Expérience horrible. On est en Juin 2022. J’ai commandé en février un dressing vendu par matelsom sur le site de la redoute. Non seulement la qualité est très mauvaise mais en plus il manquait deux ti... Voir plus
Commandé un sommier à lattes 160 par 200 neuf via la redoute : sommier qui grince (grincements metalliques)!!! Inadmissible pour un sommier neuf, beaucoup de bruit dès que l'on s'installe dessus ou... Voir plus
Matelsom est fourni d'une équipe d'incompétents. Quand il s'agit de vendre il n'y a aucun souci, débit immédiat. Une fois que le produit a quitté leur société, ils se fichent completement de ce qu'il... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Pas de visibilité sur le délai de livraison ...
J'ai commandé 2 matelas le 15 décembre sur la foi d'un délai de livraison annoncé de 3 à 4 semaines et le montant total m'a été débité le jour même. Depuis la commande indique "en cours d'approvisionnement, livraison entre le 13 et le 20 janvier.
Sans nouvelles le 21 janvier, je demande quand je serai livré.
La réponse de Matelsom est qu'ils n'ont pas de visibilité, et me proposent de changer pour un autre produit ou de me rembourser.
Je regarde sur le site et vois que le produit est toujours commandable et avec un délai de 3 à 4 semaines.
Une information mensongère donc, et qui participe à faire ainsi de la trésorerie gratuitement ...
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté: après commande de deux sommiers il s'avère qu'ils sont en rupture de stock (non signalé au moment de la commande). Reçus 2 mois après, et après maintes relances. Aucun geste commercial en contrepartie, ne sont pas à l'écoute. A fuir!!
J'ai acheté Epeda Cambrure chez Matelsom
J'ai acheté, cher, un matelas Epeda Cambrure qui s'est révélé être une catastrophe car dès que mon mari ou moi bougeons cela produit des vibrations très fortes qui réveillent l'autre systématiquement. Hé bien cela fait 6 mois que Matelsom me balade de promesses d'expertise en promesse d'expertise et ils prétendent maintenant que c'est ma morphologie qui fait ça ! J'ai la morphologie rebondissante ! Je pourrais en rire si je n'étais pas obligée de dormir par terre la plupart du temps !
Bref, écoute consommateur zéro, règlement des difficultés zéro, mauvaise foi 20/20. Et Epeda pas mieux.
Rectificatif de Guerrier
Rectificatif ,
Après de trop nombreux courriels sans réponse du SAV une personne courageuse et aimable a pris le risque de me téléphoner ( téléphoner à une cliente en colère n’est pas aisé ...!!) et a rectifié l’erreur auprès du service comptabilité : à savoir le remboursement de la somme due !!
Matelsom cependant a beaucoup d’efforts à faire pour répondre à nos demandes et achats
J'ai commandé un matelas le 04/11/2019
J'ai commandé un matelas le 04/11/2019. A ce jour, 1 mois 1/2 après, et après trois mails de retardement de livraison, l'info sur la page de ma commande m'indique 03 février 2020 !
J'ai voulu passer outre les commentaires négatifs sur cette enseigne, je le regrette vivement... Je fais désormais moi aussi partie de ces gens qui se sont faits abusés par les fausses informations de ce site...A savoir, au moment de la commande : en stock !
Déception totale, je ne serai plus jamais client de cette enseigne douteuse....
A noter : J'ai annulé ce jour la commande sans problème avec une personne aimable.
A fuir ..
J'ai acheté chez eux matelas et sommier il y a quelques années
Les livreurs partis je m'aperçois qu'il y a un accroc au sommier.
Je refuse de garder le sommier contre ristourne (ils insistent très lourdement on perd de l'argent on va benner le sommier etc)
Ils ont échangé le sommier mais sommier livré pas terrible ..
Les livreurs reviennent m'accusent d'avoir fait l'accroc me laissent les cartons dans l'entrée.
On dirait des délinquants .
