Gestern kam von Amex die Nachricht, dass die 50€ Lodenfrey-Guthaben ab Oktober einen Mindestbestellwert von 200€ haben. Lodenfrey hat alle anständigen Artikel unter 80€ entfernt, scheinbar damit Amex-... Voir plus
Eigentlich hätte der Onlineshop "0" Sterne verdient, leider geht das technisch nicht. Ich habe 3x denselben Artikel bestellt, erhalte die Bestätigung, aber nach 2 Tagen den Storno, OBWOHL der Arti... Voir plus
Meine persönliche Meinung zum Shop: Ungenügend! Am 30.06.2026 meine erste Bestellung in Höhe von 49,90 Euro aufgegeben, am 02.07.2026 bekam ich eine Email, dass die Bestellung storniert wur... Voir plus
Durch die Zusammenarbeit mit American Express bin ich erstmals auf diesen Shop aufmerksam geworden und bin wirklich einfach nur entsetzt über diese Kooperation. Der Shop ist der unübersichtlichste, de... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 27 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Auch ich kann nur negatives über diese…
Auch ich kann nur negatives über diese Firma sagen da ich wie viele andere zwei unterschiedliche Sachen bestellt habe die online zur Verfügung stehen und dann zweimal eine Stornierung erhalten habe… riecht sehr nach Betrug !
Als AMEX Partner UNBRAUCHBAR
Bestellung mit niedrigem Bestellwert (AMEX Guthaben) wurde nun 2 mal in Folge storniert. Artikel angeblich nicht lagernd, obwohl sie auch eine Woche danach noch verfügbar sind.
Unseriöse Geschäftspraktiken und somit keine Weiterempfehlung.
Bestellung storniert bei AmEx Offer Nutzung.
Bei mir wurde ebenfalls zuerst eine Auftragsbestätigung und im Anschluss eine Stornierung herausgeschickt, weil ich am letzten Tag den AmEx offer nutzen wollte.
Schon sehr merkwürdig und ist noch mehr ein Grund, Amex und Lodenfrey zu meiden.
Stornierte Bestellung, aber Ware ist immer noch verfügbar
Bestellung erstmalig bei Lodenfrey aufgegeben, weil es ein American Express Partner ist. Leider wurde wohl wie bei hunderten anderen Kunden die Lieferung storniert, weil das Produkt angeblich nicht mehr lieferbar ist. Jedoch ist das Produkt weiterhin online bestellbar.
Das riecht hier sehr nach, dass Kreditkarten Guthaben absichtlich verfallen werden sollen. Dass hier Lodenfrey das Spiel mitmacht zeigt jedoch, dass Lodenfrey ein unseriöser Anbieter ist.
Stornierte Bestellungen
Ich habe innerhalb kurzer Zeit zwei unterschiedliche Shirts bestellt. Beide Bestellungen wurden einige Tage später mit der Begründung storniert, der Artikel sei nicht verfügbar. Zum Zeitpunkt der Stornierung und auch Tage später waren beide Artikel jedoch weiterhin im Onlineshop als verfügbar und bestellbar gelistet. Das hat bei mir den Eindruck erweckt, dass die Bestandsanzeige im Shop nicht zuverlässig ist. Sehr enttäuschende Kauferfahrung."
Mehrere Bestellungen wurden stoniert
Mehrere Bestellungen wurden stoniert, wegen angeblicher Differenzen zwischen Lager und Geschäft. Völlige veräppelung. Scheint an American Express zu liegen. So geht Kundenorientiertes Geschäft, NICHT!
Bestellung trotz Verfügbarkeit storniert
Auch für mich wurde der Einkauf von zwei komplett unabhängig Produkten storniert, nachdem ich über die Amex Offer eingekauft habe. Im gleichen Moment waren aber beide Produkte problemlos online verfügbar und bestellbar. Mein Guthaben ist wegen Lodenfrey verloren gegangen.
