impossible de faire la migration des compte bp/ lemonway vers mangopay. leur logiciel selfie et ia est insupportable. bp de son coté se cache derrière la procédure mango et son ia automatique. refus... Voir plus
Bonjour j'ai aussi le problème j'ai vendu un téléphone portable le client a bien reçu le colis il a mis tout es OK etc.. et j'ai envoyé les documents permis de conduire ,passeport et carte d'identité... Voir plus
Entreprise malhonnête qui bloque l'argent de ces clients sans véritables raisons pendant des mois ! Service clients quasi inexistant et de mauvaise foi. Entreprise frauduleuse, à fuir !! Je propos... Voir plus
J ai un problème avec vinted/mangopay. Après avoir envoyé plusieurs fois les documents demandés rien ne se bouge, mon compte vinted est bloqué....heureusement pas d argent dans le porte monnaie....... Voir plus
Founded in 2013, Mangopay is the wallet-first infrastructure for multi-party payment flows, designed to give platforms the control, scalability, and revenue opportunities they need to thrive. Mangopay offers programmable wallets that mirror real-world multi-party experiences, enabling platforms to hold, split, and move funds across buyers, sellers, and partners, while unlocking new monetization streams. Mangopay powers platforms with white-label infrastructure, offering IBANs, FX, acquirer-agnostic processing, and fast cross-border payouts, all secured by AI-driven fraud and compliance tools. With over €150 billion processed, 430 million wallets created, and 330 million users onboarded, Mangopay has demonstrated scale and reliability. Leading platforms like Vinted, Wallapop, Storefund, and Debenhams have used Mangopay to power complex flows, double transaction volumes, and streamline global operations.
2 Avenue Amélie L-1125 Luxembourg, L-1125, Luxembourg, Luxembourg
- support@mangopay.com
- www.mangopay.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
HONTE AVEREE ET ASSUMEE PAR RAKUTEN ET MANGOPAY / CREONS UN COLLECTIF DE PLAIGNANTSSSSS
bonjour,
Ma situation est conforme aux avis par mes collègues vendeurs particuliers et professionnels. Rakuten et MangoPay sont-ils de connivence ? Si ce n'est pas le cas Rakuten porte plainte contre MangoPay : sont impactés les vendeurs, tous les salariés de Rakuten. Le Service après vente de Rakuten n'est pas en grêve et essaye de travailler sereinement au regvard des nombreux appels de clients et vendeurs perdus par cette mascarade. Comme mes camarades mon Permis de Conduire est dit " falsifié " par MangoPay. Donc je suis hors la loi selon MangoPay. Ce n'est pas ce que me disent les gendarmes quand je suis contrôlé. HONTE AVÉRÉE ET NON-DEMENTIE PAR RAKUTEN ET MANGOPAY. JE PORTE PLAINTE ET DEMANDE A REJOINDRE UN COLLECTIF DE PLAIGNANTS. JE CRÈVE LA DALLE DEPUIS JUIN
quand MANGOPAY est un alibi pour RAKUTEN
Voici ce que RAKUTEN FRANCE nous répond suite à notre demande de prise en compte de notre pièce d'identité, valide jusqu'au 6/03/2029, refusée des dizaines de fois depuis le 1er octobre 2024 alors que celle ci est nette, valide, faite en haute définition, pas floue du tout et correspondant exactement à nos données utilisateur sur le compte RAKUTEN :
"Nous souhaitons vous informer que votre document d'identité a été rejeté par notre partenaire bancaire MangoPay lors de la vérification pour manque de visibilité. Afin de protéger nos utilisateurs contre les risques de fraude et d'usurpation d'identité, nous vous demandons de bien vouloir soumettre un nouveau document d'identité en respectant les critères suivants ......
Veuillez noter que cette décision de rejet émane directement de notre partenaire bancaire, et non de notre service. Nous travaillons en étroite collaboration avec MangoPay pour nous assurer que toutes les normes de sécurité et de conformité soient respectées."
que se passe-t-il VRAIMENT ?
est-ce MANGOPAY qui accepte de jouer le jeu avec RAKUTEN FRANCE pour systématiquement rejeter le document afin que RAKUTEN FRANCE puisse séquestrer l'argent de ses clients ?
