J'ai contacté l'agence pour poser une question sur le JR Pass dans le cadre de la préparation d'un voyage au Japon. Ils ont bien pris le temps de traiter ma question en me demandant mon itinérair... Voir plus
Notre commande de JR pass effectuée un jeudi matin a été traitée très rapidement : les pass nous ont été envoyés le vendredi (avec un email de confirmation d'expédition) et nous les avons reçus le l... Voir plus
Excellent site qui finalement s'avère le plus économique. En effet à environ une semaine de mon départ au Japon, je me suis décidé pour un Jr pass, un autre site très bien côté me forçait la main... Voir plus
Bien mais réponses inconstantes
Je trouve le site très bien fait, simple et clair.
Lors de mon premier passage sur le site j'avais des questions auxquelles ont répondu les admins du site très rapidement.
Cependant mon mail suivant n'a jamais eu de réponse tout comme celui que j'ai envoyé concernant la réception des jr pass à l'étranger.
Fedex n'est en effet jamais venu me les apporter à l'adresse indiqué. J'ai dû aller les chercher à une agence de voyage ( par contre ils étaient dispo le lendemain de ma commande, imbattable).
Pour résumer très satisfait de la logistique mais un peu étonné de l'échange décousu par mail.
Parfait !
Une commande faite sans problème. Les jr passes reçus très rapidement par lettre suivie, sous pli passe-partout et accompagné d'une petite documentation. Aucune erreur. Rien à redire, sauf... Parfait.
Gros challenge sur les délais : un succès !
Suite à une information de dernière minute, nous avons fait appel à Marco&Polo pour deux Japan Rail Pass. Départ lundi, commandé le mercredi soir à 20h, mais nous ne pouvions pas les réceptionner après vendredi... Bref mission quasi impossible. Mais défi relevé avec brio par l'équipe Marco&Polo. Grand merci a eux !
Rapide et efficace
Très simple de commander, le tout arrive dans la semaine.
RAS.
Rapide!
Commande reçue très rapidement (courrier suivi dans ma boîte à lettre le lendemain du paiement) !
Je suis passée par le lien de parrainage trouvé sur le site "Kanpai!", et je n'ai eu aucun soucis (commande, ou livraison).
Service optimal qualité prix!
Service rapide avec un excellent rapport qualité/prix!
Service excellent, rien à redire !
Comme le titre l'annonce, rien à redire.
Facile de commander, tres rapide à recevoir (en plus frais de port gratuit vers la Belgique) !
En bref, le JR Pass c'est chez Marco et Polo
Clarté et rapidité
Un site clair et concis, un suivi exempt de reproche et une livraison rapide et conforme.
JR pass commandé le lundi midi, reçu le lendemain matin ! Rien à dire, parfait !
À recommander
Site très sérieux avec une mention spéciale à Olivier qui a été très à l'écoute .
Le pass est arrivé à temps .
Excellent delaî
Cela fait deux fois que je prends les MarcoEtPolo et jamais déçu.
Livrée très rapidement ( 2 jours après la commande )
Sérieux et efficace
Nous avons commandé nos Japan Rail Pass , la livraison a été très rapide , nous recommandons ce site!
Je recommande !
Très satisfaite du service de Marco&Polo, le site est clair et le service ultra rapide. J'ai reçu mes Pass en 2 jours. Je recommande vivement.