M-net Telekommunikations GmbH Avis 1 869

TrustScore 2 sur 5

2,1

Noté 2 sur 5 étoiles

Sicher sehr nette und teils auch kompetente Mitarbeiter. Anschluß vor einem Jahr ohne Probleme mit sehr guten Geschwindigkeit. Nach jetzt nicht ganz einem Jahr ständig Abbruch sowohl im LAN als auch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oktober 2025 Vertrag abgeschlossen und Februar (!!!) immer noch kein Internet gehabt. Verzug gesetzt, etliche Mails geschrieben (auf die nie eine Antwort kam), dann hab ich gegen Ende Februar blockie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr schlechte Erfahrung. Man wird nie richtig aufgeklärt, die Mitarbeiter am Telefon sind oft unhöflich und legen teilweise einfach auf. Kundenservice sieht für mich anders aus.

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war gut endlich ein zeitgemäßes Angebot für Internet und Telefon zu bekommen. Das damit verbundene UpGrade war damit sogar um die Hälfte billiger als unser aktueller Tarif bei M-net bei weit mehr a... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

M-net Telekommunikations GmbH

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

WARNUNG: Finger weg von M-Net!!!

Ich rate jedem dringend davon ab, mit M-Net einen Vertrag zu schließen. Sie halten sich nicht an gesetzliche Vorschriften, sie lügen am Telefon, sie machen am Telefon falsche sowie irreführende Aussagen und schicken falsche bzw. zu hoch ausgewiesene Rechnungsbeträge an ihre Kunden, wie bei mir, raus, so dass man am Ende von M-Net um relativ hohe Geldbeträge betrogen wird, wenn man nicht weiss, wie man sich dagegen wehren kann!!! M-Net ist in der Summe sehr dubios, sehr unseriös und sehr inkompetent. Mein dringender Rat an alle: Finger weg von M-Net!!!

25 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit uns gemacht hast. Bitte sei versichert: Betrug entspricht in keiner Weise den Werten, für die M-net stehen; von daher weisen wir die genannten Vorwürfe auch ausdrücklich zurück. Unser Anspruch ist es, die Erwartungen unserer Kund*innen bestmöglich zu erfüllen. Sollte es zu Missverständnissen oder einer unklaren Kommunikation gekommen sein, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir würden der Sache gern genauer nachgehen. Melde dich dazu bitte direkt bei unserem Kundenservice unter 0800 906 09 02, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Nonsensical sales tactics

Stop sending people to apartment doors MULTIPLE TIMES A WEEK! There are contracts involved and it doesn't make sense to review them when a person with a clear incentive to sell is standing right in front of me! So annoying

24 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hello Sabrina, we offer personal contact for customers in order to get informed conveniently at home. Sorry for beeing present several times a week, this must have been a mistake for which we appologize. If you need any help, please let us know (kundenbetreuung@m-net.de) and we will soon find a solution. Kind regards, M-net Social Media Team 💙🧡

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe bis jetzt keine Probleme

Ich habe bis jetzt keine Probleme, die Geschwindigkeit stimmt, das Netz ist zuverlässig und der Service ist super. Der einzige Mangel ist, das es selbst für Wohnungseigentümer nicht möglich ist, einen echten Glasfaseranschluss zu bekommen. M-Net besteht auf eine Verkabelung fürs ganze Haus. Dieas ist schier unmöglich, da ältere Personen gar nicht wissen um was es geht.

20 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Manfred, vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist und alles reibungslos läuft. Wende dich mit deinem Anliegen gerne direkt an unseren Kundenservice unter kundenbetreuung@m-net.de um deine ganz individuelle Anschluss-Thematik zu besprechen. Wir finden bestimmt eine gute Lösung. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit der ersten Stunde bei M-net und…

Seit der ersten Stunde bei M-net und bis Heute keinerlei Aussetzer mit dem Anschluss in Nidderau-Erbstadt gehabt. Freue mich schon auf die Umstellung auf Glasfaser.

20 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo H.N., vielen Dank für deine wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist und alles reibungslos läuft. Genau so sollte es sein. Falls doch mal etwas sein sollte, kannst du dich gerne bei uns melden und wir helfen dir bestmöglich weiter. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Total Unzuverlässig

Absolut schlechte Leistung.
Geschwindigkeit des Internets wird nicht eingehalten ( kommt immer viel zu wenig ).

Des weiteren habe ich total Ausfälle die 2 - 3 Tage anhalten.