ou bien
RAKUTEN se sert-il de MANGOPAY à ses dépens pour se justifier quitte à donner une image marketing déplorable de MANGOPAY ce qui permet à RAKUTEN de poursuivre ainsi sa stratégie financière en ayant l'air d'y être pour rien mais d'accuser MANGOPAY d'être à l'origine des problèmes que rencontrent les clients RAKUTEN qui se retrouvent avec leur porte monnaie bloquée systématiquement ?
MANGOPAY de connivence avec RAKUTEN FRANCE ?
Une réponse s'impose !
MANGOPAY responsable ? Vraiment ?
en tout cas c'est RAKUTEN qui dit dans les messages qu'il envoie à ses clients que tout est de la faute de MANGOPAY ! c'est clair, lisible et pas flou du tout !
MERCI à MANGOPAY de répondre !
Situation absolument lamentable (voir…
Situation absolument lamentable (voir la ribambelle de commentaires qui expliquent la même chose). On a Rakuten et MangoPay qui s'accusent mutuellement de mettre du temps à valider les documents sur le site Rakuten.
Mon porte monnaie sur Rakuten a été activé au bout de 6 mois (il y a quelques jours seulement). Je me dis que je vais enfin pouvoir activer les transferts et me faire payer. Mais non ! Le lien permettant de transmettre les documents (qu'ils demandent pour la 4ème fois) a été désactivé. J'ai décidé d'annuler systématique les ventes que j'effectue sur Rakuten. Je ne vois pas l'intérêt de donner une commission à Rakuten, alors que mon argent n'est pas accessible.
Je soupçonne fortement MangoPay d'être à la ramasse (problème de validation, backlog trop important ?), mais je ne compte plus sur ces entreprises en tout cas.
Leur plateforme bug tout le temps ce…
Leur plateforme bug tout le temps ce qui pénalise nos clients.
Au mois d'aout, la plateforme Mangopay que nous utilisons pour faire des prélèvements a buggé ce qui a pénalisé tous nos utilisateurs. Mangopay nous a dit que ce n'est pas de leur faute mais celle de son fournisseur. On a eu énormément de réclamations de nos clients ce qui pénalise notre image. Mangopay ne respecte ni ces engagements de service ni de disponibilité de ces plateforme. Parcontre, ca ne les gene pas de continuer à nous faire payer leur abonnement meme quand leur service ne marche pas. C'est une honte et si cet avis peut ouvrir les yeux à d'autres entreprises qui voudraient utiliser les services de mangopay, méfiez vous.
Compte Mangopay bloqué depuis 3 mois…
Mon compte Mangopay est bloqué depuis plus de 3 mois, mes clients sont en attentes de leur virement et aucune réponse malgré de nombreuses relances au support.
Client depuis près de 10 ans, même si tout n'était pas parfait, j'ai toujours résisté à l'idée d'utiliser les autres solutions pour garder une solution française mais Mangopay ce n'est plus ce que c'était, j'envisage malheureusement de migrer vers Stripe.
Action collective à l encontre de Mangopay France Sa
Pouvez vous nous fournir plus d informations sur l action collective en cours contre cet organisme et comment s y joindre ?
Globalement satisfait du service mais..
Globalement satisfait du service, sauf pour la partie KYC, c'est une vraie tannée.
On envoie toutes les bonnes informations, mais parfois on en envoie un peu trop (mieux vaut trop que pas assez). Et bien non, KYC refusé, merci de renvoyer moins d'information, on perd des jours....
En plus le service de validation des KYC devient payant !
Voleur !!!!!
Voleur !!!!!
Ils m’ont volé 26550€ ! Une vraie banque d’escrocs ! À fuir!
ARNAQUE RIB MANGOPAY
Arnaque de plus de 37000€, suite à l'achat de véhicule sur VASA MOBILITY (usurpé)
Aucun contrôle sur l'ouverture de leurs comptes ! n'importe qui peux ouvrir un compte avec juste une copie de pièce d'identité (surement usurpé) et un VPN !
Almyndpay, dans mon cas, site de séquestre d'argent avec RIB MANGOPAY.
Si vous êtes victime également à la fausse annonce et au RIB MANGOPAY des groupes ont été créé pour une action collective.

