Maisons du Monde UK Avis

17 372

3,4

Livraison à domicile à temps, très bonne qualité des chaises achetées et facilité de les monter. Merci!

Canapé défectueux repris par Maisons du Monde le 29 mai 2026. Après plus de trois mois de démarches pour obtenir le retour, je suis toujours en attente du remboursement. Plusieurs conseillers m’ont co... Voir plus

Ayant eu un problème avec un canapé qui devait être livré à l'étranger à une date précise, le service clientèle de Maisons du Monde a été d'une gentillesse et d'une éfficacité rares. Non seulement j... Voir plus

Moyen

17 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(17 372)

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

avis tres mitige

j'ai acheté enormement de meubles sur maisons du monde: presque toute ma maison, j'appreciais beaucoup les idees ...
et puis l'idée d'un savoir-faire artisanal me plaisit bien
mais un tapis en laine de nouvelle-zelande que j'ai du jeter après un an d'utilisation qui m'a couté plus de 700 euros car la laine partait et faisait des trous enormes, d'autres parties qui decoloraient, d'autres affaires egalement que j'ai reussi a renvoyer et me faire rembourser.
Les idees sont tres bonnes, la qualité est a ameliorer completement.

24 février 2017

Bonjour Mohamed.
Je suis ravi qu'une solution ait pu être trouvée pour votre tapis.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres renseignements.
Passez une excellente journée

Ronan de Maisons du Monde

nul !!

J'achète une table basse dimanche soir. Indisponible on effectue une commande et on m'indique que je ne peux pas la faire livrer dans un autre magasin plus proche de chez moi. Un vendeur m'appelle mercredi pour m'indiquer que ma table basse est disponible. Je fais 35km pour venir et on m'indique qu'il y a eu une erreur de listing est donc que ma table ne sera pas disponible avant demain ! De plus la vendeuse m'indique qu'il ne pouvait pas m'appeler hier soir à 21h lorsqu'ils se sont rendu compte de l'erreur. Je suis tout à fait d'accord par contre vous auriez pu le faire ce matin au lieu d'attendre en fumant devant le magasin. Quel accueil ! Inutil d'indiquer que je déconseille donc très fortement ce magasin et même l'enseigne avec cette politique commerciale d'un autre temps !

16 février 2017

Bonjour Ameline,

Toutes nos excuses pour ce qui vous est arrivé en magasin. Pouvez-vous me donner un numéro de commande afin que notre service clients prenne contact avec vous et vous propose la meilleure solution?

Livraison en Angleterre

Votre service est fantastique, la communication superbe.

14 septembre 2016

Réponse de Maisons du Monde UK

Je vous remercie de votre message en français Ann!

Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site!

Produits au top. Livraison pourrie

Livreurs désagréables.
Bloqué une journée entière sans dérogation possible.
Ne préviennent pas ni la veille ni même 1h avt de leur venue .... tt cela facturé évidemment.
Dommage car les meubles sont de qualité.

8 septembre 2016

Réponse de Maisons du Monde UK

Je vous remercie de ce témoignage et je regrette sincèrement que notre prestation de livraison n'ait pas reflété la qualité de nos produits.
Pouvez-vous me donner votre numéro de commande et nous vous recontacterons par téléphone pour faire le point?

super

Pour le moment tout se passe bien, commande bien enregistrée, très bon accueil téléphonique, contact rapide du transporteur, j'attend la livraison pour en dire plus.

29 août 2016

accueil peu chaleureux

Pendant une demi heure je n ai eu aucun conseil pour le choix d un cadeau sous l oeil indifférent de l employé qui s affairait près de nous.
A la caisse ,pas de possibilité d emballage cadeau ,étiquettes de prix mal arrachées, protection de la vaisselle minimaliste ,heureusement le rouleau de papier ordinaire est offert mais pas d étiquettes de provenance !
Ceci s est passé dans le magasin du centre ville de Nantes ,sans grande affluence ....
L accueil et le service est à revoir...

5 août 2016

Sans soucis

Miroir commandé sur leur site, et mis à disposition gratuitement dans un de leurs magasins. Délai de livraison tenu, miroir conforme au descriptif.

28 mai 2016

Livraison catastrophique

Commande effectuée le 18 avril pour une livraison annoncée le 22/04 maxi. Parfait puisque c'est pour un cadeau le 23 ! Sauf que dans la réalité, ça ne se déroule pas de la même manière :

- Commande expédiée seulement le 20 malgré la commande le 18.
- Livraison possible qu'à partir du 25.
- Service client même pas capable de donner un numéro de téléphone de transporteur sans se tromper.
- Obligée de téléphoner 10 FOIS !!!! au transporteur pour enfin avoir quelqu'un qui ne me raccroche pas au nez !!!
- Transporteur désagréable qui annonce que si je veux le colis, j'ai qu'à venir le chercher au dépôt à 1h15 de route soit 2h30 aller retour.
- Frais de livraison payés pour rien car au lieu d'aller chercher gratuitement le colis en magasin à 1h15 de route, je dois aller chercher le colis chez le transporteur à 1h15 de route en ayant payé 20 € de livraison pour une société d'incapables !

Je suis extrêmement mécontente !

22 avril 2016

L'expérience client, vous connaissez ?

Je vous passe une commande de 578€ pour laquelle je dois payer les frais de ports. Les produits sont en stock au moment ou je les ajoute au panier. Je paye, tout va bien. 8 jours plus tard n'ayant pas de nouvelles, je décide de vous appeller. Vous m'apprenez que les produits ne sont plus en stock et que je ne serais livré qu'a partir du 04/05. Je vous explique que je ne comprends et vous me donnez pour seul motif un problème de synchronisation entre le moment ou mes produits ont été ajouté au panier et ma validation...un client plus rapide que moi aurait pris les derniers produits en stock. Bien évidemment vous vous considérez comme irreprochable puisque vous m'annoncez que l'information de livraison est notée dans la validation commande. Notée, je vous crois sur parole, visible et immédiatement perceptible, j'en doute. Après vérification, le mail récapitualtif donne bien l'info...en tout petit et en bas de mail.
Et quand je vous demande un geste commercial a valoir sur une prochaine commade pour le préjudice, la réponse est négative, vous considérant une fois de plus comme exemplaire. En êtes vous certain ? La remise en question de vos pré requis "internet" font ils partis de votre ADN ? A partir de quelle somme dépensée considérez vous vos clients comme des consommateurs méritant un minimum d'attention. Au vu de votre note Trust Pilot mais surtout de l'absence de reponses que vous leur apportez alors que cette plateforme vous le permet, permettez moi de vous dire qu'en terme d'expérience client (sur le site et sur les supports de relation clients), vous avez une marge de progrés EXCEPTIONNELLE !!! profiter de chaque expérience négative pour en faire une force commercial est tout sauf un luxe.

Mon numero de commande au cas ou vous auriez le temps de lire cet avis : 16543790

4 avril 2016

minable; on se fiche du client

malgré un créneau précis fixé pour la livraison , et confirmé par mail et sms, je reçois 3 heures avant un coup de fil du livreur, qui veut venir tout de suite !!! Ensuite: déballage du paquet: il manque le bas du meuble ( et j'ai deux hauts !!!) j'appelle le service client pour demander la livraison d'urgence du bas du meuble (je ne peux rien faire du haut tout seul..) et on m'annonce une livraison dans 15 jours !!!! Très énervée je demande alors un geste commercial: on me propose 20€ en bon d'achat !!!! Mais d'où sortent tous ces nuls du début à la fin de la chaîne ???? On se demande comment le/a directeur/rice commercial/e peut encore être en poste en étant aussi nul/le.
C'est mon dernier achat dans cette société minable. Les concurrents sont de plus en plus nombreux…et pour en avoir testé plusieurs, je connais ceux qui ont le souci du client!

31 mars 2016

Bien

La livraison se fait en temps et en heure, service client au top! Produits en excellents état! Rien à dire, sauf que les frais de livraisons sont un peu élevés! Mais ils font souvent des offres livraison gratuite, il fait en profiter!

30 mars 2016

honteux

Nous avons cdé un meuble TV d angles sur leur site et nous l'avons fait livré en magasin afin de ne pas payer les frais port exorbitant et comme nous ne sommes jamais chez nous cela évitait de louper le transporteur .
Hors quant je suis allez récupérer le colis au magasin j'ai été tres mal accueilli et les 3 personnes sur place ont refuser de me prêter un chariot pour l'amener à ma voiture et comme l ascenseur était en panne je leur ai demandé de l'aide sur l'escalier en sortie du magasin mais ils ont refusé aussi ! bravo le sce client !! plus jamais je cde un produit chez eux !
Cdlt

24 février 2016

Service de livraison catastrophique

Apres trois appels en une seule journée pour demander un changement d'adresse je recois toujours des messages avec la mauvaise adresse
5 colis au total son repartie a l'expéditeur, ils sont inconpétent; un support telephonique qui ne comprend rien et repond toujours les memes choses, il y a un decallage entre la demande et l'envoi, du grand n'importe quoi

1 décembre 2015

Fidélité non récompensée

Mr Xavier MARIE,

je me présente Baptiste BRISSOT client de votre enseigne depuis quelques années, 35 ans en couple et avec deux enfants (bientôt trois), suite à notre achat hier dans le magasin de Villiers sur marne 94 du canapé Fabric à 1590 euro et puisque nous sommes des clients fidèles du magasin depuis deux années (depuis notre déménagement) nous demandons si un geste commercial ou un geste tous simplement est possible. La directrice de magasin nous répond que non, que les procédures sont claires, 5% est proposé à partir de 3500 euro d'achat ???? Même un bateau casser (model expo), elle n’a pas souhaiter me le vendre (ou offrir)
Mr MARIE, pouvez vous me renseigner sur votre « politique de fidélisation client » et plus je souhaiterais comprendre pourquoi la réduction accordée à partir de 1500 euro n’est plus disponible alors qu’au début de votre aventure cela était possible ?
Je constate que maisons du monde a d’autres priorité que de rendre a ses clients une petite partie de son succès.
J’ai acheté chez maisons du monde un bureau newport, le miroir orangerie, le canapé fabrique, la lampe sémaphore, la table basse newport, une chaise télégraphe (casser mais plus ticket donc perdu) sans compter la vaisselle et verrerie ainsi que tous les accessoires déco.
Cela fait plusieurs années que vos clients demandent de véritables actions de fidélisations, je constate que les salariés ont -20% sans montant minimum alors que nous clients rien… a moins biensur d’acheter pour un montant de 3500 euro d’un coût, donc aucun cumul de points ou autres.
Sachez que les ventes privées « réserver aux clients », unique avantages de la carte est insuffisante car après en avoir discuté avec quelques clients habituelles du magasins nous pensons être pris pour des imbéciles puisque tous les clients peuvent accéder a ses fameuses ventes de plus il s’agit plus de promo que de ventes privés, une sélection d’articles uniquement, AUCUNES autres offres et surtout encore une fois pour les clients FIDELES.

Je viens vers vous pour vous demander clairement un geste commercial pour l’ensemble de ma fidélité pour votre enseigne, j’attend votre retour avant de commencer à posté mon mécontentement.

D’avance merci

B.B

6 septembre 2015

Transport problématique, service après-vente incompréhensible

Maisons du Monde fait appel à plusieurs sociétés de transport. L'une d'entre elles, France Express, peut devenir un cauchemar pour les clients belges dont je fais partie. Après avoir reçu un sms de leur part me demandant de les contacter (numéro français, coût international) j'ai donc tenté de les contacter pour prendre rendez-vous pour la livraison. Après avoir attendu plusieurs minutes, la personne au téléphone a refusé de prendre rendez-vous car elle avait beaucoup de travail (pourquoi ne pas donner un créneau horaire par sms ou me contacter par mail, dans ce cas?) J'ai dû retelephoner deux fois (temps d'appel total: 20 minutes au coût international). Sur les quatre personnes que j'ai eues au téléphone, deux d'entre elles ont été franchement brutales (elles m'ont envoyée sur les roses alors que je devais prendre rendez-vous avec elles, tout de même).

Finalement j'ai eu un rendez-vous pour un lampadaire... qui est arrivé endommagé.

Je l'ai signalé à Maisons du monde à qui j'ai demandé une annulation des coûts de transport pour les autres commandes en cours (au total, j'ai acheté pour environ 2.600 eur chez eux en une semaine). Ils ont refusé de me rembourser les 140 eur de frais de transport. Il faut savoir que chez Maisons du monde, si votre commande atteint 1500 eur, vos frais de livraison sont supposés être gratuits... Mais comme j'ai passé commande en plusieurs fois, j'ai quand même dû payer les 140 eur.

Ils m'ont donné 80 eur de bons d'achat à la place.

Conclusion: qualité de livraison aléatoire, surtout pour les clients belges + logique du service après vente tout aussi aléatoire, visiblement.

Pour adoucir la note de ce site, je dois préciser que les employés de Maisons du monde sont très courtois, contrairement aux employés de France Express.

8 juin 2015

Bon service client

J'aurais mis 3 étoiles si je n'avais pas été si agréablement surprise par l'efficacité du service client qui a été parfait malgré quelques couacs...

J'ai passé commande d'un vase et d'un service de tasses à café.
Malheureusement, le vase est arrivé complètement brisé et une des tasses du service était ébréché :(

J'étais vraiment déçue (pour ne pas dire dégoûtée) et ai donc envoyé un mail au service client avec photos des produits cassés à l'appui.

Persuadée d'en avoir pour des semaines avant d'obtenir gain de cause, j'ai été ravie lorsqu'on m'a recontacté très rapidement pour me proposer toutes les options possibles pour régler ce problème.

Au final, j'ai choisi un remboursement qui m'a permis d'acheter les articles en magasin (articles qui m'ont été réservés par le service client).

Et je n'ai pas eu à renvoyer les articles reçus, ce qui est plutôt sympa pour moi puisque seule une tasse du service avait été abîmée.

Donc je recommande le site maison du monde mais vous encourage à vous déplacer en magasin pour les produits fragiles.
Et si vous n'avez pas d'autres choix, allez-y sans vous faire de souci car le service client est génial !! (je crois que c'est la 1ère fois que e laisse un commentaire aussi positif pour un service client :p).

17 avril 2015

Maisons du monde

Bonjour, de très bons produits, une très bonne qualité, des prix un peu élevé mais si vous voulez changer votre intérieur pour ne pas vous retrouver avec les meubles de Mr tout le monde alors cette enseigne est pour vous.
Attention: le prix de livraison est important (12€ pour un petit tapis)

9 février 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 372 avis)