14 € demandés pour une doc : Arnaque suspectée et confirmée par la lecture des nombreux avis laissés
On annonce la possibilité de telecharger un manuel d'atelier (dans mon cas Kubota 6021 PRO) frais de recherche 10 euros. Puis apres paiement des 10 euros faudrait payer 50 euros de plus pour le manu... Voir plus
Je trouve la prix assez excessif pour le service et on nous annonce dans le mail un réduction de 5% et en réalité on paie plein tarif sans possibilité de communication. C'est bien profité des besoins... Voir plus
Manuel.solutions.com : véritables arnaques au vu du prix demandé pour les documentations qui devraient en principe être en téléchargements gratuits. Dans mon cas, s'agissant de produits anciens de che... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
manuels.solutions est une base de données de manuels (notices d'utilisation, manuels d'installation, documents techniques de service et réparation, schémas, vues explosées et liste de pièces détachées) en téléchargement pdf.
France
- www.manuels.solutions
Les gens ont aussi consulté
14 € demandés pour une doc
J'aurais dû lire les avis avant...
J'aurais dû lire les avis avant.. Je viens de payer 17 € pour avoir accès un document et le site me réclame maintenant 30€ pour avoir accès au téléchargement
A fuir !!!
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE, PAS DE FICHIER RECU!!!!
POUR SUJETEUSE FOMAX KDD 334
ZÉRO CONTACT POSSIBLE UNIQUEMENT DES RÉPONSES AUTOMATIQUES, A FUIR ET A DÉNONCER URGEMMENT!!! NE VAUT MËME PAS UNE ÉTOILE POUR LA NOTE!
Bien lire les avis avant de payer vos docs
Une visite sur votre site m'a permit de me faire une idée négative sur le site manuels solutions.
Je n'ai donc pas poussé mes recherches avec ce site plus en avant pour payer et ne rien obtenir du tout en retour.
Je viens de me faire avoir
Je viens de me faire avoir : après avoir payé 10 € laissant croire qu'il vont m'envoyer le manuel, on me réclame 19 € de plus "pour une soit disant recherche".
Ça ressemble à une vraie arnaque.
En cas de besoin, j'ai fait des copies d'écran.
C est tout simplement une arnaque
C est tout simplement une arnaque, tu ctois payer 10€ pour le manuel mais en fait c est juste les frais de recherche. Il n a jamais trouvé le mdnuel et impossible d être remboursé. Hallucinant, à fuir.
Telechargement 50 euros connu apres paiement 10 euros
On annonce la possibilité de telecharger un manuel d'atelier (dans mon cas Kubota 6021 PRO) frais de recherche 10 euros. Puis apres paiement des 10 euros faudrait payer 50 euros de plus pour le manuel ...
Le prix reel n'est jamais annoncé avant le premier paiement et bien sur frais de recherche non remboursés.
Site trompeur et ambigu a fuire
Site trompeur grossier dans l'approche
La tromperie est grossière, vraiment très grossière. J'ai demandé le manuel suivant " JOSSO COMPACR2 " parfaitement fantaisiste et qui n'existe pas. Mais si, mais si chez eux il existe et vous en coutera 10€.
A vous de voir, mais ce site est à fuir.
Effectivement c'est encore une arnaque…
Effectivement c'est encore une arnaque ! C'est la copie d'un autre site qui propose des manuels et qui est aussi une arnaque, le site notice manuel.com. Rien d'autre à dire
arnaque
arnaque ! j'ai payé 2 fois 17€ sans jamais pouvoir telecharger la notice demandé ! A fuir !
C'est une arnaque purement et…
C'est une arnaque purement et simplement les documents ne sont pas fournis et nous n'avons avons aucun recours j'ai perdu 50€
A fuir ! Arnaque !
Je réitère mes critiques pour ce site. je n'ai jamais pu accéder au téléchargement de la notice de mon véhicule nissan quashqai et aucune réponse à mes messages .
ARNAQUE ! ARNAQUE !
C'est une arnaque !
C'est une arnaque !
Le visuel des manuels est le même quelque soit le modèle (la référence demandées est ajoutée en surimpression)
Surtout, il y a le bouton "télécharger" - donc on pense payer pour un document existant mais en dessous on lit "non disponible immédiatement à priori / vous commandez une prestation de recherche"
La logique est l'honnêteté serait de ne proposer au téléchargement que ce qui est en stock.
A fuir !
Arnaque
Arnaque, ne payez jamais pour des manuels !!! Ils sont toujours gratuit !!! Il y à aussi le site manuels.solutions qui est une arnaque !! Préférez manualslib.fr qui est gratuit et n’hésitez pas à uploader les manuels manquants !
ARNAQUE!!! PRENEZ GARDE !!!
Deux débits 7,70€ - 17,70€ sur mon compte.
Retour systématique sur le paiement du manuel.
Aucune possibilIté de téléchargement.
A FUIR !!!!
Impossibilité de contacter le site.!!!!!
Arnaque
Faisant suite a mon premier avis.c'est définitivement une arnaque.une fois le montant prélevé,mon compte est bloqué,etc...
2 sites utilisent les mêmes documents et procédures pour vous arnaquer :
Notice manuel.com et
Manuals assistances.com.
J'ai porté plainte et opposition à ma carte bleue.
Amis dépanneurs
Bonjour à tous et amis dépanneurs, ce site est trompeur. Malgré une présentation sérieuse, la mise à disposition des notices ou schémas promis en téléchargement n'est pas réalisée.
La pratique commerciale est donc frauduleuse; bien entendu, il n'y a jamais de réponse lors des prises de contact. Ce site n'est pas localisé en France apparemment, c'est à vérifier.
Un conseil, il vaut mieux s'adresser directement aux fabricants des matériels.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Vous payez d'office 9,90 € pour des frais de recherche. Non remboursables. Aucune garantie de temps pour le téléchargement. Puis vous recevez un nouveau mail où il faut payer 19€90 soit disant pour télécharger la doc. que vous ne recevez jamais.
Arnaque
Arnaque- à éviter - juste payer prix extrêmement élevé et fichier n'est pas bon. Réclamation null