Argent prélevé sans explication, puis rendu, puis prélevé à nouveau. Ils ont un mandat de prélevement et font ce qu'ils veulent avec des justifications douteuses sans documents ou preuves à l'appui. J... Voir plus
BESOIN D'AIDE SVP : utilisatrice depuis 8 ans de Vinted, en règle, sans aucun problème. Je me fais bloquer soudainement l'accès à mon porte monnaie ( 621e !!! ) pour vérification d'identité la pièce d... Voir plus
impossible de faire la migration des compte bp/ lemonway vers mangopay. leur logiciel selfie et ia est insupportable. bp de son coté se cache derrière la procédure mango et son ia automatique. refus... Voir plus
Bonjour j'ai aussi le problème j'ai vendu un téléphone portable le client a bien reçu le colis il a mis tout es OK etc.. et j'ai envoyé les documents permis de conduire ,passeport et carte d'identité... Voir plus
Founded in 2013, Mangopay is the wallet-first infrastructure for multi-party payment flows, designed to give platforms the control, scalability, and revenue opportunities they need to thrive. Mangopay offers programmable wallets that mirror real-world multi-party experiences, enabling platforms to hold, split, and move funds across buyers, sellers, and partners, while unlocking new monetization streams. Mangopay powers platforms with white-label infrastructure, offering IBANs, FX, acquirer-agnostic processing, and fast cross-border payouts, all secured by AI-driven fraud and compliance tools. With over €150 billion processed, 430 million wallets created, and 330 million users onboarded, Mangopay has demonstrated scale and reliability. Leading platforms like Vinted, Wallapop, Storefund, and Debenhams have used Mangopay to power complex flows, double transaction volumes, and streamline global operations.
2 Avenue Amélie L-1125 Luxembourg, L-1125, Luxembourg, Luxembourg
- support@mangopay.com
- www.mangopay.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Équipe très professionelle
Équipe très professionelle, proche de ses clients, un réel soutien lors de l'integration de l'API, aucun regret dans notre choix.
L'échange en visio avec Grégory François
L'échange en visio avec Grégory François s'est très bien passé. Disponible et surtout pertinent dans ses réponses. A cela s'ajoute sa bonne humeur et un bon sens du relationnel.
Gregory nous a très bien aidé et…
Gregory nous a très bien aidé et communiqué les bonnes informations pour la finalisation des call api et paiements et payouts. Merci Isabelle
Quelle efficacité !
Disponibilité toujours importante, réponses rapides et précises.
Très agréable de travailler dans ces conditions.
Merci à Grégory !
Nouvel utilisateur de mangopay pour les…
Nouvel utilisateur de mangopay pour les encaissements pour tiers, je trouve que mangopay est une solution très simple, peu coûteuse et de plus européenne.
A ce titre mangopay devrait être la solution adoptée par les sites français ou européens.
Très bon support client
Pour moi qui suis encore un prospect de Mangopay, l'équipe Support de Mangopay a pris le temps d'expliquer clairement l'intégration et les questions diverses.Un grand merci à Alexandre et Gregory pour leur professionalisme et chaleureux accueil!
Un service client au top - Mention pour Gregory
Un service client au top. Mention spéciale pour Grégory, toujours présent et d'une aide précieuse !
Catastrophique
Politique d'acceptation/refus des éléments KYC incompréhensible !
Faire valider un compte relève du parcours du combattant, extrêmement chronophage pour au final tout recommencer 1 fois sur 2.
A fuir !
Mangopay est une solution robuste et…
Mangopay est une solution robuste et innovante de paiement en ligne pour les plateformes.

Réponse de Mangopay
Une des meilleures solutions sur le marché
Nous sommes à la fois intégrateurs et clients, et nous pensons que la solution Mangopay est l'une des plus performantes sur le marché.

