Millionenchance Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de jeux d'argent

Écrit par l'entreprise

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

254 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Bin sehr zufrieden.

27 juin 2024

Sehr geehrte Frau Schultz-Cornelius,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance.

Fair

Fair, Ehrlich, Transparent

26 juin 2024

Sehr geehrter Herr Juncker,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Kommunikation mit kleinen und…

Sehr gute Kommunikation mit kleinen und mittleren Gewinnen sowie Punktesammeln. Ich bin bisher sehr zufrieden und kann Millionenchance nur weiter empfehlen.

20 juin 2024

Sehr geehrter Herr Kalisch,

Grosse Gewinnchance.

Relativ monatlicher geringer Einsatz. Dafür mit System 7/8 hohe Gewinnchance.

19 juin 2024

Sehr geehrter Herr Gehmert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance.

Alles läuft reibungslos 👍 nur

Alles läuft reibungslos 👍 nur
der Supergewinn fehlt noch 🤔😃
Annegret Struzyna

12 juin 2024

Sehr geehrte Frau Struzyna,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Weiterhin viel Glück bei Millionenchance!

alles laeuft perfekt

alles laeuft perfekt, habe nichts zu beanstanden

11 juin 2024

Sehr geehrte Frau Hogan,

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer mal wieder was gewonnen

Immer mal wieder was gewonnen, kleine Beträge, größere Beträge und schon eine Menge Punkte eingesammelt!
Kann ich nur empfehlen

11 juin 2024

Sehr geehrte Frau UlrikeM,

Noté 1 sur 5 étoiles

Warum ist Webseite gesperrt????

9 juin 2024

Sehr geehrter Consumer 1,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Unsere Webseite wird derzeit neu gestaltet, daher ist der Zugang aktuell nicht möglich.

Einmal etwas mehr gewinnen

Ausdauer und Geduld und Treuepunkte,die sonst nirgendwo andears gibt.War schon öfters bei Faber

12 mai 2024

Sehr geehrter Herr Kahlert,

Undurchsichtige Abzocke

Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben.
Ich hatte vor , 3 Monate mit 54 Teilnehmern zuspielen. 6 aus 49 und Eurojackpot. Ich hatte auf meinem Spielschein auch ganz kleine Gewinne.
Da ich in einer Spielergemeinschaft war hätte ich auch gerne gewusst welche Zahlen die anderen 54 Mitspieler haben . Dieses wurde mir von Burda verweigert. Angeblich aus Datenschutzgründen . Ich wollte nur die Zahlen , keine Namen und Adressen . So konnte ich natürlich nicht nachvollziehen wieviele der Mitspieler einen und in welcher Höhe Gewinn hatten. Da Burda daraus eine so geheime Aktion macht , muß ich zwangsläufig davon ausgehen , dass außer mir 54 Menschen betrogen werden . Denn keiner der Spielergemeinschaft kann nachprüfen was die anderen gewonnen haben . Aus diesem Grund habe ich mit sofortiger Wirkung gekündigt. Ich kann jedem nur raten die Finger davon zulassen.

30 avril 2024

Sehr geehrter Herr Große-Schware,

wir bedauern sehr, dass Sie keine zufriedenstellende Auskunft seitens unseres Kundeservice erhalten haben. Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass Millionenchance einer treuhänderischen Gewinnüberwachung und -auszahlung auf Grundlage des Glücksspielstaatsvertrags unterliegt.
Wie in einer Spielgemeinschaft üblich, spielen alle Kunden einer Spielgemeinschaft mit den gleichen Gewinnzahlen. Diese gewinnt zusammen und teilt sich den erzielten Gewinn, so dass am Ende jeder Teilnehmer die gleiche Gewinnauszahlung erhält. Da Lotto ein Glücksspiel ist, haben wir leider auf die Höhe und Häufigkeit eines Gewinns keinen Einfluss. Sollten Sie weitere Fragen haben, so stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Zu 100%zufrieden 👍

21 avril 2024

Sehr geehrter Herr Thomas Bü.,

Ablauf Kündigung?

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich spiele bereits seit lange Zeit bei Ihnen mit. Leider ohne Erfolg.
Frage: Wie und zu wann kann ich kündigen?
Wie läuft die Kündigung genau ab?
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Michel

19 avril 2024

Sehr geehrter Herr Michel,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Schade, dass Sie nicht mehr bei Millionenchance mitspielen möchten.

Ihre Kündigung können Sie gerne schriftlich per e-mail an mail@millionenchance.de senden bzw. auch postalisch an die untenstehende Adresse:

Burda Direct GmbH - MC
Hubert-Burda-Platz 2
77652 Offenburg

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe noch nie so etwas gemacht

Ich habe noch nie so etwas gemacht. Es hat mich sehr gefreut als die Dame am Telefon sagte ich sei berechtigt mitzumachen. Die Vorteile klangen logisch. Also habe ich mitgemacht.
Es ist spannend die Gewinnzahlen zu kontrollieren.
Und mehrere kleine Gewinne gibt auch ein schönes Taschengeld für den Urlaub.

15 avril 2024

Sehr geehrte Frau Oßwald,

Vertrauen aufbauen

Ich bin von der Überzeugungsarbeit der Mitarbeiterin begeistert. Sie hat mich überzeugt mitzuspielen. Danke

23 novembre 2023

Sehr geehrte Frau Mühle,

Der Spaß

Habe großes Vertrauen zu Burda

Sehr geehrter Herr Sensche,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich glaube, man kann’s nicht besser machen.
Lediglich die Gewinnzahlen stimmen nicht mit meinen Zahlen überein 😉😉😉

Sehr geehrter Herr Behrendt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Treuer Kunde

Ich bin seit Jahren Kunde bei Millionenchance und nutze sowohl die Lottochance als auch die Treuepunkte. Ich bin sehr zufrieden, wenn auch der große Gewinn bisher ausgeblieben ist, wartet man doch jeden Monat mit Spannung auf das große Glück. Toll!!
Und über den Gewinn von Treuepunkte freut man sich zusätzlich.

Sehr geehrter Herr Friedrich L.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin…

Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Fischer

1 février 2024

Sehr geehrter Herr Fischer,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich gewinne auch ab und zu.
Ich werde auf jeden Fall Millionenchance weiterspielen!!!!
MFG

10 janvier 2024

Sehr geehrter Dr. Adekunle,

Es macht Spaß

Es macht Spaß, und gibt immer Belohnungspunkte.

23 janvier 2024

Sehr geehrter Charly 2,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Ihr Team von Millionenchance

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus