Argent prélevé sans explication, puis rendu, puis prélevé à nouveau. Ils ont un mandat de prélevement et font ce qu'ils veulent avec des justifications douteuses sans documents ou preuves à l'appui. J... Voir plus
BESOIN D'AIDE SVP : utilisatrice depuis 8 ans de Vinted, en règle, sans aucun problème. Je me fais bloquer soudainement l'accès à mon porte monnaie ( 621e !!! ) pour vérification d'identité la pièce d... Voir plus
impossible de faire la migration des compte bp/ lemonway vers mangopay. leur logiciel selfie et ia est insupportable. bp de son coté se cache derrière la procédure mango et son ia automatique. refus... Voir plus
Bonjour j'ai aussi le problème j'ai vendu un téléphone portable le client a bien reçu le colis il a mis tout es OK etc.. et j'ai envoyé les documents permis de conduire ,passeport et carte d'identité... Voir plus
Founded in 2013, Mangopay is the wallet-first infrastructure for multi-party payment flows, designed to give platforms the control, scalability, and revenue opportunities they need to thrive. Mangopay offers programmable wallets that mirror real-world multi-party experiences, enabling platforms to hold, split, and move funds across buyers, sellers, and partners, while unlocking new monetization streams. Mangopay powers platforms with white-label infrastructure, offering IBANs, FX, acquirer-agnostic processing, and fast cross-border payouts, all secured by AI-driven fraud and compliance tools. With over €150 billion processed, 430 million wallets created, and 330 million users onboarded, Mangopay has demonstrated scale and reliability. Leading platforms like Vinted, Wallapop, Storefund, and Debenhams have used Mangopay to power complex flows, double transaction volumes, and streamline global operations.
2 Avenue Amélie L-1125 Luxembourg, L-1125, Luxembourg, Luxembourg
- support@mangopay.com
- www.mangopay.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Des erreurs de paiement à répétition ...
J'utilise le service mangopay depuis fin 2020 sur mon site. Depuis peu, les erreurs de paiement se multiplient, même auprès de clients récurrents. J'ai contacté le support à ce sujet à plusieurs reprise et ils me disent ne rien pouvoir y faire, car c'est au niveaux des banques des utilisateurs que ça bloque. Cela veut-il dire que de plus en plus de banques ne font plus confiance à Mangopay et le considère comme frauduleux ?
En attendant je perds des clients ! J'aurai aimé un meilleur support.

Réponse de Mangopay
Après une mauvaise expérience avec le…
Après une mauvaise expérience avec le premier "commercial" qui devait gérer notre dossier, les personnes que nous avons pu avoir au téléphone ou par mail sont plus que compétents et extrêmement efficaces

Réponse de Mangopay
Une plateforme simple et intuitive
Rien à redire, la plateforme est complète, compréhensible, l'intégration en tant que dev est très facile à implémenter. Le support répond assez rapidement et comprend parfaitement le besoin.

Très bonne équipe.
Très bonne équipe.
On travaille avec eux depuis quelques années. En générale on est très satisfait.

Réponse de Mangopay
Depuis 3 ans maintenant faisons…
Depuis 3 ans maintenant faisons confiance à Mangopay pour la sécurisation de notre plateforme. Nous avons eu diverses soucis du fait que nous sommes novices. Nous avons toujours eu une équipe à l'écoute, qui a su résoudre nos problèmes rapidement et avec amabilité.
Nous avons quelquefois des passages compliqués lorsque des utilisateurs sont professionnels, le niveau de sécurité étant très élevé, peu sont validés dès la première fois. Cela nous a créé beaucoup de soucis et occasionné beaucoup d'appels pour savoir ce qui coinçait. Nous n'avons pas toujours été aimables en raison d'un nombre important de situations de professionnels bloqués dans leur inscription et d'allers retours pour essayer de comprendre ce qui n'est pas accepté. Encore aujourd'hui au bout de 3 ans c'est ce qui nous pose le + gros souci. Cependant, je mets 5 étoiles car nous recherchions un niveau de sécurisation important, et c'est juste le revers de la médaille. A côté de cela nous avons toujours une réponse rapide et aimable, et cela nous fait oublier les fois où c'est un peu le parcours du combattant... et il faut se rappeler qu'avec tout ça, si nos clients se font pirater, ça ne sera pas la faute de Mangopay! :)

Réponse de Mangopay
Echanges efficaces pour résoudre des…
Echanges efficaces pour résoudre des points bloquants

Réponse de Mangopay
Très heureux d'être accompagné par…
Très heureux d'être accompagné par Mangopay pour notre marketplace LBA Les Bonnes affaires

Service Client Top
Service client réactif et à votre écoute. Je remercie Gregory pour son aide !

S/O Marion
Votre app bug et ça peut vraiment mettre un business dans la mouise . Mais c'est la technique et tout n'est pas parfait. En revanche, la réactivité de vos agents et leur énergie pour résoudre les soucis est vraiment appréciable.
Si le service commercial et la stabilité de l'app se mettent au diapason du support, vous passerez un cap niveau customer care.
S/O à Marion qui a supporté mon pétage de câble.

Satisfait
J’ai intégré la solution mangopay pour mon site « vins au chateau ». L’expérience est très satisfaisante. Je retiens la compétence et la disponibilité de tous les services que j’ai contacté.
Une belle collaboration.
Didier

Bonne expérience avec Mango Pay
Bonne expérience avec Mango Pay ! Service de confiance.

Super service client
Super service client
Les retours sont rapides et pertinents !

Réponse de Mangopay
Les Anglais ne sont plus dans l'Europe
Les Anglais ne sont plus dans l'Europe, il serait bien d'utiliser une autre langue... Le Luxembourgeois, le Wallon, voire le Français me conviendraient parfaitement. Concernant l'applicatif de dépose des documents KYB, ce n'est pas top, mais au téléphone, on m'a guidé intelligemment, d'où ma satisfaction. Enfin, votre demande KYB avec un délai de 8 jours c'est un peu short, pardon, un peu court :-) Bonne continuation, on ne critique que les gens que l'on "aime" Bien cordialement, Michel Detey

Réponse de Mangopay
Avec mes remerciements et suite au…
Avec mes remerciements et suite au conseil, nous avons trouvé l'erreur qui venait de l'utilisateur de la CB uniquement.
Résolu!

Réponse de Mangopay
Je remercie le CM qui a su répondre à…
Je remercie le CM qui a su répondre à mes questions avec une promptitude impressionnante.
Excellent service