M-net Telekommunikations GmbH Avis 1 869

TrustScore 2 sur 5

2,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr schlechte Erfahrung. Man wird nie richtig aufgeklärt, die Mitarbeiter am Telefon sind oft unhöflich und legen teilweise einfach auf. Kundenservice sieht für mich anders aus.

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war gut endlich ein zeitgemäßes Angebot für Internet und Telefon zu bekommen. Das damit verbundene UpGrade war damit sogar um die Hälfte billiger als unser aktueller Tarif bei M-net bei weit mehr a... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

M-net Telekommunikations GmbH

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 92 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Sicher sehr nette und teils auch…

Sicher sehr nette und teils auch kompetente Mitarbeiter. Anschluß vor einem Jahr ohne Probleme mit sehr guten Geschwindigkeit. Nach jetzt nicht ganz einem Jahr ständig Abbruch sowohl im LAN als auch überwiegend im WLAN. Kundenservice zwar alles aufgenommen, das wars dann. Seit 14 Tagen mehrmals den freundliche Kundenservice per Email kontaktiert - Langzeit Messung wurde erstellt und festgestellt dass es mehrere Abbrüche gab, Techniker werde sich melden, nach mehreren Anläufen nochmals erklärt, dass es wohl am Router läge und nicht am Netz, nochmals die Empfehlungen:austecken an TAE und Router, - seit 14 Tagen machte ich nix anderes, kurzzeitig war ein Netz da. Ich habe jetzt kein großes Vertrauen mehr. Meine mehrfache Bitte einfach nur den Router tauschen da dies die offensichtliche Fehlerquelle sei, keine Reaktion. Also endlich rief ein Techniker zurück - weil Fremdfirma - nochmals den Sachverhalt geschildert, und ihm gebeten doch sicherheitshalber einen Tausch Router mitzubringen, jetzt bin ich gespannt ob nach 14 vertanen Tagen wieder das Internet geht. Somit bislang sehr eingeschränkte Meinung zur Kompetenz.

29 mai 2026

Unfassbar...

Oktober 2025 Vertrag abgeschlossen und Februar (!!!) immer noch kein Internet gehabt. Verzug gesetzt, etliche Mails geschrieben (auf die nie eine Antwort kam), dann hab ich gegen Ende Februar blockiert, nachdem die selbst den Verzug verpasst haben und mich danach täglich mit Anrufen nervten. Neuen Vertrag bei PYUR abgeschlossen, nach 2 Tagen war das Internet da. Peinlich!
Kirsche auf der Torte ist aber die 150 Euro (!!!) Stornogebühr, wo einfach ein imaginärer Vertragsstart eingegeben wurde, um mir Geld für den "bisher entstandenen Aufwand" zu berechnen. Wer sich Zeit, Nerven und Geld sparen möchte, sollte hier definitiv die Finger von lassen. Ich probiere es jetzt mit dem Verbraucherschutz und mit nem Rechtsanwalt. Wünscht mir Glück...

1 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Man schließt im Februar 2026 online…

Man schließt im Februar 2026 online einen Vertrag ab. Dann soll man seine email Verifizieren. Was aber nicht geht. Man hat eine OnBe Nummer und eine Kundennummer. Es fehlt eine Auftragsnummer, denn man braucht eine Pin. Die gibt es nur mit Auftragsnummer. Also sendet M-net mehrmals dass man bestätigen soll, was aber wegen fehlender Nummer nicht geht. Telefonische Anfragen ohne Pin sind unmöglich. Das ist mehr als peinlich. Ich kann jeden empfehlen m-net zu meiden.