Die bestellte Ware wird storniert und…
Die bestellte Ware wird storniert und munter weiter online angeboten. Der Kundendienst teilte mir auf Nachfrage mit, dass man einen gemeinsamen Lagerbestand pflegt, der die Anzahl der Artikel im Laden und „online“ zusammenrechnet. Dies kenne ich von bekannten anderen Online Shops mit offline Angebot nicht. Entweder handelt es sich hier um grobe Anfängerfehler des Managements oder aber gezielte Irreführung des Kunden. Das Problem fängt schon mit dem Willkommensrabatt an, der ab erst einer sehr hohen Mindestbestellsumme gilt. Wenn der Kunde sowieso die Versandkosten bei kleinen Bestellungen trägt, ist ein Rabatt von 10% für das Unternehmen tragbar, wenn nicht sogar nützlich. Dass man also mit dem Rabatt lockt, ihn dann aber erst ab hohen Bestellungen zulässt, verstehe ich nicht. Die Info findet man versteckt im Kleingedruckten. Schade.
Weiterhin wird die Ware sehr spät verpackt und versendet. Der Versand dauert ungewöhnlich lange.
Zu guter Letzt wird der Amex Rabatt hier, wenn man den anderen Bewertungen glauben mag, bewusst unterbunden. Leider habe ich eine ähnliche Erfahrung machen dürfen. Der Rabatt wurde umgangen, indem man kurz vor Ablauf der Gültigkeit des Gutscheins die Ware storniert hat. Wenn ich mir sämtliche Meinungen online dazu anschaue, entsteht der Eindruck, dass dies bewusst gemacht wird. Wirklich schade.
Beschädigte Ware, Viel Kopfschmerzen
Ich habe Bücher bestellt welche beide beschädigt ankamen. Der Customer Care kümmert sich aber wenig um den Customer nach meiner Erfahrung. Unakzeptabel von solch einem Unternehmen.
Ich werde hier nie wieder bestellen.
Bestellungen wiederholt storniert…
Bestellungen wiederholt storniert „Artikel nicht mehr verfugbar“, jedoch im
anschluss online noch verfugbar gelistet. Ebenfalls Kreditkartenguthaben wie viele andere nicht nutzen können.
Lodenfrey storniert gezielt Amex Offer
Lodenfrey storniert gezielt Amex Offer Bestellungen, das ist nicht nur mehreren Foren zu entnehmen, sondern konnte ich bei mir als auch bei Freunden beobachten. Teilweise wird auch mehrmals hintereinander storniert, obwohl es heißt die Artikel wären entsprechend Vorrätig. Das ist kein Zufall, da Bestellungen mit anderen Kreditkarten beispielsweise durchgehn.
Bestellung vorsätzlich storniert -> oh…
Bestellung vorsätzlich storniert -> oh wen wunderts, weil man mit amex gezahlt hat.
unmöglicher laden
Nicht zu empfehlen
Nach mehreren Bestellungen von verschiedenen Sachen, Kamm immer 1-2tage später eine Stornierung, obwohl die Sachen als lagerware angezeigt wurden,
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!
5 Bestellungen = 5 Stornierungen
Ich schmeiße das Handtuch. Ein solcher Onlineshop ist mir noch nie untergekommen. Man muss sich wirklich die Frage stellen, wozu dieser Onlineshop dient - denn man erhält keine Ware. Egal was man bestellt. Egal wie hoch der Warenwert ist. Egal ob es ein Artikel ist, der im Sale ist oder nicht. Man erhält ausschließlich Stornierungen! 5 Bestellungen aufgegeben - 5 Stornierungen erhalten. Besonders interessant ist die Tatsache, dass die Artikel weiterhin bestellbar sind. Auch der angegebene Bestand verändert sich entsprechend nach jeder Bestellung/Stornierung. Ich habe die Vermutung, dass der "Onlineshop" nur eine Art Backup ist. Sprich: wenn in deren Kaufhaus nicht so viel läuft, wird diese Flaute mit dem Onlineshop ausgeglichen. Sieht man sich den Shop genauer an, deutet auch vieles darauf hin, dass Lodenfrey über gar kein richtiges Warenhaus verfügt, um einen adäquaten Onlineshop zu führen. Als Warenlager scheint die Verkaufsfläsche des Kaufhauses herhalten zu müssen. Evtl. um die Lagerhaltungskosten möglichst gering zu halten. Das ist kein Zufall. Das ist keine schlechte Warenwirtschaft. Das ist nicht auf irgendeinen "Sale" zurückzuführen. Das ist verar***e!
Storno
Nach einer halben Woche wird die Bestellung storniert mit dem Hinweis, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sei. Scheint auch kein Einzelfall zu sein, wenn man sich hier so die anderen Bewertungen anschaut. Schade, dass man bei dem heutigen Stand der Technik es nicht hinbekommt, ein vernünftiges Programm zu programmieren, welches den Lagerbestand kennt.
Die Stornierung kam am 29.06. – einen Tag vor Ablauf meines Kreditkartenvorteils am 30.06.! Das wird jetzt zeitlich extrem knapp und ist absolut ärgerlich.
Artikel laut Shop lieferbar, Bestellung trotzdem storniert
Ich habe drei verschiedene Artikel bestellt, die alle als verfügbar gekennzeichnet waren. Der Onlineshop nennt sogar die konkrete Anzahl der verfügbaren Artikel. Die Bestellung wurde im ganzen storniert, angeblich wären alle drei Artikel nicht lieferbar.
Die Artikel sind trotzdem weiterhin im Onlineshop bestellbar.
Ich bin absolut fassungslos und maßlos…
Ich bin absolut fassungslos und maßlos enttäuscht von Lodenfrey. Ich habe in der jüngeren Vergangenheit insgesamt fünfmal Bestellungen aufgegeben, weil die Artikel im Shop alle als lieferbar gekennzeichnet waren. Doch das Ergebnis war jedes Mal ein absoluter Witz: Nicht ein einziger Artikel war tatsächlich verfügbar! Nach der Bestellung kam jedes Mal die Stornierung, weil angeblich nichts auf Lager ist. Das ist reine Kundenverarschung und grenzt an Betrug. Der Kundendienst am Telefon war zwar sehr freundlich und hat sich entschuldigt, aber auch nur mit Hilflosigkeit geglänzt. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei diesem unzuverlässigen Shop einzukaufen, zumindest wenn man die Ware auch haben möchte.
Sehr empfehlenswert!
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren online bei Lodenfrey und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl ist sehr gut. Die Ware ist sehr exklusiv und immer sorgfältig verpackt. Man kann auch einen Geschenkkarton anklicken. Im Sale gibt es große Preisnachlässe. Retouren wurden bei mir immer völlig problemlos abgewickelt und der Kaufpreis äußerst zeitnah rückerstattet. Insgesamt kann ich Lodenfrey sehr empfehlen!
Rundum zufrieden
Ware wurde schnell versendet, schön verpackt. Und da es im Sale war ein super Schnäppchen. Ich bin sehr zufrieden. Viele Grüße aus Stuttgart

Réponse de https://www.lodenfrey.com/
Habe den Artikel vor drei Tagen bestelt…immer noch nicht versendet!
Habe den Artikel vor drei Tagen bestellt und explizit darum gebeten den Versand schnellstmöglich in die Wege zu leiten da wir morgen in den Urlaub fahren. Bedauerlicherweise wurde der Artikel immer noch nicht versendet und morgen ist ein Feiertag. Ehrlich? So wenig halten Sie von Ihren Kunden und Kundentreue? Werde hier nicht mehr bestellen und hoffe mehr Kunden schließen sich hier an.

Réponse de https://www.lodenfrey.com/