Vous achetez un ordinateur, vous ne demandez rien, et voila que non seulement Mcaffee est préinstallé mais en plus vous ne pouvez pas l'enlever. De plus, vous avez souvent des "relances" du genre qui... Voir plus
Apres "l'achat automatique" au bout de l'essai d'un an, impossible d'installer l'antivirus sur le PC. Apres appelle téléphonique au support, prise en main de deux intervenants pendant plus d'une heure... Voir plus
je n'ai pas demandé à télécharger Mc security plus et je passe du temps ( donc perds de l'argent) pour le supprimer par deux méthodes : pour le moment toujours actif... donc je zappe les autres produ... Voir plus
Mcafee pour moi c'est fini! Apres mon abonnement je change de protection. Marre de toutes ces publicité pour vous faire prendre plus d'abonnement. pour moi un antivirus doit être complet et non pas mo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vraiment nul
Vraiment nul. Aucun support. Le renouvellement ce fait sans prévention aucun remboursement. N'utilisez pas ce logiciel.
En attente de remboursement
Ce n'est pas un anti-virus mais plutôt…
Ce n'est pas un anti-virus mais plutôt un ensemble de virus …
Toujours des problèmes
Toujours des problèmes, on nous réponds problème mondial, sera réglé demain. Un mois plus tard même réponse. On nous promet un remboursement mais le courriel n’arrive jamais. J’ai perdu 100.00$
Je n ai jamais souscris a mcafee.com
Je n ai jamais souscris a mcafee.com
j ai découvert leur existence par ce que j ai été prélever 69.95 euros , Je n ai pas pris de version d essais ect. Ils ont directement prélever l argent via mes données google . demain je porte plainte a la police bloque ma carte et préviens test achat et autre. des voleurs point final.
Numéro de service client Fictif!
Impossible de télécharger leur logiciel malgré le règlement de la facture puis impossible de les contacter au numéro indiqué pour se faire rembourser 0170200008. ÉNORME ARNAQUE!
A fuir, des voleurs
débit automatique 1 mois avant l'échéance et impossibilité de se faire rembourser. Société très malhonnête, le seul moyen que j'ai trouvé demander à la banque de bloquer le prélèvement. C'est une honte, pas de mail, pas de téléphone, un site support client où on nous balade, la honte pour ceux qui travaillent pour Mc Afee
C PIRE qu'un virus
C PIRE qu'un virus. Impossible à désinstaller! D'habitude pour les autres logiciels, il suffit de cliquer sur désinstaller et tout se fait seul.
y'a quelqu'un ??
je suis un peu déçu par McAfee je dois dire
je cherche à joindre leur support mais leur site ne me fournit pas de numéro de téléphone, ou alors il est bien caché.
j'ai deux PC à la maison dont un avec un abonnement (100€ quand même !) il me semblait que l'on pouvait protéger plusieurs PC avec un seul abonnement, le McAfee d'évaluation de mon deuxième PC a expiré et on me demande de souscrire à nouveau un abonnement.
je m'inquiète de voir de si mauvais avis concernant McAfee.
Triois ans après avoir résilié Mac…
Triois ans après avoir résilié Mac Afee. J'ai été prélevé à nouveau de 91 euros, sans avoir signé aucun contrat et sans bénéficier du service. Attention vos coordonnées bancaires sont conservées !!!!
Dommage de ne pas pouvoir mettre moins…
Dommage de ne pas pouvoir mettre moins car ça ne vaut pas mieux.
Il faut savoir que vous serez abonné au renouvellement automatique pour 100€ par an, vos données de carte bancaire enregistré à votre insu et que vous n'aurez aucun accès pour les supprimer de ce compte, bref, un antivirus qui vous vole plus qu'il ne vous protége car il fait ramer et planter votre ordinateur et donc pour vous en servir il faut désinstaller l'antivirus
Vraiment à fuir, service client difficile à joindre par téléphone, impossible autrement sinon par courrier AR...