Réponse de Mangopay
Très bon service avec lequel je…
Très bon service avec lequel je travaille.
Les fonds sont conservés précieusement jusqu'à la vente. Et le virement instantané est respecté. Je recommande.
Mangopay est une fiiale du crédit mutuel.

Achat de véhicule non livré - paiement via MANGOPAY frauduleux
Je suis exactement dans la même situation que bon nombre d’entre vous suite à l’achat d’un véhicule via un virement sur un compte client de MANGOPAY. Préjudice 20000 euros.
C’était en février 2024.
Malgré les courriers adressés à MANGOPAY ils se dégagent de toute responsabilité et ne sont guère sensibilisés à notre statut de victime. Rien ne semble être mis en œuvre pour tenter de faire cesser les agissements des auteurs ce qui veut dire qu’ils n’opèrent aucun contrôle. Ils ont pourtant la possibilité de bloquer des virements en cas de doutes. Vu le nombre de personnes qui semblent être victimes d’une arnaque ce type ils devraient pourtant être très vigilants aux virements de montants importants.
J’émets donc un avis plus que défavorable sur cette société.
Annie VITALI

arnaque véhicule allemand
Bonjour, également victime d'une escroquerie suite a un virement fait sur un RIB MangoPay à l'achat d'une voiture, je vous invite à contacter la gendarmerie de Saint Paul en Jarez dans la loire afin de participer à la mise en place d'une action collective.

FRAUDE ALMYNDPAY MANGOPAY
J'ai commandé un Volkswagen t-roc il y a 15 jours contrat signé et fonds chez Almyndpay, depuis la preuve que le compte Almyndpay pour expédier la voiture plus aucune nouvelle, malgré de très bons échanges auparavant. À ce jour il m'est impossible de retirer l'argent sur Almyndpay, j'ai déposé plainte pour escroquerie à la gendarmerie. Nous cherchons à retrouver toutes les personnes qui ont subi cette escroquerie pour créer un collectif en France, à ce jour nous avons retrouvé cinq personnes.Vous pouvez contacter la gendarmerie de saint Paul en Jarez dans la loire qui instruit le dossier.

Bravo et Merci!
J'ai vendu un véhicule et touché l'argent de la vente par un virement instantané, le jour même de la transaction. Tout est clair et parfait. Merci

Réponse de Mangopay
MangoPay bloque l'argent sans aucunes raisons.
Je suis vendeur Rakuten depuis plus de dix ans, sans problème, vendeur Gold exemplaire. Après le passage de la nouvelle loi sur la vérification antifraude etc.. et suite au changement de partenaire bancaire Rakuten vers Mangopay, voilà qu'on me demande de fournir à nouveau mes documents d'identité pour vérification. Surprise, documents refusés (que ce soit la CI ou le permis), impossible d'avoir une explication alors que mes papiers sont parfaitement en règle et voilà bientôt deux mois que Mangopay bloque le reversement de mon argent sur mon compte via la plateforme Rakuten. Tout le monde se balance la faute, ce n'est pas Rakuten c'est Mangopay et Mangopay dit : ce n'est pas nous c'est Rakuten. Je suis face à un mur. Dépôt de plainte auprès de la DGCCRF, de la Bank Rakuten, du CSSF.
La situation perdure et je vois ici et là que nous sommes nombreux dans ce cas. C'est inquiétant et surtout ce silence est des plus énervants, frustrant.

Réponse de Mangopay
Problème avec mangopay qui ne répond…
Problème avec mangopay qui ne répond pas à à la demande de Vinted concernant mon compte et qui bloque mon argent depuis 15 jours ! Impossible de les contacter directement, une honte !

Fraude organisée
A fuir car ce sont en effet des complices d’escrocs comme la conciergerie HOSTENGA et préfèrent ne pas répondre au mail de signalement ou dire que les fonds sont bloqués en attendant la justice or notre argent est déjà envolé au profit des fraudeurs qui nous ont abusés ! PS merci de ne pas m’envoyer votre FAQ en réponse

Réponse de Mangopay
MANGOPAY banque des voleurs (a fuir absolument)
C'est la banque des voleurs et comme j'ai une assurance juridique je les attaque pour recel
Ils ne denoncent pas les voleurs sous le couvert du secret bancaire
actuellement MANGOPAY aide aux detournements de nos retraites bien sur ils sont au courant sur leur compte 'fraud' mais aucune réponse
Aucune empathie pour les victimes

Faux IBAN Leboncoin
J'ai également été victime d'une escroquerie pour un achat de véhicule sur Leboncoin le 6 Juin 2024 avec un RIB Mangopay, préjudice plus de 8000€
Demande de rappel des fonds déposée auprès de ma banque mais peu d'espoir de les retrouver
Edit : Je n'ai effectivement pas pu recouvrir mes fonds, l'escroc ayant déplacé très rapidement l'argent