27 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch weiterhin macht Mnet keinerlei…

Am Samstag wurde mir der Rückruf eines Technikers von vier (!) verschiedenen Mitarbeitern fest für denselben Tag zugesagt, sogar "innerhalb der nächsten 20 Minuten". Heute teilt mir Mitarbeiterin Nr. 5 am Telefon mit, dass ihre Kollegen gar nicht befähigt sind, solche konkreten Zusagen zu machen und am Samstag Abend nach 18 Uhr (wir erinnern uns "die sind bis 20 Uhr da, aber im Computer sehe ich, dass Sie innerhalb der nächsten 20 Minuten angerufen werden") definitiv kein Rückruf erfolgt wäre. Das ist mir auch bei Vertragsabschluss bereits passiert, dass ich von Mitarbeitern belogen und mir ein ganz konkreter Technikertermin angeboten und zugesichert wurde. Mitarbeiterin Nr. 6 tat wahnsinnig freundlich ("Ihr Anliegen ist mir sooo wichtig, dass ich das jetzt sofort für Sie kläre, bitte bleiben Sie unbedingt in der Leitung. Sollten Sie rausfliegen, rufe ich Sie direkt zurück!"). Bisher bin ich noch nie aus der Leitung geflogen - dieses Mal schon. INTERESSANT! Aber hat sie DANN wenigstens auch wie versprochen zurück gerufen? Natürlich nicht!
Auch jetzt werde ich wieder rechtliche Schritte gegen sämtliche Mitarbeiter einleiten, die mich erneut ganz bewusst angelogen haben, was ja auch in den aufgezeichneten Gesprächen belegt ist. Diese Aufzeichnungen werde ich anfordern und dann werden wir mal sehen, ob das rechtens ist und man sich das als zahlender Kunde bieten lassen muss. Aber Hauptsache, man wird den Kunden am Telefon los und erhält selbst eine positive Bewertung. Denn die muss man sofort abgeben, nicht erst, wenn man merkt, dass man erneut getäuscht wurde. Überaus praktisch!
Nachtrag: Mitarbeiterin 7 sagt mir jetzt, ein Techniker müsse kommen, man würde mich anrufen.
Parallel dazu teilt mir mein neuer Anbieter (nach all dem Rotz habe ich noch am Samstag einen Anbieterwechsel beantragt) mit, Mnet hätte den Vertragswechsel abgelehnt. Das werden wir ja sehen.
Nie. Wieder. Mnet.

18 mai 2026

Absolut enttäuschender Service

Absolut enttäuschender Service. Der Kundenservice ist chaotisch, unfreundlich und offensichtlich weder kompetent noch lösungsorientiert. Technische Mitarbeiter vor Ort haben falsche Behauptungen aufgestellt, während Verkäufer und Kundenbetreuung Versprechungen gemacht haben, die später einfach abgestritten oder nicht eingehalten wurden.

Besonders dreist: Der technische Mitarbeiter kommt angeblich zur Einrichtung des Anschlusses, klingelt unten am Eingang, macht ein Foto von der Klingel und fährt anschließend wieder weg. Danach wird behauptet, niemand sei anzutreffen gewesen – und kurze Zeit später erhält man dafür auch noch eine Rechnung über 69,90 €. So etwas grenzt für mich an absolute Frechheit.

Statt Probleme zu lösen, werden Kunden mit unverschämten Forderungen konfrontiert. Man fühlt sich hingehalten und nicht ernst genommen. Für mich definitiv nicht empfehlenswert – ich werde den Vertrag schnellstmöglich kündigen.

19 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

aufdringlich, unzuverlässig und nicht kooperativ

Schon vor einigen Jahren, hat ein Vertreter sich über die Sprechanlage mit "Stadtwerke München" gemeldet, um sich so Zugang zur Wohnung zu verschaffen und seine Haustürgeschäfte (Vertrag mit Glasfaserkabel) abzuschließen. Ich bin darauf eingegangen, habe den Vertrag aber gleich widerrufen. Erst jetzt werden die Kabel tatsächlich im Haus verlegt. Hierfür war lediglich ein Schreiben im Briefkasten, dass an einem bestimmten Tag der Zugang zur Wohnung benötigt wird, ohne Angabe einer Uhrzeit und nur knapp 2 Wochen im voraus. Unter der angegeben Nummer war niemand erreichbar, also habe ich eine mail geschrieben, dass wir an diesem Tag keine Zeit haben Glasfaserkabel benötigen, sie das doch bitte mit der Hausverwaltung abklären sollten und wir den "Termin" stornieren. Vor 2 Tagen wurde geklingelt. Die Anschlüsse werden kostenlos verlegt, würden wir einen Glasfaserkabelanschluss zu einem späteren Zeitpunkt wünschen, würde uns das 800 Euro kosten. An diesem Tag hatten wir allerdings noch einen Termin und konnten nicht so lange bleiben (es wurde ja bisher überhaupt nichts mit uns abgesprochen). Nachdem ich endlich für heute einen Termin mit einer festen Uhrzeit bekommen habe, ist bisher kein Mitarbeiter erschienen (Termin wäre bereits vor einer Stunde gewesen).

