Matériel Mur Végétal Avis

4,4

Je connaissais le système Flowall, mais trouver une solution clé en main, chapeau. J'étais retissant concernant l'envoi des plantes pas la poste... Cela était envoyé un vendredi, réceptionné un... Voir plus

Kit d'arrosage... Même si j'estime que le tuyau est un peu rigide et que cela devrait être préciser dans la présentation, je suis très satisfaite de l'article. C'était mon premier mur végétal et ce k... Voir plus

après avoir reçus et déballé ma commande, je suis très satisfait de l’emballage soigné et bien protégé. mon seul bémol est sur les pots de plantes de diamètre 6 cm que je trouve vraiment ridicule... Voir plus

Traitement de la commande, envoi et réception rapide. Service client joignable, explicatif et sympathique. Produits bien emballés. ( Je compléterai mon avis après le remboursement de certains produ... Voir plus

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

déception

Bonsoir, j'ai bien reçu mon colis, cependant je suis extrèmement déçue de la qualité du produit.Celui-ci n'est pas du tout à la hauteur de mes attentes, le plastique correspond à celui des petits godets noirs jetables achetés en jardinerie...autrement dit absolument pas un objet de déco de qualité par rapport au prix.

14 mars 2014

Impressioné ! A recommander ;-)

J'étais retissant concernant l'envoi des plantes pas la poste...
Cela était envoyé un vendredi, réceptionné un mardi. Avec un arrosage à l'arrivée aucun souci. Les plantes sont adaptées et avec de multiples variétés dont pas mal avec fleur.

Vraiment si on souhaite décorer et dépolluer son intérieur avec du végétal, c'est une très bonne affaire.

11 mars 2014

commande reçut

mon seul bémol est sur les pots de plantes de diamètre 6 cm que je trouve vraiment ridicule, mais sinon je recommanderais le site à mais connaissances.
encore merci à l'équipe de " Matériel Mur Végétal "
cordialement
Ludovic

10 mars 2014

Très satisfaite

La commande est arrivée très rapidement , et malgré un petit souci de casse en ouvrant le colis , je n'ai eu aucun mal à avoir quelqu'un au téléphone , et la pièce cassée a été remplacée très rapidement ! le mur végétal est en place et c'est très beau , cela fonctionne parfaitement , je suis ravie !

10 février 2014

surprenant et ....tres bien

réception d'un carton, on s'attend pas à voir des plantes dedans et pourtant: tout est là, impeccablement préparé, parfaitement posé, sans aucun dégât pour les plantes avec un taux d'humidité idéal

7 janvier 2014

Disponible, à l'écoute, efficace

J'ai contacté à de multiples reprises materiel-mur-vegetal.fr pour avoir des conseils sur mes futurs achats ou des informations précises sur les articles. A chaque fois, les réponses ont été complètes et rapides.
Ce marchand est disponible et à l'écoute de la clientèle, il sait s'adapter à nos attentes..
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site et j'ai déjà conseillé à des amis de le faire.

2 janvier 2014

Sérieux, rapide et consciencieux

Mon colis est arrivé en 3 jours. Il était complet, il correspondait bien à ma commande et les éléments étaient parfaitement protégés pour éviter les éventuels dommages dus au transport.
Service impeccable.

2 janvier 2014

Déçu de ma commande

Premier point négatif le délais de livraison - Jour de commande : le jeudi 19 décembre, paiement retiré le 20 et le colis m'a été envoyé que la semaine d’après (reçu le jeudi 26 décembre).
Deuxième point négatif : aucune notifications sur les plantes envoyées ( sachant que vous n'aviez pas toutes les plantes que je voulais en stock, j'aurais aimé avoir la liste complète avec le nom des plantes que j'ai reçu).
Quelques améliorations sont à prévoir si vous voulais satisfaire au mieux vos clients.

27 décembre 2013