Ils ne se lavent pas les mains et manipulent votre literie
Je pense qu'ils essaient de vendre des produits défectueux.
Jamais plus je n'achèterai chez eux.
Si je pouvais mettre -100 je le ferais
Si je pouvais mettre -100 je le ferais, fuyez fuyez fuyez, une horreur ce site, aucun suivi, commande passé en mars, livré deux fois avec une pièce cassé à chaque fois et la pour me faire relivrer on dirait je demande un prêt photo sur photo, mail, appel je nen finis pas, nous sommes en novembre je n'ai toujours pas reçu ma commande.
je sais plus quoi faire. je n'aurais du accepter aucun colis et demander le remboursement.
Un produit reçu non conforme…
Un produit reçu non conforme (dimensions), une réclamation par mail, sans réponse au bout de 10 jours, je contacte (difficilement) le service client qui me répond que le délai de 14 jours est dépassé depuis la livraison... je ne peux prouver ma bonne foi car je n'ai pas eu d'AR par mail de ma réclamation. Le conseiller a remis en cause ma bonne foi à plusieurs reprises.... Derrière MATELSOM se trouve la CAMIF qui avait une réputation de sérieux, ce n'est plus le cas depuis longtemps, le cas me concernant en est encore une preuve, quand cette entreprise se réveillera t elle ? certainement quand elle n'aura plus de clients et il sera bien trop tard... Je ne recommande pas ce site web et cette société
Complément : après publication de cet avis, Matelsom a accepté de renvoyer le produit attendu
Aucune prise en charge concernant un…
Aucune prise en charge concernant un sommier Bultex défectueux au bout de quelques mois. Aucun geste commercial proposé en dépit des centaines d'euros déboursés. Aucune réponse à mes mails. Morale de l"histoire : privilégiez une enseigne qui possède un bon SAV. Je conseille à tous les futurs acquéreurs de matelas et de sommier de FUIR ce prestataire. Je ne renouvellerai plus jamais ma literie chez eux et je continuerai de leur faire de la mauvaise publicité partout où j'irai. Ce seront déjà quelques personnes qui ne subiront pas une déception comme celle qu'ils m'ont infligée.
STOP
Ma première cde chez MATELSOM était un matelas pour l'instant tout va bien par contre pour ma deuxième cde un fauteuil relax+pouf nec microfibre il s'avère que 4 boulons ne sont pas du bon diamètre pour l'assemblage.Contact service client puis contact sav et c'est la que le bas blesse je suis tombé sur un gars qui a la flemme de le levez son c.. pour aller se rendre compte qu'il y a un problème sur leur marchandise.SAV nul et dorénavant je commanderais ailleurs car je me dit qu'ils sont incapables de gérer les problèmes.Un problème résolu n'est plus un problème.
Sommier made in France acheté chez eux…
Sommier made in France acheté chez eux avec 2 ans de garantie. Complètement cassé après à peine un an, toujours pas de réponse du SAV après plusieurs mails et plusieurs appels en un mois.
Plus jamais je ne commanderai là-bas, fuyez...à moins que vous ne vouliez pas en avoir pour votre argent.
AU SECOURS LA LIVRAISON !!!
AU SECOURS LA LIVRAISON !!!
Mais pourquoi Matelsom (Camif) traite avec Relais Colis ? J'attend la livraison d'un matelas depuis mardi dernier (ça fait 1 semaine), il était prévu le mardi, entre 12 et 14 h, et c'était parfait, mais à 18 heures pas de matelas, pas d'appel du transporteur et, SURTOUT, aucun appel du transporteur. C'est à ce demander s'il existe. Car Relais Colis sous-traite aussi le transport. Appel Matelsom, réponse : on fait le maximum, nous avons contacté le transporteur on attend un retour (pas de retour). Appel Relais Colis, même réponse !!!
ON FAIT QUOI ? Rien à faire de plus me dit l'opératrice, si 10% sur achat de plus de 40€ en appelant.
ON SE MOQUE DE QUI?
Très en colère, je vais voir si je peux annuler ma commande demain.
Commande non suivi de livraison
N'ayant pas de nouvelle de ma livraison je contacte Matelsom qui me dit que mon matelas a été perdu par le transporteur. ( Ce n'est pas un petit paquet que l'on égare facilement...). On me propose une nouvelle livraison. Par curiosité je vais sur le site et je constate que le matelas n'est plus disponible. J'accepte malgré tout la proposition matelsom de me livrer à nouveau et dans la foulée je reçois un nouveau mail me disant que le matelas n'était plus disponible et qu'ils me remboursaient sans aucune compensation. A fuir absolument si vous désirez être livré de façon sûre.
3 commandes sur plusieurs années-parfait
Récemment j'ai commandé pour la troisième fois chez Matelsom, les deux autres fois étant à Paris où tout s'est parfaitement déroulé. Cette fois-ci j'ai appréhendé car livraison dans le Sud à Arles-sur-Tech en haut du village a priori difficile à trouver. Contacte impeccable, service avec un sourire, produit de grande qualité avec 40% de réduction. Puisqu'il s'agit de la troisième fois je ne peux que recommander chaleureusement.
Bonne expérience
Les délais de livraison de 5 semaines, annoncés avant la commande, ont été respectés. Le livreur a effectué un rendez-vous via téléphone. Il a installé le nouveau matelas et repris l'ancien, comme convenu.
Le matelas reçu correspond bien à ma commande.
De plus le prix est très correct.
Bonne expérience, donc!
Lenteur sidérale
Livraison prévue en 48h, j'ai du les harceler et les menacer pour finalement recevoir le produit au bout d'un mois...
Faux stocks
Commande en cours de réapprovisionnement....ca fait dix jours que j'attends pour que l'on m'annonce cela!
Faux stock
A Fuir!!!
Livraison trop longue
Livraison trop longue
Sav manquant e réactivité
J ai payé l ensemble de l achat et on reçoit les produits 2 mois après c est honteux...
Un produit devait être livré et monte le canapé est dans son carton ....
Il faut ouvrir le paquet pour vérifier et sinon refuser.....grrr alors que tu attends depuis des semaines....donc si probleme cpas de prise en charge....première et dernière fois le souci du client est nul....
Plus nul ce n’est pas possible...
Service client parle comme si on était abruti...moi même étant directrice de service client en e commerce je pense qu’elle n’avait rien à m’apprendre
On attend notre sommier depuis 1 mois et 1/2 sans info et pour se faire rembourser faut 2semaines c’est ABUSÉ
Déplorable...
Une qualité inadmissible
Petit plaisir réaslié en juillet 2018 : je me suis acheté un lit super king size, soit 200 x 200 cm : l' Ensemble Gala Luxe visco DUVIVIER. `
J'ai rapidement déchanté au bout de quelques nuits, le lit me fait penser aux vieux lits de grand mère : c'est terriblement mou, creux. Le sommier craque, j'ai du casser 4 ou 5 lattes en même pas un an. La description élogieuse du site web est totalement trompeuse.
Résultat : j'ai rapidement regretté mon lit IKEA !
J'ai contacté le service après vente pour déclarer un affaissement, mais la démarche est tellement fastidieuse et décourageante que j'ai fait une croix sur ma demande de réclamation. Vous devez prendre des photos complexes, retourner le matelas dans tous les sens et remplir tout un dossier... En aucun cas ils enverront quelqu'un vérifier, contrairement à n'importe quel point de vente physique !
Bref, j'ai abandonné le projet de faire une réclamation et ai perdu plus de 1700€. Chaque soir, quand je me couche, je regrette tellement d'avoir fait confiance à Matelsom que je vous recommande vivement de bien réfléchir avant de leur faire confiance, et de ne pas vous fier aux avis sur leur site web.
J'aurais aimé être avisé comme je le fais actuellement.