11 mai 2026

Vorsicht: Falsche Versprechen bei M-net

Ich möchte eindringlich vor den Vertriebsmethoden von M-net an der Haustür warnen. Im November 2025 wurde mir von einem Berater vor Ort am Tablet fest zugesichert, dass die Leitung kostenlos bis ins Wohnzimmer verlegt wird und ich ein erweitertes Widerrufsrecht bis zum Anschlusstermin (Juni 2026) habe.

Auf Basis dieser klaren Versprechen habe ich unterschrieben.Zwar kamen am selben Tag Unterlagen per E-Mail, doch ich habe auf die expliziten Erklärungen des „Fachberaters“ vertraut, dass die Fristen und Sonderkonditionen wie besprochen gelten.Als ich mir diese Punkte im April 2026 schriftlich bestätigen lassen wollte, kam das böse Erwachen: M-net bezieht sich stur auf die schriftliche Auftragsbestätigung. Die bewussten Falschaussagen ihres Vertrieblers werden komplett ignoriert. Das ist in meinen Augen eine arglistige Täuschung, um Kunden in Verträge zu locken.

Wer auf die Worte der M-net-Vertreter vertraut, wird später eiskalt abserviert. Ein absolut unseriöses Vorgehen!

14 avril 2026

Service-Wüste M-NET:

Service-Wüste M-NET:
Beim ersten Anschluss zwar noch keine Probleme, doch ein Umzug innerhalb von Schwabing und ich mache unterirdische Erfahrungen..
Besuch beim M-Net Shop an der Münchner Freiheit:
Geschlossen, trotz Besuch tagsüber während der Öffnungszeiten.
Also dann telefonisch und später beim Verschieben eines Termins wird dieses mit € 69 in Rechnung gestellt. Warum dieser Wucher für einen Bestandskunden ?
Dann ist mein bestätigter Termin doch nicht mehr verfügbar und ich muss 2 Wochen warten.
Finger weg von dieser Firma !

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem M-net.
Danke für das tolle Angebot, und immer so nette Personal. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍

6 mai 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Ija, vielen Dank für deine Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Das ist genau der tägliche Anspruch, den wir haben. Sollte dennoch einmal etwas sein, kannst du dich gerne per Direktnachricht bei uns melden und wir helfen dir bestmöglich weiter.

Schlechtester Customer Support EVER

Die eigentliche Herausforderung war nicht der Vertrag – sondern der Kundenservice. Einen Technikertermin zu verschieben wurde zu einer endlosen Schleife aus E-Mails, Warteschleifen und widersprüchlichen Informationen. Ich habe mehrfach aus dem Ausland angerufen und trotzdem keine funktionierende Lösung erhalten. Der Anschluss wurde bis heute nicht installiert. Leider keine gute Erfahrung.

6 mai 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Ina, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Wir würden uns freuen wenn du dein Anliegen noch einmal an uns adressieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bezahle internet und ich habe keine…

Ich bezahle internet und ich habe keine von anfang

22 avril 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Dragana, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären wenn du uns noch etwas ausführlicher über die bestehende Problematik berichtest, so dass wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können. Wir würden uns freuen wenn du dein Anliegen noch einmal an uns adressieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Noté 1 sur 5 étoiles

Drecks-Verein ehrlich… seit 3 Wochen…

Drecks-Verein ehrlich… seit 3 Wochen kann mir keiner weiterhelfen, um einen neuen Vertrag abzuschließen???
Ich komme mir nur verarscht vor …

