Matériel Mur Végétal Avis

4,4

Je connaissais le système Flowall, mais trouver une solution clé en main, chapeau. J'étais retissant concernant l'envoi des plantes pas la poste... Cela était envoyé un vendredi, réceptionné un... Voir plus

Kit d'arrosage... Même si j'estime que le tuyau est un peu rigide et que cela devrait être préciser dans la présentation, je suis très satisfaite de l'article. C'était mon premier mur végétal et ce k... Voir plus

après avoir reçus et déballé ma commande, je suis très satisfait de l’emballage soigné et bien protégé. mon seul bémol est sur les pots de plantes de diamètre 6 cm que je trouve vraiment ridicule... Voir plus

Traitement de la commande, envoi et réception rapide. Service client joignable, explicatif et sympathique. Produits bien emballés. ( Je compléterai mon avis après le remboursement de certains produ... Voir plus

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Pas moyen de vous payer !

Ma commande N°260.
Ne pourriez vous pas utiliser les mêmes moyens de paiement que les autres sites ? Faire un virement bancaire ; je me prends la tête avec ma banque. Ne pourrais-je payer par chèque ou carte bleu ?

27 octobre 2013
Logo de Matériel Mur Végétal

Réponse de Matériel Mur Végétal

Les modes de paiements proposés sur le site sont: CB, Paypal et Virement bancaire
Voir la page paiement: http://www.materiel-mur-vegetal.fr/content/5-paiement-securise

Vous pouvez donc payer par CB si vous le désirez et non par virement si cela vous bloque.

Cordialement

Une rapidité exemplaire

La livraison a été très rapide, en revanche la quantité était annoncée à 1kg, j'ai reçu 2 X 25 L ce qui ne représente pas 1kg.
Veillez à voir les quantitatifs.
Bonne journée.

28 septembre 2013
Logo de Matériel Mur Végétal

Réponse de Matériel Mur Végétal

Vous avez reçu deux sachets de 500gr de sphaigne qui donne 1KG (nous étions en rupture de sachet de 1Kg). 1kg = 50L - 2x25L = 50L :)
Cordialement

Ravie

Je suis ravie de mon achat de 50 plantes sauf que je trouve le choix limité, il y avait trop de fougère certes différentes mais plus de plantes différentes et à fleurs seraient sympa.
Sinon au niveau service et rapidité de livraison efficace.

8 septembre 2013

Super Site

J’ai tout commandé pour la création de mon mur végétal. Super satisfait, livraison rapide, plantes en pleine forme et mix très varié. Merci pour le petit bonus :)

7 septembre 2013

Déception !

J'ai réussi à trouver deux fois moins cher, mon matériel au détails sur internet et en magasins !
Prix excessif !! Je ne recommanderais pas sur ce site pour mon prochain mur végétal !
Dommage

7 septembre 2013

mauvais choix du port

la commande a ete traitée rapidement mais le colis a ete tres mal mené et est arrivé en mauvais etat... aurait du etre livré par livré par livreur et non par la post

28 août 2013

plante pour mur végétal recu sans soucis

j'ai commandé un pack de 50 plantes pour mur végétale, recu sans soucis

le pack est composé d'une dizaine de plantes différente, avec en gros 5 de chaque sortes. avec une seul sorte de plantes a fleur : TILLANDSIA CYANEA
emballage bien réalisé, plantes recu en bonne état, a voir si elle prennent bien dans le mur

28 août 2013

Produit Flowall est un excellent produit

Le Flowall est un excellent produit. De bonne qualité à un bon prix. Super rendu, une fois accroché. Un service client hyper réactif et une livraison rapide, sous 48 heures.
Je recommande ce produit aux personnes qui souhaitent réaliser un mur végétal chez soi.

23 août 2013

bon geste commercial

La commande est arrivée en retard, mais de ce fait, j'ai eu droit à une plante supplémentaire. Par contre pour la couleur du supportjqui était en rupture, aurais aimé que l on m'appelle pour me demander quelle couleur avoir en échange (de ce fait j'ai eu un autre cadeau).Je suis très heureuse des produits et le concept est très bien.

9 août 2013

Bon site mais produit abimé

Envoi très rapide, emballage nikel, les plantes en parfait état.
Cependant cadre abimé sur un coin : peinture écaillée largement et du coup rouille déposée. Dommage ...

4 juillet 2013

Idéal pour vos projets nature

Dans le cadre de la réalisation d'un mur végétal d'environ 2m*1, j'ai commandé un lot de 50 plants. Le lot est constitué d'un mix de plantes diverses selon saison et stock et il n'est pas possible de les choisir, c'est le point négatif du service. En revanche, les plants sont arrivés sous un délai court (quelques jours seulement) et dans un excellent état de fraicheur. J'ai ainsi pu laisser les plants respirer avant de les repiquer dans le mur, et sur les 50 plants je n'ai observé aucune perte malgré le traitement difficile qu'ils ont subis (transport et nombreuses manipulations). J'ai d'autres projets du même type en cours de réflexion et je pense refaire appel à ce service, ce qui est, de mon point de vue, le meilleur gage possible de satisfaction.

25 juin 2013

tres joli effet

mises en place des plaques facile.pose des plantes un peu plus compliqué 4 heures pour 2 murs complet soit 128 plantes.pas assez de détails pour l'installation et le réglage de l'arrosage automatique

23 juin 2013

un effort sur les plantes

Aspects négatifs :
- Manque d'identification des plantes.
- Manque de conseils de plantation et de culture ( exemple plein soleil ou ombre, zone humide ou séche.....)
- Pas de choix de type de plantes ou de critères pour choisir certaines espèces.
- Plantes un peu écrasées et renversées dans le fond du colis.

Aspects positifs :
- Rapidité du traitement de la commande.
-Toutes les plantes sont vivantes à l'arrivée

22 juin 2013

parfait

ma commande a été envoyer très rapidement et reçu en un temps record. les plantes était belle varié et très bien conditionné . vous pouvez commander sans aucune crainte.

18 juin 2013

bien

1er foie que je réalise un mur végétal
quelque plantes non pas résister mais je suis contente de moi

14 mai 2013