Expérience horrible. On est en Juin 2022. J’ai commandé en février un dressing vendu par matelsom sur le site de la redoute. Non seulement la qualité est très mauvaise mais en plus il manquait deux ti... Voir plus
Commandé un sommier à lattes 160 par 200 neuf via la redoute : sommier qui grince (grincements metalliques)!!! Inadmissible pour un sommier neuf, beaucoup de bruit dès que l'on s'installe dessus ou... Voir plus
Aucune prise en charge concernant un sommier Bultex défectueux au bout de quelques mois. Aucun geste commercial proposé en dépit des centaines d'euros déboursés. Aucune réponse à mes mails. Morale de... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Matelsom est fourni d'une équipe …
Matelsom est fourni d'une équipe d'incompétents. Quand il s'agit de vendre il n'y a aucun souci, débit immédiat. Une fois que le produit a quitté leur société, ils se fichent completement de ce qu'il peut devenir. Ils se font promener par leurs propres transporteurs, le produit n'arrive jamais pcq ces derniers sont des menteurs et des voleurs. Matelsom font un semblant de remontée d'informations totalement inefficace et inutile. Qu'il s'agisse de Girard Agediss ou de Diev, ne leur accordez aucune confiance. Bref au final, Matelsom et son réseau est à éviter.
Exemplaire. Merci
1ère expérience dans l'achat d'un matelas par Internet. Le produit est fidèle à sa description, le prix est concurrentiel par rapport aux commerces de proximité et la livraison s'est bien passé. Je dis Bravo. Dommage qu'un matelas se change tous les 10 ans !
Changez les sous-traitants et le "service" clients
Le 23/06 commande d'un matelas sur le site de Matelsom (filiale de la Camif) pour 729€, promesse de livraison entre le 27/06 et 04/07, c'est parfait on emménage le 29/06!
Le 01/07: un mail nous informe que la commande a été expédiée (l'argent leur est parvenu le 27/06, mais passons), et que le transporteur nous contactera pour prendre RDV pour la livraison. (Au passage, bien se souvenir de la façon dont ils définissent leurs transporteurs: [b]"Votre commande va être confiée à des transporteurs indépendants de la Camif ; leur professionnalisme garantit une livraison en bonne et due forme dans les délais impartis."[/b]
04/07 Toujours aucune nouvelle du transporteur, je contacte Matelsom qui nous assure qu'ils font le nécessaire et qu'ils relancent le transporteur. Cette charade dure toute la semaine. Alors que mon dos est en train de lâcher à force de dormir sur un matelas gonflable j'arrive à leur extirper le nom du transporteur: "Heppner", 30 secondes sur Internet plus tard je comprends que c'est une société de charlatans (essayez!).
A force de harcèlement journalier (voir deux fois par jour) les choses bougent enfin et le transporteur me contacte pour une livraison. Pas avant 8h, pas après 16h, pas le samedi et pas plus loin que le trottoir devant l'immeuble! Au vu de sa carrure ma compagne ne peut décemment pas porter seule un matelas épais de 160*200 donc je suis bon pour prendre un jour de congé pour réceptionner la commande (le 13/07). Très bonne impression envers les supérieurs lorsqu'on vient de débuter dans une nouvelle entreprise!
Le service client me propose un "geste commercial" (laissez moi rire!) de 37€ en avoir pour une commande de minimum 74€ (la liste de produits non éligibles est longue comme le bras). Scandaleux! Le seul heureux dans cette affaire c'est mon kiné, qui a eu plein de boulot!
PARFAIT ET CONFORME
Livraison en Espagne rapide et conforme. Articles de qualité et correspondant au descriptif de la commande. J'ai commandé du linge de lit en grande dimension (lit 180) et je vais renouveler une commande dans d'autres coloris. Service téléphonique contacté pour devis transport sur l'Espagne très aimable et rapide. Je recommande Matelsom.
Livré en retard, SAV qui prend de haut
Nous avons été livré avec près 5 jours de retard. C'est peut me direz vous, mais quand on vient d'emménager et qu'il manque un lit !
Le SAV refusé toute négociation et n'a pas voulu assumer son erreur.
On nous a pris de haut et c'est limite si ils ne nous ont pas pris pour des crétins.
Franchement plus jamais :(
Livraison catastrophique - le livreur appelle la police après nous avoir agressé !!!
Nous venons de nous faire livrer 3 matelas et 6 sommiers pour un nouvel appartement. Le livreur qui sonne chez nous, de la société GIRARD AGEDISS, est d'emblée ultra agressif et malpoli. Il monte les matelas et sommiers au pas de course en tapant dans les portes et murs avec les sommiers. Nous lui demandons 3 min pour regarder de très près chaque pièce avant de signer le bon de livraison, procédure obligatoire chez MATELSOM sinon pas de retour possible en cas de dégradation. Monsieur ne veut pas sortir de la pièce donc je l'invite fermement à sortir de l'appartement pour nous laisser au calme pour la revue des matelas et sommiers. Monsieur hausse le ton et appelle la police en disant que je l'ai poussé (pure invention). Je lui propose de lui signer le bon de livraison et de quitter les lieux mais refus. Une demi-heure de service clients par téléphone plus tard, nous réussissons enfin à faire partir le livreur. DU JAMAIS VU !!! JE NE REPRENDRAIS PLUS JAMAIS MATELSOM QUI N'A MONTRE AUCUNE ENVIE DE NOUS AIDER !!! C'EST FINALEMENT LE SERVICE INTERNE DU LIVREUR QUI A RAPPELE LE MONSIEUR A L'ORDRE !!! EXPERIENCE CLIENT CATASTROPHIQUE
Evitez Matelsom !
N'achetez surtout pas chez Matelsom ! Leur SAV est mauvais et désagréable, il prend des décisions absurdes sans tenir compte des cas particuliers.
Je m'explique. Nous avons commandé un matelas 160cm et pour le sommier, comme nous habitons un immeuble ancien, nous avons préféré jouer la sécurité en en choisissant un 2x80cm. C'était quelques minutes avant la fin des soldes et nous n'avons pas remarqué que le sommier était trop souple pour notre type de matelas.
En réalisant notre erreur nous avons souhaité l'échanger en profitant de l'offre 100 nuits à l'essai contre un sommier plus cher.
Une lettre recommandé plus tard on nous répond que la taille de notre sommier n'entre pas dans le cadre de cette offre car non standard. Nous avions été trompé par la présence du logo «100 nuits à l’essai» sur la page du produit !
Or, si en effet les sommiers de 80cm ne sont pas inclus dans les 100 nuits à l'essai, il ne s'agissait pas ici d'un remboursement mais d'un échange qui nous aurait amener à DÉPENSER 300€ de plus sur leur site ! Sans oublier que les frais de transport était alors à notre charge !
Mais rien à faire, le SAV reste arquebouté sur ses principes absurdes, et préfère perdre de l’argent et un client.
Nous n’achèterons plus jamais sur ce site et nous recommanderons à tout le monde de faire de même.
Parfait du debut à la fin
Pour ma part, la référence en matière de literie. Produits d'excellente qualité et livraison impeccable. Suffisamment rare pour être signalé ;)