4 mai 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Ali, es tut uns leid zu hören, dass du unerfreuliche Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Wir würden uns freuen wenn du uns nochmals kontaktieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Noté 1 sur 5 étoiles

Internet ist katastrophal immer wieder…

Internet ist katastrophal immer wieder ich schicke Beschwerde und die sagen jedesmal ich muss von alles Neustart machen.. ich habe keine Zeit mit diese spielerei mich jeden Tag zum beschäftigen, ich wollte es schon in Probe zeit kündigen es war seit Anfang schlecht und die haben 120€ für es verlangt weil die sagen du hast nur 14 tage zeit... Ich habe so lange für den modem zu ankommen gewartet also wie kann ich wissen dass es so schlecht ist bevor alles installiert ist?!?!?, dann damit wir das problem lösen die haben mir einen anderen stärkeren modem geschickt was eigentlich mehr gekostet hat, und immer wieder die selbe sch€i$e. Nicht empfehlenswert!!!!

1 mai 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Kate, es tut uns leid zu hören, dass deine Internetverbindung scheinbar nicht stabil läuft und dir der Kundenservice bisher nicht wirklich helfen konnte. Das soll so natürlich nicht sein. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

respektlose Kommunikation

M-net tauchte vor meiner Haustür auf, um mich dazu zu bewegen, eine Petition für Glasfaseranschluss zu unterschreiben. Sie waren im Umgang sehr respektlos und haben mir ein unangenehmes Gefühl vermittelt. Selbst nachdem ich sie wiederholt gebeten hatte, bitte zu gehen, haben sie immer noch weiter auf mich eingewirkt. Wie M-net glaubt, mit einer derart aggressiven und unhöflichen Vorgehensweise neue Kunden zu gewinnen, ist mir ein Rätsel.

29 avril 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Laura, wir bieten u. a. persönliche Beratung an, damit sich Kund*innen bequem zu Hause informieren lassen können. Der Direktvertrieb muss sich dabei jedoch an gewisse Regeln halten. Wir gehen der Sache gerne nach, bitte schicke uns dafür die genauen Angaben (Tag, Uhrzeit, Adresse) an kundenbetreuung@m-net.de. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Freischalten Glasfaser Fritzbox

Freundliche Mitarbeiter ja. Lösen von Problemen nein. Seit 3 Arbeitstagen bzw. 4 mit Sonntag Versuchte ich mehrmals die Freischaltung meiner Glasfaser Fritzbox.
Unterschiedliche Angaben warum es nicht klappt...somit kein Internet und somit Probleme mit div. Alltagssachen wie Videokonferenz, Haustechnik (Telefon, Haussteuerung...) Vielen Dank für Leistungen die ich bezahle aber nicht erhalte dadurch z.b. Mnet Internet/Telefon,
Streaming Dienste wie Amazon Prime, Netflix..., teuerer Handyvertrag wegen erhöhtem Datenvolumen... DANKE

20 avril 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Anton, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen.
Gerne möchten wir die Möglichkeit haben, diese Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Noté 5 sur 5 étoiles

Stabil und hochperformat

Sehr stabile und hochperformate Glasfaser Verbindung!

17 avril 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Werner, vielen Dank für deine Wertschätzung!

Perfide Verkaufsmasche

Vor kurzem Glasfaser in unserem Haus installiert worden. Jetzt laufen M-Net Vertreter rum, klingeln an den Türen und tun so als hätten du bereits einen Vertrag mit den und wollen dir so zur Unterschrift bewegen um bei den einen Vertrag abzuschließen. Perfide Masche. Erwartet man nicht von einem seriösen Anbieter

15 avril 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Eduard, wir bieten u. a. persönliche Beratung an, damit sich Kund*innen bequem zu Hause informieren lassen können. Der Direktvertrieb muss sich dabei jedoch an gewisse Regeln halten. Wir gehen der Sache gerne nach, bitte schicke uns dafür die genauen Angaben (Tag, Uhrzeit, Adresse) an kundenbetreuung@m-net.de. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus