impossible de faire la migration des compte bp/ lemonway vers mangopay. leur logiciel selfie et ia est insupportable. bp de son coté se cache derrière la procédure mango et son ia automatique. refus... Voir plus
Bonjour j'ai aussi le problème j'ai vendu un téléphone portable le client a bien reçu le colis il a mis tout es OK etc.. et j'ai envoyé les documents permis de conduire ,passeport et carte d'identité... Voir plus
Entreprise malhonnête qui bloque l'argent de ces clients sans véritables raisons pendant des mois ! Service clients quasi inexistant et de mauvaise foi. Entreprise frauduleuse, à fuir !! Je propos... Voir plus
J ai un problème avec vinted/mangopay. Après avoir envoyé plusieurs fois les documents demandés rien ne se bouge, mon compte vinted est bloqué....heureusement pas d argent dans le porte monnaie....... Voir plus
Founded in 2013, Mangopay is the wallet-first infrastructure for multi-party payment flows, designed to give platforms the control, scalability, and revenue opportunities they need to thrive. Mangopay offers programmable wallets that mirror real-world multi-party experiences, enabling platforms to hold, split, and move funds across buyers, sellers, and partners, while unlocking new monetization streams. Mangopay powers platforms with white-label infrastructure, offering IBANs, FX, acquirer-agnostic processing, and fast cross-border payouts, all secured by AI-driven fraud and compliance tools. With over €150 billion processed, 430 million wallets created, and 330 million users onboarded, Mangopay has demonstrated scale and reliability. Leading platforms like Vinted, Wallapop, Storefund, and Debenhams have used Mangopay to power complex flows, double transaction volumes, and streamline global operations.
2 Avenue Amélie L-1125 Luxembourg, L-1125, Luxembourg, Luxembourg
- support@mangopay.com
- www.mangopay.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Dégradation majeure du service
Depuis la dernière mise à jour, l’utilisation de l’API pour nos utilisateurs est devenue encore plus problématique qu’auparavant. Les bugs sont récurrents, l’instabilité est constante et le service client est pratiquement inexistant. Il est difficile de comprendre comment une entreprise de cette envergure a pu laisser la situation se dégrader à ce point, sans communication claire ni solution durable.
Ils bloquent de l'argent sans raison et…
Ils bloquent de l'argent sans raison et ne répond pas aux emails.
Ils ne respectent même pas leurs propres conditions.
Des voleurs.....
Si je pouvais mettre zéro étoile je le…
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai.
Depuis le 09 décembre 2025 mon porte monnaie Vinted (191.22€) est bloqué suite à une demande de vérification d'identité par Mangopay. J'ai tenté ma carte d'identité, mais elle est périmée, donc ok. Ensuite mon permis encore rejeté car il en manquerait des morceaux.... Ce permis date de 1974 et a donc subi le passage du temps mais il est plastifié, complet, sans trou (sauf celui du rivet officiel qui tient la photo d'identité), il n'en manque pas un millimètre.
Bref j'ai du relancer l'émission d'une carte d'identité que je ne pourrai déposer en mairie que le 24 décembre (1er rdv possible) et le délai pour la recevoir est actuellement d'un mois."
Dernière réponse de Vinted il y a 1 semaine :
"D’après les règles de Mangopay, il n’y a malheureusement pas d’alternative si vous ne possédez ni carte d’identité valide, ni passeport, ni permis de conduire accepté. Les documents doivent répondre à leurs critères stricts, et aucun autre document (livret de famille, carte vitale, etc.) n’est accepté. Si vous ne pouvez pas fournir un document conforme, Mangopay bloque l’accès à vos fonds jusqu’à ce que la vérification soit possible.
Il n’est pas possible de traiter directement avec Mangopay : toute la procédure passe par notre plateforme, et nous n’avons pas la possibilité d’accélérer ou de contourner ces obligations légales.
Je comprends que la situation soit frustrante, surtout pour un usage non professionnel, mais ces règles sont imposées par la loi et Mangopay doit s’y conformer. Dès que vous recevrez votre nouvelle carte d’identité, vous pourrez la soumettre pour débloquer vos fonds."
Les réponses de Vinted tournent en rond et aucun moyen de joindre Mangopay.
Conclusion mes fonds sont bloqués minimum jusqu'au 24 janvier 2026.( à voir s'ils ne demanderont pas encore autre chose ....)
Un honte ! je suis retraitée et je comptais sur ce pécule pour des cadeaux de Noël à mes petits enfants ....
Mangopay a ouvert un compte avec des…
Mangopay a ouvert un compte avec des faux papiers non vérifiés et a essayé de voler les prestations familiales de ma sœur. Elle va porter plainte contre x mais également contre mangopay et saisir les autorités bancaires compétentes.

Réponse de Mangopay
Pas d'account manager
Impossible d'etre mis en relation avec un commercial alors que j'utilise le service depuis 3 ans
Mangopay a encaissé les 3800 euros de l…
Mangopay a encaissé les 3800 euros de l achat d une montre sur chrono24 que j ai annulé avant le délai . La , elle refuse de me rembourser et me demander 1000 justificatifs , ma pièce d identité , justificatifs de revenu , carte bancaire , justificatif de de résidence , bref , malgré envoi De tout cela ils ne me remboursent pas et me bloquent sur toutes les plateformes dont Vinted . C est de l escroquerie. J attends toujours le remboursement de mes 3800 euros . Le comble c est qu ils s acharnent sur vous , j ai reçu à l instant un message de Vinted m informant qu ils supprimaient mes articles , sacs picotin et Evelyne achetés chez Hermes avec facture etc , qui ont été précédemment authentifiés et mis en ligne depuis 3 jours . Des propos diffamatoires de la part de Vinted et aucun moyen de contester . Comment peut on laisser mangopay escroquer les gens en toute impunité !!!??????? J exige le remboursement de mes 3800 €.
Que le diable les emportent
Que le diable les emportent ! Ils viennent de me voler 100 euros pour eux c'est rien pour moi c'est énorme ! Alors que le diable vous emportes..
Moyen très sécurisé pour les fonds de…
Moyen très sécurisé pour les fonds de mon véhicule récupéré hier sereinement.
Site frauduleux avec le boncoin
Site frauduleux avec le boncoin pas du tout sécurisé ces paiements
Escrots au sein même de mangopay ou du boncoin
Transfert des comptes séquestre destiné à l’achat d’un véhicule d’occasion annonce du boncoin
Ils se renvoient la balle c’est pas eux les responsables mais lbc etc… aucun justificatif des deux côtés d’où a été transféré l’argent
Une plainte déposé contré mangopay et lbc pour escroquerie et détournement de fonds
On n’est jamais sorti de la messagerie sécurisée du lbc!!
Attention ne faites aucune confiance à ces sites !!!
On a des preuves qu’un escrot est là derrière il faudra du temps à la justice mais lbc ou mangopay sera condamné pour escroquerie et devra nous rembourser notre séquestre
Blocage abusif de mon argent depuis plus de 2 mois et demi
Cela fait maintenant plus de 2 mois et demi que Vinted / MangoPay bloque 2 380,99 € sur mon compte professionnel.
Tout a commencé au moment où j’ai accepté de passer en mode Pro, comme demandé par la plateforme.
Depuis, c’est un véritable parcours du combattant :
On m’a annoncé un délai de 3 semaines à 1 mois pour valider le passage Pro et débloquer les fonds,
Mais aujourd’hui, plus de 10 semaines après, mon argent est toujours bloqué,
Et pourtant, j’ai fourni tous les documents nécessaires : carte d’identité, passeport, permis, extrait Kbis, justificatif d’adresse, statuts, déclaration d’actionnaires… absolument tout.
À chaque fois, un nouveau motif de refus : le dernier en date ?
Mes statuts datent de 2022, et ils exigent une version “signée 2023” — ce qui est complètement absurde, car les statuts d’une société ne se refont pas chaque année !
Je suis en règle, transparent, et tous mes clients ont reçu leurs marchandises sans aucun litige.
Et pourtant, Vinted bloque mon argent et MangoPay rejette mes documents sans explication concrète.
Je trouve cela scandaleux et profondément injuste pour les vendeurs honnêtes.
Je compte alerter les autorités compétentes (Banque de France, ACPR, Médiateur financier du Luxembourg) et faire connaître cette situation.
Beaucoup d’autres vendeurs vivent la même galère — il serait temps que Vinted et MangoPay assument leurs responsabilités.
Utilisation de comptes séquestres sans…
Utilisation de comptes séquestres sans soucis.
Ils bloquent mon argent sur vinted…
Ils bloquent mon argent sur vinted alors qhe j'ai envoyé tout les justificatifs, c'est inadmissible !!! Cela fait 3 semaines que vinted me fait marcher !!! Je vais arrêter de vendre sur vinted à cause de cette platforme de voleurs!!!
Mon porte monnaie vinted est bloqué
Mon porte monnaie vinted est bloqué! J’ai 75€ sur ce compte que je ne peux pa utiliser! On m’a demandé des justificatifs et j’ai envoyé carte identité, passeport, avis d’imposition et je suis prise en otage! Inadmissible
Cet argent m’appartient, il provient de ventes de biens personnels. Je vais informer la répression des fraudes
Utilisateur d'Allo voisins
Utilisateur d'Allo voisins, Mangopay m'a vidé (volé) mon crédit de 20€ au prétexte d'inactivité !!!!
Je m'y connecte tous les jours !!!!
Porte monnaie Vinted bloqué
J’essaye depuis plusieurs jours de faire un transfert de mon porte-monnaie Vinted sur mon compte bancaire et celui-ci échoue systématiquement même après avoir enregistré mon Iban correctement et plusieurs fois de suite. Aucune réponse et aude de la part de Vinted et aucune réponse de la part de Mangopay sur l’adresse mail qu’ils proposent ! une honte comment faire pour récupérer nos fonds ??? Ras-le-bol de ces sites où on ne peut jamais joindre personne
Je suis très déçu de mangopay vinted il…
Je suis très déçu de mangopay vinted il refuse de me virer 18.50 de porte monnaie Vinted
Il contrôle mon identité depuis 5 jours
de qui se moque ton !!!
Ils bloquent mon argent pour une…
Ils bloquent mon argent pour une prétendue vérification à laquelle je me suis pliée leur envoyant tous les documents demandés
C est une honte !
J'ai utilisé mangopay pour régler un…
J'ai utilisé mangopay pour régler un vendeur sur delcampe, la catastrophe totale. J'ai dû appeler ma banque pour débloquer la transaction en attente.
À fuir.
Porte monnaie vinted impossible a recuperer.
J'ai fais une vente sur vinted, et je suis très deçu. J'ai voulu mettre l'argent dans mon compte et ça fait 2 semaines que j'arrive pas alors que j'ai tous fais, comme mettre ma piece d'identité.
Bref, je deconseille.