Pour ma part j'ai fait une déclaration à la répression des fraudes pour détournement de données bancaires frauduleuse, je vous invite donc à en faire autant
J'ai payé et pas servi.
J'ai payé ,le montant a été débité le 2 novembre 2020,et,aujourd'hui 9 décembre 2020 mon ordinateur n'est toujours pas protégé.Comment appelez vous ça?Pour moi c'est une escroquerie.
Prélèvement automatique de près de 100…
Prélèvement automatique de près de 100 eur sans mon accord ! J'avais souscrit pour 1 an et on me prélève sans autorisation ! Et PayPal s'en les mains ! Tous des voleurs !
Fuyez !
Fuyez !! Grosse arnaque. Vos coordonnées bancaires sont enregistrées et vous êtes débités sans être prévenus pour un antivirus nul... coordonnées bancaires ineffaçables, Mac Afee se sert librement sur votre compte tous les ans. Après une offre intéressante, une fois souscrit ce contrat et automatiquement reconduit sans que vous le sachiez...🤮🤮🤮
Application a éviter il débit 99,95€…
Application a éviter il débit 99,95€ sans votre accord et ne décroche pas à vos appelle honteux !!!!😡😡😡😡
J'ai pris un virus sur l'anti virus
J'ai pris un virus sur l'anti virus
le réparateur a été oblige de le supprimer
ÉNORME ARNAQUE LISEZ JUSQU'AU BOUT
Si je pouvais je ne donnerais aucune étoile. C'est une énorme ARNAQUE. Je n'avais jamais pris d'antivirus payant avant et après test les gratuits ont la même efficacité si ce n'est qu'on ne se fait pas arnaquer. Je l'ai pris il y a un peu moins d'un an au pris de 31 euros avec aucun engagement indiqué c'est quelque chose que je vérifie toujours. Sauf qu'ils ont remplacé l'engagement par ce qu'ils nomment "renouvellement automatique" qui est bien entendu mis d'office sans vous le dire et sans vous laisser le choix lors de l'achat. Donc au bout de un an ( en réalité moins car il se met en place à l'avance pour soit disant être sure que vous soyez protégé LA BONNE AFFAIRE !) donc un mois avant les 1 an de votre "abonnement" vous êtes débité sur votre compte d'un montant de 99.95 euros sans avoir reçu aucun email préventif de leurs part bien évidemment !!! Sans non plus pouvoir annuler le paiement ni vous rétracter et enfin sans pouvoir les contacter car absolument TOUS leurs numéros sont BIDON. Et bien évidemment ils ne répondent pas aux email, c'est ce qui s'appelle une arnaque bien huilée qui respecte la loi (je ne crois pas qu'il soit possible de les attaquer en justice bien que ça se vérifie) mais sans qui ne respect pas ni la morale ni le consommateur. Je vais leur envoyer une lettre recommandé pour leur dire ce que je pense de leurs pratique minable même si bien évidemment je me doute bien que je ne vais pas être remboursée par cette entreprise très honnête. Sachant que leurs antivirus n'est même pas installé sur mon ordi parce qu'il est nul. De plus je n'arrive pas à supprimer ma carte bleu de leur site. Autrement dit : FUYEZ CET ANTIVIRUS ET PRÉVENEZ VOS PROCHE CAR C'EST UNE BELLE ARNAQUE.
J'espère au moins pouvoir éviter à d'autres personnes de se faire avoir !
c’est une honte
c’est une honte je me suis fais trimballer de service en service par Mac afee je payes depuis 2 ans un abonnement chez free et au moment où j’ai besoin .....monsieur on ne peut rien faire pour vous alors que je paye un abonnement et on vous renvoie sur free qui vous renvoie sur Mac afee j’ai résilié à fuir absolument
C'est des Voleurs à FUIR!!
C'est des Voleurs à FUIR!!! Il vous débitent de 99,95€ pour un Antivirus.... SCANDALEUX!!!