Lodenfrey binnen 10 Minuten auf meine Aufrage geantwortet hat. Das war's dann aber leider schon. Der Webshop hat sich durch Unseriösität bei mir disqualifiziert.
Eine einfache Bestellung wird nach einem Monat nicht angerührt
Ich hatte die Bewertungen vor meinem Einkauf nicht gelesen. Als ich den Shop zum ersten mal besuchte, hatte ich das Gefühl, dass der Online Shop nicht besonders gut aufgebaut ist. Daher habe ich eine "kennenlernen" Bestellung abgegeben, um den Shop besser einschätzen zu können. Ein Monat später wurde eins von drei Artikeln storniert und die Bestellung nicht angerührt. Es ist lächerlich, wie auf jede Bewertung auf Trustpilot das Unternehmen sich entschuldigt und um Kontakt bittet, statt an den Online Shop zu arbeiten, oder das Konzept einfach zu lassen.
Leider absolut nicht empfehlenswert
Leider absolut nicht empfehlenswert. Bestellungen werden nach einigen Tagen ohne nachvollziehbaren Grund storniert – offenbar kein Einzelfall, sondern eher die Regel. Besonders ärgerlich ist, dass die Zahlung vorab per PayPal erfolgt, die Rückerstattung jedoch bis heute aussteht. Das wirkt auf mich unseriös und hinterlässt kein Vertrauen. Meiner Meinung nach sollte PayPal die Zusammenarbeit mit einem solchen Shop kritisch überprüfen.
FINGER WEG VON DEM LADEN
Seit 20 Jahren am Online Bestellen, aber so etwas in der Art habe ich noch nie erlebt !!!
So unzuverlässig, so inkompetent, so unprofesionell, ich denke das der Laden in Asien schon längst geschlossen wäre !!!!
Ich habe in den letzten 2 wochen 5 x bestellt, und alles wegen angeblich technischem Fehler wurden die bestellungen storniert, und erst beim anschreiben wo die bestellung bleibt bekommt man die Nachricht das es leider storniert wurde !!!
Selbst der eine stern ist zu viel !!!
FINGER WEG !!!
Irreführung
Amex Plat. Bestellungen werden erst nicht ausgeführt und dann storniert.

Bestellung storniert
Ich bin absolut unzufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Erst wird der Kauf offiziell bestätigt, nur um kurz darauf mit der Begründung storniert zu werden, die Ware sei doch nicht verfügbar. Das ist extrem ärgerlich.
Zudem möchte ich betonen, dass mir die Partnerschaft mit American Express und das dadurch resultierende höhere Aufkommen durchaus bewusst sind. Wenn das eigene System jedoch nicht auf diesen Andrang ausgelegt ist oder die Kapazitäten schlichtweg nicht ausreichen, sollte man eine solche Kooperation erst gar nicht eingehen. Es kann nicht sein, dass Kunden angelockt werden, nur um dann wegen mangelhafter Prozesse enttäuscht zu werden. Hier muss dringend am Kapazitätsmanagement gearbeitet werden.

Unreliable and unprofessional
After waiting weeks for the item to be available again, I was able to place the order, only for them to send me an email two days later stating they had to cancel my order because the item is no longer available. Very unprofessional.

Stornos ohne Grund
Meine Bestellungen werden mit Zahlart Amex immer storniert, Ware sei nicht mehr verfügbar. Die Ware ist aber weiterhin im Verkauf und Bestellung mit Visa geht durch.

Réponse de https://www.lodenfrey.com/
Aus fadenscheinigen Gründen werden…
Aus fadenscheinigen Gründen werden Bestellungen storniert. Der Kundenservice ist absolut nicht hilfreich und Lodenfrey hält sich nicht an die eigene Werbeaktion.

Retouren problematisch
Solange man nichts retournieren muss, alles gut. Wenn aber doch wird es kompliziert: Wo man anderenorts einfach auf einen Button mit "Retoure" klickt, muss man hier den Retourenschein per Mail explizit anfordern. Nettes Detail am Rande: Wenn man dann zusätzlich bei Klarna die Retoure anmeldet (ich hatte als Zahlungsart Klarna gewählt"), werden einem die Versandkosten verrechnet.
Kundenfreundlich eines angeblichen Luxus-Stores sieht anders aus.
Drei Bestellungen ohne Grund storniert-…
Drei Bestellungen ohne Grund storniert- angeblich ist der Onlineshop nicht aktuell- ohne Worte