Die Zuverlässigkeit ist absolut schlecht.
Verbrauche hier mehr datenvolumen übers Handy also von Anbieter.

16 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Marc, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen.
Gerne würden wir deine individuelle Situation für dich verbessern und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Melde dich dazu gerne telefonisch bei uns unter 0800 906 09 02.

Katastrophaler DSL-Anbieter - unseriös

Wenn Sie einen DSL-Anbieter wollen, der nur Geld abbucht, aber das Internet nicht funktioniert, dann sind Sie bei M-Net genau richtig.
Zigmal in der Warteschleife, oft 30 Minuten, ohne Erfolg. Wenn man dann doch mal durchkommt, dann wird einem nicht geholfen, da immer wieder auf die PIN verwiesen wird, die mir aber nicht vorliegt... Keine Antwort auf E-Mails, eine absolute Frechheit.

10 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Patrick, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit uns gemacht hast und deine bisherigen Kontaktversuche nicht erfolgreich waren. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen.
Gerne möchten wir die Möglichkeit haben, diese Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt 8 Jahre dabei und alles…

Bin jetzt 8 Jahre dabei und alles funktioniert super.

2 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Kurt, vielen Dank für deine Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung seit Anbeginn zufrieden bist und alles reibungslos funktioniert. Das ist genau der tägliche Anspruch, den wir haben. Sollte dennoch einmal etwas sein, kannst du dich gerne per Direktnachricht bei uns melden und wir helfen dir bestmöglich weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Verkäufer hat mich mit falschen…

Der Verkäufer hat mich mit falschen Aussagen unter Druck setzen wollen. Mir wurde erzählt, mein aktueller Anbieter könne mich bald nicht mehr mit Internet versorgen, da DSL angeblich abgeschaltet werde, und ich hätte keine andere Wahl als M-net. Das entspricht schlicht nicht der Wahrheit.

Als ich diese Masche durchschaute, wurde die Haltung des Verkäufers arrogant und unangenehm. Sehr unseriöse Vorgehensweise – so gewinnt man keine Kunden. Fazit: Amateurhaftes Auftreten.

11 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Azir, wir bieten u. a. persönliche Beratung an, damit sich Kund*innen bequem zu Hause informieren lassen können. Selbstverständlich müssen sich unsere Mitarbeitenden dabei immer an korrekte Aussagen und Angaben halten. Falschaussagen und Druck auszuüben ist sicherlich ein inakzeptables Verhalten für das wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wenn du uns deine genauen Angaben (Tag, Uhrzeit, Adresse) unter kundenbetreuung@m-net.de mitteilen möchtest, können wir der Sache gerne nachgehen um eine gute Lösung für dich zu finden.

M'net scam

I currently having contracts O2, the
M-net said will help to cancel the contract if I sign a new contract with them. But actually they not doing this, now I have to paid for double contract, It's a SCAM!!!
I contacted to them, they keep ignored me
And their customer service said, "please don't contact us again" !!!!!

29 octobre 2025

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hello, we are very sorry to hear that. Please let us know your individual contract details (kundenbetreuung@m-net.de) in order to help you soon and find a solution. Please be assured that fraud is in no way in line with the values ​​that M-net stands for; therefore, we expressly reject the aforementioned allegations. Our aim is to meet our customers' expectations to the best of our ability.
Kind regards, M-net Social Media Team 💙🧡

M Net Kundenservice so unhöflich

M Net Kundenservice so unhöflich, unhilfreich, unfreundlich, inflexibel …. Würde gern 0 Stern geben

9 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Froggie, es tut uns leid zu hören, dass du uns mit diesen Attributen beschreibst. Gerne würden wir mehr dazu erfahren wie du diese Haltung begründest. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und hätten daher gerne die Möglichkeit, die Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Noté 3 sur 5 étoiles

Privat ganz gut, geschäftlich naja

Wir zahlen 47,40€ für privat 300/100 Glasfaser (DS Lite), als auch 47,48€ für 100/50 geschäftlich Glasfaser. Wir finden die Preise ein wenig hoch, dennoch akzeptabel.

Bei unserem Privathaushalt, fiel das Glasfaser ONT aus, dass an unsere Fritze 7490 angeschlossen war. Das haben wir am selben Tag noch gemeldet und paar Tage später kam ein Techniker, der das ONT schnell ersetzt hat ohne zusätzliche Kosten. Das fanden wir ganz toll. Geschwindigkeiten kommen auch bisher immer reiblos an ohne eine geheime Netzbremse wie z.B. die Telekom.