Réponse de Mangopay
Très satisfaite de Mangopay et…
Très satisfaite de Mangopay et notamment du support client. Continuez ainsi. Merci

A fuir absolument.
A fuir absolument.
Nous avons opté pour ce prestataire au lancement de notre société, et nous le regrettons amèrement : ils ne maîtrisent absolument pas un des maillons clé au bon fonctionnement des places de marché - la validation des KYC partenaires. Ils sont aujourd'hui un véritable frein au développement de notre activité : ils se montrent incapables d'adapter leurs process, qui sont totalement inadaptés au fonctionnement de leurs clients. De nombreux autres clients s'en plaignent : mieux vaut opter pour un des nombreux concurrents - Beaucoup d'autres solutions plus performantes existent sur le marché.
Disponible et clair
Disponible et clair, très bon rapport avec l'équipe commercial ! Merci Lyna !

En 7 ans
En 7 ans, les services de Mango Pay se sont améliorés continuellement : nouvelles fonctionnalités, une équipe support étoffée, une grande réactivité, un service commercial personnalisé et des tarifs ultra compétitifs; Bravo !!!

Service Support Mangopay
Prise en charge rapide.
Qualité de service et professionnalisme irréprochable.

Escroquerie avérée partenaire mangopay
Je fais suite à votre réponse qui raisonne plus comme une tentative de dédouanement de votre part plus qu'une réponse ou solution en vue de résoudre une fraude avérée.
En effet, vous parlez d'une fraude au conditionnelle avec des termes comme "potentielle " ou encore "estimez" alors que cette fraude est bien avérée avec une plainte déposée et une enquête de police en cours d'instruction auprès de la prigade financière de Perpignan.
De plus, votre aplomb à vous dédouaner de votre responsabilité à vérifier l'identité et les références des entreprises adhérentes à vos services et déconcertante, ce qui me semble vous a déjà porté préjudice auprès de l'ACPR en décembre 2020 des suites justement à vos manquements de vérifications.
Conformément à la réglementation Luxembourgeoise en matière de lutte contre le blanchiment d'argent et la lutte contre le terrorisme, je vous cite:
"MANGOPAY comme tous les acteurs du secteur est soumis aux réglementations bancaires applicables notamment en ce qui concerne la lutte contre le blanchiment et contre le financement du terrorisme.
MANGOPAY est donc dans l’obligation de demander les documents KYC nécessaires à l’identification des utilisateurs de ses plateformes."
Vous mettez en avant le fait ne pas avoir de lien ni de relation contractuelle avec le site frauduleux or ce site est bien client de votre plate-forme, vous avez bien récupéré mes fonds à son profit et pour finir, vous avez même perçu une commission sur ce même transfert de fonds.
Vous en conviendrai qu'il est impossible d'exclure votre implication dans cette malheureuse affaire d'où mon étonnement face à votre réponse que je trouve des plus légère tant sur le fond que sur la forme.
A noter que je fais pas état d'une quelconque complicité ou d'intention de votre part mais il est vrai que cette fraude n'aurait pas fait de victimes si vous aviez dès le début mené les investigations nécessaires conformément à vos obligations.
C'est pour cela que je vous demande de trouver une issue favorable à mon dossier avec le service fraude de votre entreprise afin de procéder au remboursement des fonds escroqués de manière amiable.
Nous engageons votre responsabilité de défaut et d'incitation à la fraude par le biais de votre plateforme dite "sécurisée" Nous avons fait confiance en votre sens des contrôles KYC et de votre professionnalisme en matière d'entrée en relation. La découverte du projet de votre client a été menée à la légère par vos commerciaux. Qui se cache derrière ce client ? Avez vous même vérifié les justificatifs d'identité comme conforme ?
Il y a eu usurpation d'identité dans cette affaire à la base !! Jusqu'où va t'elle cette usurpation !?!
Je subis dans cette histoire un énorme préjudice financier de 9000€ ! A ce titre je me réserve le droit d'entamer une procédure à votre encontre et d'exiger que les coordonnées de votre client soient restituées aux enquêteurs de la brigade financière de Perpignan sans délai pour appuyer leur enquête.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.
M. Bahloul.

Rapidité, amabilité et disponibilité
Rapidité, amabilité et toujours disponible c'est parfait !

Réponse de Mangopay
Merci Mangopay, si nous reussissons cela sera en partie grace a vous, votre réactivité, votre professionnalisme et votre patience 😊