Geschäftlich aber ist das etwas anders. Am Vormittag von einem Tag nicht so lange her wurde mir gemeldet, dass das Internet nicht gehen würde und habe dann MNet ein Ticket gesendet. Halbe Stunde später haben die mich angerufen und gesagt in der Nacht gab es eine Störung und die Daten im Router sind nun ungültig. Die neuen Daten müsste ich aus dem Portal wieder eingeben und Konfigurieren. Dafür musste ich extra zur Arbeitsstelle fahren und mir dafür Zeit nehmen, was frustrierend für die Mitarbeiter, den Chef, die Kunden und für mich war. Das habe ich ehrlich gesagt nicht erwartet. Zumindest auch hier keine geheime Drosselung

9 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Max, vielen Dank für dein offenes Feedback. Schön dass du grundsätzlich zufrieden bist! Netzstörungen können natürlich immer einmal vorkommen, das gilt für alle Anbieter, aber wir können dir versichern, Störungen immer schnellstmöglich für unsere Kund*innen in den Griff zu bekommen. In deinem individuellen Fall kannst du dich gerne per Direktnachricht erneut bei uns melden und wir suchen nach einer guten zukünftigen Lösung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Jedes mal wen du woche später bezahlt…

Jedes mal wen du woche später bezahlt hast jeden tag diese woche jeden stunde geht fernsehen aus und internet ! Wir haben 10 mal getestet immer gleiche und wen bezahlt alles ok ! Das wegen lieber überlegen m -net ist betrügerisch und schlecht !

5 février 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Vitali, schön dass du unsere Dienste nutzt und wir dich als Kunden bei uns haben. Natürlich müssen Leistungen auch bezahlt werden, von daher wäre der Tipp, immer rechtzeitig zu bezahlen, um derartige Vorkommnisse zu umgehen und immer reibungsloses Internet, Telefonie und TV nutzen zu können. Den Vorwurf des Betruges weisen wir damit ausdrücklich zurück. Im übrigen lohnen sich betrügerische Absichten nie!

Schlechter Service, Monopol in GlasfaseranbindungDez/Jan

Schlechter Service in Sachen Reklamation:keine verbindlichen Antwort und was ich bedenklich finde:in verschiedenen Straßenzügen(in München)ist es nicht möglich einen anderen GLASFASER-Telekommunikationsanbieter zu wählen(scheinbar irgendwelche Knebelverträgen)

6 janvier 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Manfred, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung bezüglich einer Beschwerde mit uns gemacht hast. Soweit möglich würden wir gerne deine individuelle Situation für dich klären um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wende dich daher gerne an kundenbetreuung@m-net.de. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Bin seit -zig Jahren bei M-net

Bin seit -zig Jahren bei M-net. Hatte Totalausfall, mir wurde sofort geholfen, ein super freundlicher Techniker geschickt, siehe da, es lag an einem gebrochenen Kabel. Ausgetauscht. Alles rennt besser als vorher. Tausend Dank für den freundlichen, schnellen und professionellen Support. Bin sehr zufrieden seit Jahren 🌼

20 janvier 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, vielen Dank für deine Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung seit vielen Jahren zufrieden bist. Das ist genau der tägliche Anspruch, den wir haben. Sollte dennoch einmal etwas sein, kannst du dich gerne per Direktnachricht bei uns melden und wir helfen dir bestmöglich weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auftragsbestätigung erhalten ohne einem…

Auftragsbestätigung erhalten ohne einem Vertrag zugestimmt zu haben. Schlechtester Kundenservice!!! Glasfaser über Kupferleitung verkaufen, na toll! Allgemein sehr unzufrieden!

7 janvier 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Anke, eine Auftragsbestätigung ohne Vertrag klingt allerdings komisch. Bitte schicke uns eine Direktnachricht an kundenbetreuung@m-net.de damit wir das Problem lösen können.
Dort findest du die aktuellsten Informationen zu unserem Glasfaser-Ausbau.
Wir arbeiten weiterhin an vielen Orten daran, unsere Netze auszubauen, um unsere Glasfasertechnologie anbieten zu können.

Ständig unstabiles Internet

Ständig unstabiles Internet und immer häufiger mehr mindestens in einer Stunde 3 bis 5 mal setzt es aus . Kundenfreundlich kennen die das nicht

7 janvier 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Stefanie, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02.

1 Stern – Wenn Instabilität ein Feature wäre

M-net ist ein beeindruckendes Produkt – allerdings nur, wenn das Ziel lautet, Internet möglichst unzuverlässig bereitzustellen.
Das Modem verbindet sich ständig neu, offenbar aus purer Abenteuerlust. Eine stabile Leitung scheint hier eher als optionale Zusatzleistung gedacht zu sein.

Fernsehen am Stück? Ein ambitioniertes Vorhaben. Wer Spannung liebt, bekommt sie hier nicht durch Inhalte, sondern durch die Frage, wann die Verbindung als Nächstes abbricht. Spoiler: bald.

Für 42 € im Monat erhält man ein Erlebnis, das nostalgische Gefühle an Modems aus den frühen 2000ern weckt – nur ohne den Charme. Preis-Leistung ist hier so aus dem Gleichgewicht, dass man sich fragt, ob Stabilität bewusst vermieden wird.

Fazit:
Unzuverlässig, frustrierend und technisch kaum alltagstauglich.
Eine klare Empfehlung an absolut niemanden – nicht an Freunde, nicht an Familie und nicht einmal an den schlimmsten Feind.

3 janvier 2026

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Julian, schade, dass du das so sieht. 😔 Wir bewegen uns hier eigentlich auf Wettbewerbs-Niveau und setzen dabei auch ausschließlich auf zukunftsfähige Glasfaser-Technologie. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Noté 3 sur 5 étoiles

kein G.Fast Modem für Privatkunden

Im Vergleich zu DSL ist Glasfaser mit G.Fast schneller und bei mir stabil. Leider ist G.Fast nicht weit verbreitet, sodass man sich mit veralteten Routern abfinden muss. Besser wäre, wenn man als technisch versierter Kunde ein G.Fast Modem bekommen könnte. Dann kann man dahinter den Router seiner Wahl verwenden und M-net hätte trotzdem volle Kontrolle über die Modem Einstellungen.

28 décembre 2025

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Peter, gerne kannst du dich per Direktnachricht an kundenbetreuung@m-net.de wenden oder uns telefonisch unter 0800 906 09 02 erreichen, so dass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Monate lang Ausreden

Ich wollte zu Mnet wechseln (wenn ich die Bewertungen hier früher gelesen hätte wäre das nie passiert) und warte nun seit Monaten darauf, dass sich der Auftragsstatus bewegt. Nur auf meine Rückfragen (drei mal per Telefon) hin wurde hier vorgeschoben, dass man scheinbar auf irgendeinen Techniker wartet.
Leute, wenn ihr technisch nicht in der Lage seid, Internet anzubieten, dann macht doch bitte euren Laden dicht, statt mich zu nerven. Nie wieder.

28 décembre 2025

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen.

Noté 2 sur 5 étoiles

M-Net bricht Versprechen

M-Net ist ein guter Anbieter, wenn sie ihre Versprechen einhalten. Bin seit vier Jahren Kunde und warte eigentlich, bis Telekom in meiner Stadtviertel endlich Glasfaser anbietet. Uns wurden damals vertraglich 100 MB/s versprochen. Mag sein, dass ihre Internetverbindung richtig gut ist, aber sowohl damals, als auch heutzutage machen sie mit der Internetverbindung Probleme, weil sie oft nicht die versprochenen MB/s einhalten können. Geschweige denn, damit ich normal zocken konnte, musste ich einen Aufpreis für einen besseren NAT-Typ zahlen, was 'ne Frechheit mMn. ist.

Ich musste aufgrund meines Umzugs wechseln, aber würde wieder zu Telekom zurückkehren, sofern das in meinem Viertel möglich ist.

20 décembre 2025

Réponse de M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Vadenimo, wir verstehen deinen Wunsch nach glasfaser-schnellem Internet. Um den genauen Ausbaustand und Verfügbarkeit von Glasfaser in deinem Gebiet zu prüfen, kannst du den folgenden Link besuchen:
Dort findest du die aktuellsten Informationen zu unserem Glasfaser-Ausbau. Wir arbeiten weiterhin an vielen Orten daran unsere Netze auszubauen, um unsere Glasfasertechnologie anbieten zu können. Das ändert aktuell zwar noch nichts an der von dir beschriebenen Situation, wir hoffen aber etwas mehr Klarheit in das Thema gebracht zu haben und dich nicht an den Wettbewerb zu verlieren. Gerne kannst du uns dein Anliegen auch nochmals unter kundenbetreuung@m-net.de mitteilen, so dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.
Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus